X



【悲報】レジェンド女性声優「イギリスに移住したら女性に優しくて救われた、日本は痴漢大国でただただ気持ち悪い😅」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-gsQu)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:42:11.43ID:P7Ujh+0J0
まあ正直痴漢はキモい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a95-s4xR)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:42:47.18ID:/efXE2cg0
>>201
「謝罪してない」ってどういう状況指すのか解らんが
最初にそれやってたのポルトガルやスペインだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-gsQu)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:44:04.91ID:P7Ujh+0J0
つうか男から見ても痴漢はダメでしょ何でここの奴ら煽んなとか言ってキレてんの?そら女にバカにされるって
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a95-s4xR)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:46:40.95ID:/efXE2cg0
>>204
レイプは男らしい
痴漢は陰湿でキモい

って美意識があるのかもしれない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:48:24.12ID:aVeXUrwB0
>>204
こういう無知いるけどカウント方法が違うだけ
痴漢やカップルでも同意のない性行為とかも全てレイプにカウントされてる
同じ基準でやると日本のほうが実際は遥かに多い
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V30X)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:50:13.27ID:VaVCxzWsr
ロンドンなんか腐るほど美人いてるのになんでブサイクゴブリンジャップを触らないといけないんだい?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-8b0v)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:52:27.08ID:WaVN1enx0
ロンドンは何回か行ったわ。格差がすんげーので
日本だからってアニメやゲームばかりじゃないよね!知ってるよ!って話すインテリの人もいれば、
夜道歩いてると「日本人は「チャイニーズ」と呼ばれると怒るんだよなガハハハ」と絡んでくるラリったホームレスもいた。

そんな誰にでも優しい夢みたいな国あるわけねーだろ、ブレグジットと不法移民で揉めに揉めてるイギリスだぞ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-hXhX)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:55:28.37ID:j902a0RG0
日本は電車が頭おかしいレベルで混んでるからな

乗車制限すりゃいいだけの話なのに
鉄道会社の儲け優先でコロナでさえ出来なかったっていうね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-8b0v)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:59:22.82ID:WaVN1enx0
>>106
>>152
短期滞在しかしてない実感だけど、この書き込みはそのとおりだろうなあと思う

宮村優子は結婚してオーストラリアにいる間音信不通だったでしょ。向こうのコミュニティに馴染んでたんだと思うよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8dPY)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:04:58.09ID:DFSRUPI1a
>>45
キチガイウヨッターおばさん発狂ww
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3b-vTYh)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:44:45.71ID:aqCQk55F0
>>56
私も似たような経験あるよ
怖くてやめてって言えないし友達に相談するのも恥ずかしかった
車両とか時間帯変えても数日したら触られる
気持ち悪いし怖いしトラウマ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-ql+J)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:03:48.69ID:MOGzOpep0
・歳食った東アジア人はイギリスでモテ無いだろ。今でも自分が女子高生の気分かい
・通学みたいに毎日電車に乗る生活を今はしてないでしょ。つか"毎日"痴漢て本当ですかね
・電車の痴漢はイギリスで社会問題化して女性専用車両が議論されてた。性犯罪率はイギリスが日本を圧倒
・ポカホンタス化して自己正当化の為にイギリス誉めて殊更日本を悪く言ってそう。そもそも日本語でtweetする意味

読んで思いついた事
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c166-2l48)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:08:39.41ID:ySjBR1El0
>>152
オーストラリアに2年いたけど全くこんな感じだった
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-JSwJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:16.10ID:azWv0ihdp
>>26
よほどド派手な見た目じゃない限り満員電車で通学してる女はみんな痴漢被害にあった経験ある
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-AduL)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:06.98ID:e/FPws0ud
この人も黒塗りになりそ 危ないなぁ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-Mr4W)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:43.88ID:GDvgNTRGd
>>220
毎日痴漢されてたなら、警察に突き出す度胸なかったら乗る時間帯変えるとか車両変えるとか自衛はするよな
被害者が自衛するのはおかしな話だが
時間帯変えて車両も変えても同じ人が触ってくるならターゲットにされてたってことだけど、駅員や周りの人間に相談してなかったのか

毎日別の車両で毎日別の男が触ってきてて毎日時間帯が違うなら、現実的にあり得ないけど事実だとしたら痴漢グループに目をつけられてた可能性もある
ただこの人の場合、それが事実ならこの性格から見て当時から騒いでたと思う

他の女も被害に遭ってたのなら、被害女性の内の誰かがTwitterで呟いてるはず



十把一絡げにしたくないけど響の声優だからなあ
これが一般人もタイトルくらいは知ってるアニメ出てたら燃えてたと思うが
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-gsQu)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:11.78ID:P7Ujh+0J0
>>225
日本から逃げたってなに?…怖い
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-YEfY)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:36.67ID:I+RAwumf0
リプした榎本温子が巻き込まれたのはかわいそう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-fWy/)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:15.79ID:US1Wr1+ua
日本下げはどんどんやればいいと思うけど俺はロンドン好きじゃない
飯が高い
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UOhV)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:31.36ID:2jesBr94M
イギリスの方が危険なのはチョンモメンも実はわかってるだろ

性犯罪も日本の比じゃないくらい多い
もちろん、移民による犯罪も多いので仕方ない側面はある
でも海外の方がヤバイのは事実
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-jn2f)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:55.75ID:aKPPK0cb0
橘田さんの一時期のレズ営業はこういうのもあったからか
んで海外で素敵な彼くんに出会えたと
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3c-IkJP)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:39.82ID:tn3xXnvN0
典型的って感じでめちゃくちゃ嫌悪感あるわ
海外に、特に欧米に行くとそりゃ価値観違うだろって思うけど女はそれを成長と受け止めて自分が生まれた国を貶めすよな
んで日本にたまに帰国したらすっかりかぶれててメンズは?とか言葉使いも人を見る目も何故か上からになる
ちょうどこないだ海外に行った女友達にアクセスしたら全文英語で返ってきてそこは別に日本語でいいやろ
ってイラついてたから余計にイライラする
sexワーカーのくせに
男はそんな事ないのに女は本当に一瞬で変わるもん
だからってタイとか東南アジアに行ってもせいぜい大麻覚えてくるくらいでそこまで変化ないのに欧米だと顕著なのが余計ムカつく
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce6d-lGEL)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:43.56ID:ts6Z042i0
>>12
盛ってても盛ってなくても
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d69a-X2Iu)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:37:45.64ID:9WScp0fJ0
twitter見てると欧米圏で活動してる
日本人女性は何か楽しそう🥺

逆に留学やら仕事で欧米圏に
生活の場を移した日本人男性
(親に連れられた男の子も含む)は

病んでしまうみたい🥺
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Zwo6)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:03:06.18ID:Ue4IE2780
>>242
埼京線の赤羽〜池袋間かな。
嫌なら時間差や経路変えるべきとは思う。自分に非がなくても気持ち悪いだろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-gsQu)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:58:05.07ID:WG9ux3ur0
>>245
はっきりいうけどそれはキモいで
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-XiqB)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:45:55.70ID:kQeoyhhKM
元埼京線沿線民だろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:49:41.01ID:EE9n5GuA0
帰国しましたってツイートに、危険なのに帰って来たんですか?ってリプが沢山ぶら下がっていて笑う
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Zwo6)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:17:07.42ID:NokA+tq00
>>243
お前もイギリス行っていいぞ😁
一生帰ってくんなよ🤪
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-kEQw)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:18:20.80ID:Od7NcheIM
日本人向けにツイートする意味とは
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:27.26ID:EE9n5GuA0
>>251
イギリスに知り合いがいないんだろうに
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a84-3ClM)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:04.00ID:VsJymh530
橘田ちゃんどうしてこんなになっちゃったん...
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-fkec)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:17:38.81ID:77AukVaha
もこっちがイギリスにかぶれてしまった…
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:03:29.92ID:EE9n5GuA0
>>254
ざっと読んだけどリツイートとイギリス上げと日本下げの
ツイートしかなかった。旦那の写真すらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況