X



34歳婚活女性「33歳年収400万円のこどおじから申し込みが来たので事故案件として処理した」 [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-z0lj)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:17.04ID:F/mnK2fp0?2BP(1000)

女性が「好感を持っている男性」には、間違いなくしている“3つの言動”
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7acf2245fdcef787ce6dad9786404e641cbdc92


西林れんみ@婚活 結婚相談所で婚活する都内在住ブルべ夏34歳
@Gfgi7Pl
『33歳、年収400万、実家暮らし、女性希望年齢29歳迄』の男性からお見合い申し込みきたけど事故案件として処理しようと思います。
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:39.96ID:NgFsoy9kp
ほんまやでええ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:43.68ID:F/mnK2fp0
こどおじが発狂しそうだから言っておくが
この女性は普通にモテてるんだよなぁ…



西林れんみ@婚活
@Gfgi7Pl
Sep 19
【続速報】もう1人の仮交際氏から真剣交際申し込まれました。返事はどちらも保留。全力で担当仲人氏に頼る
0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:01.43ID:NgFsoy9kp
>>3
やめたれwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:09.91ID:huGQBkWk0
女「こどおじは貯金があろうと人生の経験が無い。そんなのを選ぶくらいなら独身の方がマシ」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:28.95ID:F/mnK2fp0
たぴ岡
@YUZUYUZU235
実家暮らし男のなにがヤバいかって、
例えば彼女の前でめっちゃ紳士的に振る舞っていても、ふとした瞬間に「あ、、、でもこいつママに洗ってもらったパンツ履いてるんだよな…」って
思われる危険性を孕んでるところだよね。


鷹ノ爪リリカ
@ririka_rrk
30歳overの実家暮らし男がダメな理由はさ、「マザコン」「低年収」「家事が出来ない」とかの要素が問題っていうよりも、
デート中ふとした瞬間に思うわけよ。「でもこの人、家に帰れば30超えたオッサンが今もママンにパンツ洗ってもらってる
"子供部屋おじさん" なんだよな」って。そりゃ恋心も萎むだろ

ぼた
@botanin5
腹立つこと言われた時に相手が実家暮らしだと知ると、何を言われても(でもパンツはママに洗濯して貰ってるんだ)って
思えばちょっと優しい気持ちになれるんだ
事実は関係ないんだ、私がそう思えることで心が安らぐから……

やなこ
@kisekushika_
実家暮らし、パンツをママに洗ってもらってるんですねってなるから無理だし婚活終わり
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d7c-exBz)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:12.70ID:xpfzwfiE0
この女のスペックにもよるけど偉そうすぎない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-D99J)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:17.63ID:DWc5elLF0
もうこれ責任割合5:5ぐらいの事故でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d35-g67y)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:49.24ID:OoOdX1nR0
人間以外の生物だってつがいを見つけて子孫を残すのは一大イベントなんだから、これくらいの対応は許してやれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-rsIo)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:42.24ID:QvKAeKYQ0
>>8
君らパンツ好きすぎない?
オッサンかよ😞
0017神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:48.70ID:nAZQtl3kp
>>8
ほんまやで
こいつ親に砂抜きしてもらったアサリ食ってるのかと思うよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a82-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:59:00.93ID:kpYR24940
パンツがなんなの?
洗濯機にぶち込んで回すだけやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Gll5)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:59:04.75ID:3DJR2jkG0
お前が事故物件
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:59:17.07ID:4Kl5ATpE0
ラストチャンスかもしれないのに自分の価値が分かってねえな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4d-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:59:27.56ID:yCBEoRj00
事故物件 vs 事故案件
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:59:49.74ID:YUDtckq90
要約:マザコン男はキモい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d22-HBIL)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:24.26ID:jyoKYoGH0
まんこをつけあがらせると少子化になるわけだ
下方婚しないんだからジェンダー平等無視してるのはまんこ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:27.63ID:PWM0cjyLa
地方公務員の子供部屋おじさんだが、婚活連敗中
35歳、年収500万、身長160
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:30.06ID:k+Njc1VVp
>>18
これがお母さんに洗ってもらってる証拠なんだよな
畳んで箪笥にしまう動作が想像つかない
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:01:11.21ID:k+Njc1VVp
小木はプーケットに来てて気持ち悪い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-WTpV)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:01:23.30ID:vNcck1V5a
希望が29歳までなんだから、間違えてますよと教えてあげるべきだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1953-F4pi)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:01:27.22ID:sZPGwrpY0
こどおじイライラw
0036神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:01:50.50ID:k+Njc1VVp
>>26
小さすぎてワロタw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-RySB)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:04.91ID:RbXCYapS0
今でも婚活登録料はめちゃくちゃ高いの?
0041神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:18.36ID:k+Njc1VVp
藤田ニコルエロすぎワロタw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-agud)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:28.48ID:15dNv9Mm0
クソワロタ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:28.70ID:xrl4V98+0
こどおじは男じゃないんだよ
性別がこどおじ
0045神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:35.63ID:k+Njc1VVp
こんなん藤田ニコルと結婚するわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-agud)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:48.70ID:15dNv9Mm0
>>26
こびとかよ…
0047神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:51.91ID:k+Njc1VVp
藤田ニコルンエロすぎやろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-hVlT)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:53.25ID:NL4BDPfY0
(ヽ´ん`)「ひとり暮らしは勿体ない。不動産業界の策略。実家暮らしの方が合理的で貯金も出来る!俺は賢い!」

30代女「こどおじは人生経験皆無でムリ。いい歳してママにパンツ洗ってもらってるとかありえない」


0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:12.99ID:qaTKaOis0
かっぱ恵比寿ちゃん
@kappa_ebisu
実家暮らしはお金貯まるのはいいけど、お金を貯めるか経験を買うかなら、私は後者を取るし、
同じような相手の方がいいな。お金のやりくりや家事を1人でやる大変さに一定の理解のある相手がいいし。
アプリでも30代実家暮らしってだけで会いたくない。付き合ってから部屋提供するの私だろ?

あいまいみー婚活
@YmYu6OEM4Q0akrN
これすぎる
介護とかでもしてない限り
30代実家暮らしの男性は地雷



>お金を貯めるか経験を買うかなら、私は後者を取る
名言すぎる
ほんとこれだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dafb-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:20.66ID:lJdEaLX50
アカウント名がランダム英数字
タイムライン見るとRTばっかり
これ十中八九おっさんよな
0056神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:45.32ID:k+Njc1VVp
藻がキモい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:04:23.01ID:jDpFbUTf0
女で34歳は賞味期限切れだろ
年収400万でも高望みだぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9qDx)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:04:26.08ID:xHNIvtWHa
30代って公務員でも年収400万くらいだからなあ

総務省の令和3年度地方公務員給与の実態によると、 20代大卒の市役所職員の平均年収は約334万円、30代は約464万円
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:04:36.11ID:qaTKaOis0
112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-t1ev)[] 投稿日:2023/02/16(木) 23:17:08.47 ID:muFBqPz/0 [6/6]
一人暮らしの経験なんて大したもんじゃない!って叫んでるこどおじは大きな勘違いをしてる

大事なのは経験ではなく
自ら進んで一人暮らしをするマインド
逆に言えばいつまでも実家暮らしで甘えてる幼さが致命的なマイナスポイント

これから一生の伴侶として付き添う相手を決めるときに
親の脛かじった貯めた小金なぞ大したプラスにならん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-hVlT)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:04:37.11ID:NL4BDPfY0
>>34 (ヽ´ん`)「実家暮らしだと年収500万に相当だぞ!」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:04:41.02ID:xrl4V98+0
こどおじとセックスしようと思う女性はいないぞ
0065神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:04:54.24ID:k+Njc1VVp
小木キモすぎやろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1953-F4pi)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:05:14.70ID:sZPGwrpY0
>>26
人権!(怒)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:05:16.98ID:LRbTz6vf0
そりゃそうだが、実家に暮らしてる=家庭の手伝いしてるってことにも繋がることあるからな
ワイなんて修理とかするしな むしろ結婚してもワンオペをやらせようとする人ばかりじゃなくて、得意分野で分業はあるだろうよ
経理マンとかなら家計費とか纏めてくれたりしてくれるだろうよ

友達なんてお母さん早くに亡くしていたから洗濯機回していたし…他人のこと言う気はないが、パンツ洗ってもらってることだとかにこだわってたら、そりゃ婚期遅れてしまう

一人暮らしにどんな幻想抱いてるのか知らないが、自由度は高いが基礎消費的な部分でやること多くて、その分ロス多いのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1953-F4pi)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:05:38.63ID:sZPGwrpY0
>>63
ワロタwww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:05:42.17ID:xrl4V98+0
>>59
童貞が子供欲しいって言っても無理じゃね?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-rsIo)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:06:54.50ID:z0P9f1j10
>>26
トルコで骨延長してこい
なお骨髄炎
0075神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:06:55.02ID:IkgrbTgSp
>>71
藤田ニコルと結婚したらできるやろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:07:03.05ID:xrl4V98+0
>>68
だからwそれ「手伝い」じゃんw
そういう幼児性だよ。こどおじのキモさは
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:07:18.05ID:LRbTz6vf0
>>53
経験も回数や練度なのか、ただの体験を指すのか
後者なら無意味だろうね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da88-M5XD)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:07:35.83ID:ClIk8EiF0
34歳って賞味期限何年よ
そんなのと結婚するくらいなら2次元でいいわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:08:16.34ID:xrl4V98+0
>>75
藤田ニコルは童貞こどおじと結婚しない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdbf-0oUO)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:08:23.12ID:6a88Axf50
給料を家賃に吸われる経験って必要なのかと思う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:08:57.95ID:xrl4V98+0
>>78
とこどおじ童貞が言ってるのか?お前は何歳だ?
0084神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:09:03.05ID:IkgrbTgSp
>>79
やめたれwww
0085神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:09:14.38ID:IkgrbTgSp
藤田ニコルエロすぎやろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:09:55.84ID:xrl4V98+0
>>82
たぶんパーソナルカラー
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:10:10.57ID:LRbTz6vf0
>>76
そうそう手伝い手伝い
工具持って、設計図読んだり自分で書いて直す簡単なお手伝い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac4-6DiY)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:10:27.81ID:UjSSWsaB0
>>3
モテる奴が婚活なんかするかボケ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5f-ba6d)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:10:31.63ID:FKyiEkGx0
男も女も婚活始めるのが遅すぎんだよ
30まわってから焦りだしてもそりゃ良い人はもう結婚してますわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:10:35.30ID:xrl4V98+0
>>88
こどおじが何のチャンスになり得ると言うのかw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-/8/1)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:10:42.59ID:nqEsN7Lba
婚活するまえにまずは実家出る努力しろよっていいたいわ
実家暮らしのおっさんとかキモすぎて無理
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-VJL/)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:11:27.05ID:glFXPgx3M
歩く事故現場がなんか言ってる
0098神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:11:53.14ID:IkgrbTgSp
みちょぱは結婚したしゆきぽよはいなくなったから
もうおまえら藤田ニコルと結婚するしかないやろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:11:57.55ID:xrl4V98+0
>>89
一人暮らし男性ならそれは「手伝い」かw?マジでキモいぞ言葉の端々が
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-xTKU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:12:24.72ID:/ypFXUta0
いうほどあかんか?>>1
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-/Nwb)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:13:06.38ID:BDK+nPln0
俺も正直一人暮らししたことないやつは友達でも家に入れたくない
一人暮らしを一度でもすれば客にやってほしくない事て気づくものなんだけど
それを平気でやらかすのがこどおじだからね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:13:07.00ID:xrl4V98+0
>>97
そう思ってるのが未使用のまま精子が腐ってるおっさんってのがまた嗤えるよねw
0109神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:13:32.52ID:IkgrbTgSp
>>50
確かに
0111神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:14:44.54ID:IkgrbTgSp
>>107
そんなの俺は小学生の頃から分かってたけど
俺の子供部屋の詮索するやつとか嫌いやったわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:15:04.95ID:LRbTz6vf0
>>94
経済の勉強したら、出ても分業となって、得しないと理解したよ
比較生産費説だとか洗濯機や冷蔵庫もわざわざ多数買って、料理なんて大量生産できない非効率

ここら辺をどう考えてるのかこどオバや一人暮らしおばさんはどう考えてるのか、割と本気で思う
特に後者が一人暮らしの現実知ってロスを考えられないって、それだけで結婚に向かない気がすると言うか…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58c-Tgyz)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:15:08.82ID:Id9zzTm90
条件入ってないのに勝手に発狂してて草
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc9-Ouig)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:16:11.28ID:oGELwXqk0
>>68
手伝いと主体性持ってやるのは全然違うからね
プロジェクトリーダーと派遣社員くらい違う
洗濯ひとつでも、洗う干す畳む仕舞うの他に、洗剤の在庫をこまめにみて買い足したり、フィルターやドレンの掃除、年に数回は洗濯機の掃除、洗濯バサミが紫外線で劣化するのでそのメンテナンス、天気を見て洗濯スケジュールを組み立てる、衣替えが近づいたら衣装ケースから出してメンテナンスいるかチェック、破損があったら修復、傷んだ服を処分、購入計画を立てる
ざっと思いつくのこのくらいある
家事の数だけ付随するものがあるから「これ干しといてね」くらいで家事した気になってるこどおじはだめなのよ
0115神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:16:12.62ID:IkgrbTgSp
>>112
経済の勉強してホテル暮らしでも
ホリエモンくらい金持ちなら分かるけど
ただの低収入こどおじが俺は経済の勉強したとかイキっても
しらけるだけじゃね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-g2hh)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:16:35.41ID:KKTujmw60
こういう晒し行為的なものは婚活道にもとる行為なのではなかろうか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a7f-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:18:13.08ID:6xB1LWm80
自分が事故物件w
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7adf-eucq)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:19:19.00ID:PasushbH0
「こどおじはダメ」って言うけどじゃあ親の介護とかどうするつもりなんだ?
マジでそれずっと疑問なんだが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:21:52.15ID:LRbTz6vf0
>>114
なんと言うか、うまく説明できないけど、そこら辺はしてるな
改良とか改善とかも それは楽しさもあるからだけどね
接客の経験もあるから、そこら辺喜ばれると嬉しいので
それは持ってることおじも少なくないんじゃ…
当たり前にすることだから手伝いと思ってるし、自身はリーダーなんて驕らず他の主体性の尊重をして、他の家族がスムーズに物事できる様にしてるだけだからなぁ
これしといたら、こうなるよねーって感じで
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a62e-7q16)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:22:19.06ID:YFC9wUFN0
俺の地元なら年収400万は中堅クラスなのにな
東京やべーわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9qDx)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:22:43.65ID:xHNIvtWHa
でもどうすんだろうな
34歳で婚活してるなんてもう終わりだろ女も
選り好みしてる場合じゃないだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-z6+y)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:07.60ID:R2S7nmCex
お前自身が事故案件だろ
婚活すんの10年遅えわw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-AduL)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:09.20ID:cHJT2v48r
>>122
34歳の婚活女性は子供望めないから男性側も性欲減退して子作りしない40歳くらいが妥当でしょ
34歳女性が同年代希望するのすら高望みだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:49.58ID:LRbTz6vf0
>>115
本当の金持ちってのは、そう言う小さな部分ケチってると知らないと 逆に言えばそう言う家なんだけどね 自分が
飼い猫にお前は広い庭あってガチャ当たってるぞとネタで言うような

逆に変な金持ちは、その稼げる環境なくなると死ねることがあるからな ラチェット効果とか知ってれば
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da0-xc/R)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:10.11ID:CzeoK+Z60
このツイートをする事に何の意味があるのか🤔
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sde2-GxhV)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:26:00.41ID:yOozYNWkd
勝ち組男でも34歳行き遅れババアの残飯処理する時点で負け組に転落するってのwww
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-9Ktr)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:26:47.89ID:Cda21B9d0
>>8
魂の殺人
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:29:19.90ID:aR5MozEq0
まだ不動産屋のステマやってるのか
お兄ちゃん家出なよ!w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550b-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:14.86ID:n7SsGlbx0
>>133
こどおじにわからせる為
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-Zz1m)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:13.30ID:rQM1q5Vc0
そんな怒ることかと思ったら
29歳にブチ切れてんのか
30以上の女は無価値って言ってるようなもんだもんな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:18.37ID:PKc8c6k70
事故案件にどうやって処理するの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519d-asxX)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:32:13.96ID:MnnLfsgG0
>>128
この人自身が納得するお相手からも実際需要ある女性なんだからただムカくーって吠えるしかないよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:13.81ID:LRbTz6vf0
>>141
子供できるまでは別居だとしても、子供できたら同居もわかると言うか
多分、長男で古い家とかのパターンなんじゃ…そうでないにしても、うちの祖母見てたら別居して放るのが難しいと感じるわ 80代の祖母をさ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-EIIT)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:35:18.30ID:8aqexG5D0
両方事故物件なんだから妥協しろよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:36:25.72ID:ah11Auom0
>>26
ホビホビ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-InwP)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:38:06.00ID:hqAMJR6g0
34の婚活ババアに飯おごってご機嫌取って
婚活って地獄だな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9qDx)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:38:14.45ID:xHNIvtWHa
相手の希望年齢29歳までなんだから
お前のところ間違えて申し込んだだけだぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519d-asxX)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:39:36.49ID:MnnLfsgG0
>>149
歳くってオバサンにすら相手にされなくなるけどオバサンと結婚するくらいなら独身がいいじゃん
女も同じような考えで何が悪いのだね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-AduL)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:42:42.89ID:cHJT2v48r
>>155
これほんとアホ
同居なら面倒見てもらえるのに勝手に自分を追い込んで周りが助けないと騒ぐ
自活してる人は他人の面倒を見ないから自活出来てるって理解出来てない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-1vKz)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:43:20.85ID:ecwbZG+r0
こいつらは何でママにパンツ洗ってもらう前提なんだ?
ママのパンツも洗うぐらいの孝行息子かもしれんぞwww
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:43:53.41ID:LRbTz6vf0
>>153
その女の考えは否定しないけど、その考えって自分や親にきっと跳ね返るだろうなぁ…自分や自分の親が要介護になったら女側が放られそうと言うか…そう言う薄情な相手は…
どうして自分もそれが適用されると思えないのだろうか…中には他人には強いて自分はやらないスゴい人間いるが、それを避けるために見られてると知るべきたろうに。いい大人ならば
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d3-yxYj)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:46:32.89ID:YUy3aNWg0
やっぱり女が調子こいてるだけなんやな
韓国が流行ってるの広告に騙されるのも女な
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced8-ScxK)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:46:40.15ID:KiuxwFfU0
>>8
なんでパンツにフォーカスしたがるの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Aii5)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:48:13.72ID:NY/HWWg3a
昭和生まれの独身子無しババアも相当な事故物件やろ😂
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-yGSu)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:48:28.50ID:MIOeVQiv0
>>161
どうだろうな?相手の意向も聞かず同居前提の結婚勧められたら逃げ出すのは責められないかなー
それが自分の妹とかだったら逃げられて良かった!って思うかも
どうせ他人と住むのは苦労は付きものなんだからあえてレベル高い物件選ぶ必要はねーわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ViTl)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:50:18.63ID:ryRnJxxB0
「34歳婚活女性」が事故
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519d-asxX)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:51:18.53ID:MnnLfsgG0
こどおじに関しては今の日本経済じゃある程度仕方無い面はあると思うけどなあ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae9-dV2u)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:10.61ID:mRDaWWZ00
事故物件が何を言っているんだい?
君の価値はバツイチ子持ち以下だよ?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519d-asxX)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:21.60ID:MnnLfsgG0
>>167
希望年齢には相手にされず渋々範囲を拡げて美形だったり若く見えたりする相手に申し込むとかは割とある
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-J1pc)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:54:12.17ID:QXmn8e2od
34歳でそんな贅沢言えるの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:37.48ID:LRbTz6vf0
>>166
そりゃ、相手と話し合って妥協点は探らないとダメだし自身の親と結婚相手の相性あるからね
そこら辺、測れないと別れ切り出されるのも分かるなぁ
どっちか取らんとならんし、自分じゃなくて合わない母親取るなら生活破綻はあり得るから他の相手と結婚しますとなるのは正しい

ギブアンドギブ、テイクアンドテイクじゃ絶対成り立たない
だがギブとテイクをどうするか考えられなくても、成り立たないからなぁ
ただ妹の言い分がわがままの範囲になってると、そこは諭すかも…逆にそうじゃないなら逃げて正解となるが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-gsQu)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:49.03ID:PojxadVJ0
34才女性の場合、まだめちゃくちゃ申し込み来るぞ。ソースは俺の嫁ちゃん。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-QNPc)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:56:03.35ID:Et+bGVCX0
29歳までなのに34歳に申し込むわけねえだろ嘘つき
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8c-Azc3)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:57:36.91ID:jch1dOJm0
こんなの垂れ流してたら婚活する奴も減っちゃうだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-WVE1)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:03.37ID:cIEVBwjxa
>>581

>>1
>>2
チョンモメンはキモくて結婚も出来ない負け犬中年
https://i.imgur.com/KGSeZVW.jpg
https://i.imgur.com/Ehh5uj5.jpg
https://i.imgur.com/Fptp40R.png
https://i.imgur.com/LSbceyx.png
https://i.imgur.com/B81Ga1n.jpg

一方若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/RI3TajK.jpg
https://i.imgur.com/Kx58Unc.jpg
https://i.imgur.com/XsNxYYV.jpg
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-vTYh)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:49.18ID:rvF+2HYW0
>>8
わかるー🥹危険性を孕みまくってるよねー🥹
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-ViTl)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:55.18ID:Z2h3RTyBr
39歳の時に29歳の上玉と結婚できたよ
当時実家暮らしこどおじ
東京で10年以上一人暮らししてたけど、転職先が実家から徒歩10分程度の場所なったので実家に戻った
これ実家出る理由なんて無いだろ、一人暮らし経験は充分にあるし
おかげでアホほど貯金貯まったわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-gsQu)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:00:48.34ID:PojxadVJ0
親と同居男性は婚活でまず確実に選ばれないからな、実際
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e98-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:01:08.01ID:f1ZmWAsP0
売れ残ってる女ってまじで例に漏れず口悪いよな
顔も悪けりゃ口も悪いとかそりゃ売れ残るよ
誰もケンモメンの女verみたいなのと結婚したくないでしょw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:01:32.44ID:LRbTz6vf0
>>184
お見合い当たり前の時代の話聞いてると、恋愛感情は二の次だったっぽかったな
知り合って恋愛するみたいな 多分、婚活ってそんな範疇じゃ…良いところ拾っていこうというスタンスが必要というかさ
それは男女ともにそうで、かと言って、その広い方の基準とかはここで違うから難しいんだけど
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CYg5)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:02:56.36ID:v28lZhRS0
今の時代なら年収400万はいい方だわな
普通の中央値はそれ以下じゃ無いのか?
0195神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:37.64ID:rytYxR2Fp
>>188
嘘松
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:21.99ID:LRbTz6vf0
>>188
ちょっとしたスーパーカー買えるくらい貯まるよ 実家で暮らしてるとさ 家に金納めて、親とか外食に連れて行き祖父母にお小遣い渡したりしていても
もちろんワイはスーパーカーなんて買ってないが‥車大して乗らんのでさw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac0-x8Yv)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:16:58.18ID:EKZGGiWH0
全然いいじゃん
30過ぎてんのに婚活ビジネスのカモになってる女なんて絶対ブスだから
男たちは自分を低く見積もるなよ
一生懸命働いた金を充てがうんだから、ちゃんとした女の子を見つけろよ
世界のどこかに必ず理想の女の子がいるから
婚活アプリだとか婚活サイトなんかに頼るなよ
自分を信じろ
どうせ世界はそのうち終わるんだから
ブスに騙されるなよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263a-sdZU)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:17:02.97ID:3rNuHkyH0
東京が異常なだけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5576-p07B)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:17:35.64ID:dOlbSM880
こういうのって定職にも就かず努力もしてないのに
夢と言う事だけはデカいワナビーに近いよね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c184-a/ce)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:00.80ID:J1uEgUvl0
>>26
諦めな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-ysRc)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:10.36ID:jZfe1rL70
5年後発狂しとるんだろなあ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c184-a/ce)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:30:40.42ID:J1uEgUvl0
暇アノン化するだろなあ
0212神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:30:51.50ID:08FLx/JDp
流石に33歳で年収400万円が節約してるからこどおじしてるとか言い出したらひかれるかな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-KLrQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:46.94ID:lnTTvWCtM
34歳の自分に29歳までがいいと言ってるやつからきたらそりゃ事故案件だろ
0215神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:51.40ID:08FLx/JDp
こどおじしてるから金が貯まるって言い分もどうかと思うよね
流石に年収1000万とかで言ってるなら頭狂ってるのかなと思うけど年収400万とかだとなんでもっと収入上げるために行動しないんだろと思うよ
0217神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:35:37.93ID:8bIYxVhyp
まあこどおじしてるから無駄な支出がないって言い分も正論やからいいんじゃね
女からモテないだけやろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-3Crf)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:36:47.54ID:Om2XbGTYp
年収1400 弁護士 168cm セフレ何人かいるけど育ちいい人と付き合いたい。相談所行けば紹介してもらえるんか?
0220神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:39:27.21ID:iK14Pk2Xp
>>218
身長が小さいから年齢と容姿によるかな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-yJBm)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:40:54.65ID:7DzgwMok0
お前もだろw
0223神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:44:34.18ID:iK14Pk2Xp
だいたい賃貸暮らしして月10万円でも結婚適齢期まで10年くらいでも1000万程度やろ
1000万ケチって人より1000万貯めたぞって言ってもそれ結婚した後に家買う資金にしかならんよな
付き合っても結婚してもない女がそれでひかれるとかあるか
0225神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:48:28.06ID:iK14Pk2Xp
収入の多寡の方が全然大きいし実家暮らしだから金があるとか自慢にならんやろ
金があるの比較対象はおまえが実家暮らししなかった場合やん
0226神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:52:34.38ID:iK14Pk2Xp
嫌儲って収入は上げようとしないで支出だけ減らそうとしてるよな
頭おかしいとその時点で思うんやけど
0228神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:53:21.13ID:iK14Pk2Xp
>>227
嘘松かとんでもねぇ不細工
0229神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:54:31.53ID:iK14Pk2Xp
収入は上げようとしないで節約しようとしてるのがナマポとか失業保険のゴミっぽい
0230神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:55:44.48ID:iK14Pk2Xp
リアルになんで収入上げようとしないんやろ
こいつらゴミと思うわ
低収入すぎるのとかまともな知能があればすぐ上がるやん
0232神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:57:37.76ID:BvCMOWvmp
一万とか二万とかチマチマケチろうとしてるよな
数百円の値上げに怒ったり
バカなんじゃないのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5560-+4Jq)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:57:45.34ID:2Csszelk0
小学生の子供がいる年齢だろ
0234神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:00:51.27ID:BvCMOWvmp
食費が15000円とか誇ってるけど収入上げろよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da0-+2ZW)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:00:59.28ID:bcOVGQrf0
結婚相談所にお世話になってる時点で両方事故物件なのに
0236神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:01:25.04ID:BvCMOWvmp
パヨクに洗脳されてるから収入は国が決めてると思ってるらしい
0237神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:01:56.18ID:BvCMOWvmp
最低賃金がどうこうとかわけわらんデモとかもしてるし
0238神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:02:03.96ID:BvCMOWvmp
頭いってる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-yJBm)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:02:22.46ID:7DzgwMok0
まんさんの稼ぎは?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-UlcY)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:03:32.54ID:iGnkxWj40
>>26
ホビホビの実は食べるなとシャンクスに言われたろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-yJBm)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:03:45.64ID:7DzgwMok0
年収400あれば若い女買えるからわざわざ34のババアを選ばない
0244神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:04:38.61ID:TyEfA/O3p
>>241
年収400万の底辺とか女は相手しねえよ
商売女が金払ってくれたら相手にするだけやん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da0-+2ZW)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:13:07.46ID:bcOVGQrf0
34歳なんて子供産ませるにもガイジ率高すぎて価値ないわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-9Ei+)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:13:41.03ID:15vHmDOr0
30の年収650万日本橋賃貸暮らしです
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-yJBm)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:14:21.23ID:7DzgwMok0
>>244
だからそれでいい
同年代のババアと暮らしてもつまらん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-dzZi)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:14:40.45ID:wGBKTpYo0
33歳年収400万「やべえババアに間違えて申し込んだw」
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:15:55.41ID:sAQkmX8CM
ブルベとかイエベ書いてるやつは100%地雷
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-8MSd)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:19:05.14ID:H1+L7/x/0
怒ってる奴がいて草
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1953-F4pi)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:21:56.24ID:sZPGwrpY0
ケンモジも偉そうなこと言っててママにパンツ洗ってもらってるんだなぁ…シミジミ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-yJBm)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:23:37.33ID:7DzgwMok0
月収33万じゃん
すごくね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-gsQu)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:31:20.82ID:PojxadVJ0
この34才婚活女性を否定した所で、こどおじが婚活で選ばれる事はないから安心しろww
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-vTYh)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:36:07.39ID:RgSLoS9K0
>>26
20代のうちに整形してジャニ風に仕上げて売り抜けるべきだった
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:36:51.63ID:8l1nXJSu0
うちの姉貴は東大と広大理と九州大学3人から結婚申し込まれて
当時仕事辞めてニートしてた広島の人と結婚して自分働いて養ってたけど
いまじゃ一千万超え達成で多分微FIRE状態なんだろうけどまぁ見る目はあったというところか
婚活だの言ってる人はそれなりなんだろうな
来る人はすごい人どんどん来るから
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-7q16)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:39:17.76ID:X9QXPGc/M
アホか
その辺に転がしても2時間で乾くわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9505-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:54:56.05ID:CcMJAIWy0
34の女とかもう子供は無理だから諦めたほうがいい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-YA8X)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:02:06.54ID:geLW18EB0
親と一緒に働いてる間も住めてるのって
実家から職場が近い
比較的関係良好
一人暮らしの生活費分貯蓄をまわせる
っていうことになるんだけど
何がそんなに嫌なんだろう
付き合ったら別んとこで同棲すりゃいいし
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-egpW)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:07:01.05ID:G5QNQy71M
年収300万32歳資産4,400万だけど普通に若くて可愛い子と結婚したい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-RySB)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:08:29.17ID:WpRyDXfz0
>>8
こどおじだけど、自分で洗濯機にいれて干してるぞ
洗うのは洗濯機だろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:08:45.99ID:9o5J4IZo0
>>279
世間体に踊らされ過ぎな感あるよな
まあ嫁としては両親との関係なんて断絶くらいがいいのかもしれんが
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-RySB)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:10:59.04ID:WpRyDXfz0
>>28
ママがやるみたいに綺麗には畳まないが自分用の棚に適当にぶちこんで、クローゼットかけたりしてるぞ
一人暮らしの男ってファヲタとかじゃなけりゃそんなもんやろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9505-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:24:04.81ID:CcMJAIWy0
>>8
女が1日はいたパンツ見ればわかるけどマンカス、おりもの、ウンスジ、おしっこの漏れと混じり合ったのが固まってこびりついてすごい汚いんだよ
だからパンツを他人に見られるってのが屈辱、もちろん洗濯機入れる前に手洗いするレベル
まんさんの感覚って男が夢精したパンツ見られるようなもん、男とは感覚が違うんだよな
だからママにパンツ洗ってもらうが屈辱ワードと思ってる
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d57-OEMj)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:33:52.33ID:sqw12r/70
どうせ不動産会社勤務とかだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18c-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:34:59.78ID:CrEhiaMj0
これは29歳以下希望なのに30越えの自分にお見合い話が来て年収400身長も見ると自分と同等くらいなのにこちらに妥協してきた感があるから馬鹿にしやがってって話でしょ?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-gdfE)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:52:45.32ID:9f2ApCFK0
女の最大の価値は子供を産める事なので30過ぎた女に偉そうな事言う権利は無いぞ、ましてや34歳の女ってもうアウトどころか君たちが蛇蝎の如く嫌うこどおじと同じ価値(もしくは下)だって事に気付かなきゃダメだわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-CYg5)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:56:17.15ID:MPxvoGcjM
地方にならいくらでも居る
むしろ400あるだけで当たり
0299神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:02:54.15ID:XaD/vBFVp
>>294
恋愛結婚でも無職のゴミとか論外やろ
そんなやつと恋愛するかw
0300神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:10:50.51ID:lTNEPi1gp
>>298
地方の不良の年収400万円とかいくらでもいても20代で結婚してそうなんやけど30代でいくらでもいるかw
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a11e-BnLt)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:25:32.60ID:/jicGmy/0
地雷が避けてくれるだけマシ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-PTIf)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:36:06.81ID:fco/QsMS0
わがままタイムリミット
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-vTYh)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:39:03.67ID:rvF+2HYW0
ひーん😭40代こどおじ僕号泣
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:53:46.96ID:sXMWKb140
30過ぎのババアって何がステイタスなんやろ?
子供作りたい方からしたら役に立たんやろ
30過ぎて独身の親とかw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa2e-Arho)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:01:38.66ID:aD4XLKW20
メスの機能終わりかけてんのによくここまで図太くなれるもんだな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CYg5)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:08:21.17ID:v28lZhRS0
結婚相談所でサクラバイトしてた人がいたよ
相手の男はウキウキだったそうなw
その逆は知らないw
0311神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:11:30.85ID:iLFTzXh7p
>>309
だって男なのに30代で年収400万円とか人生終わってるじゃん
0312神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:11:46.53ID:iLFTzXh7p
は?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Bb/b)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:19:49.58ID:CkbWeOAk0
34でママじゃない段階で何を言っても終わり
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:31:19.54ID:V+yfNrGm0
>>3
婚活してる時点で・・・
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-r0/C)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:35:38.67ID:R2FVq27G0
>1
それで事故案件なの?
俺は同い年で年収80万円のメンヘラこどおじなんだけど…
やっぱ知り合いがいないと自分の立ち位置が分からないもんだよなぁ
相当まずいが、もうどうにもならんよな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-gsQu)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:51:10.36ID:PojxadVJ0
お前らも一回試しに婚活経験してこいよw
自分の価値がよくわかって面白いぞ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-crlh)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:16:45.11ID:o0AKn6sq0
>>8
まあ気持ちはわかる
いい年して親に頼ってる姿は自立、自活力の無さを連想させるし
それでも相手が社会的な地位を確保できてるならいいけど、低年収で立場が弱けりゃそいつと人生シェアしようとはならんだろ

ただ、こいコイツが認識すべきなのは自分は売れ残りであるという事実
条件のいい男性からはこれまでに何らかの理由でご遠慮された訳だし、声はかからないレベルなんだろ
自己認識がイビツだと今後もパートナー探しは難しいだろう
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-jR7c)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:29:07.07ID:uW91bDdFd
>>313
そういう見方もあるかもしれんが賃貸に毎月お布施すること考えたら職場まで通える距離なら実家から通いたいわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5546-ViTl)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:33:49.40ID:pnAYCH920
>>1
おめこさせて
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-Lsq1)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:41:10.63ID:iCL52DuVd
マッチングアプリやると女って勘違い入っちゃうのかな
こんなに人気なあたしすごいとか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-Nuh3)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:45:16.82ID:sfVvW57Dr
これSNSで可視化されただけで
もともと商談みたいなもん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-r0/C)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:58:38.05ID:R2FVq27G0
>>321
マジで?
社会性ないからよく分からない
若い時に心と身体壊して普通の生き方が出来なくなってから、普通に生きて家庭持ちで偉そうにしてる奴見るとぶっ殺したくなってくる
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-jRao)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:59:15.31ID:A4ep93e/0
事故物件「事故案件として処理しようと思います」
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-o0A8)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:59:20.62ID:gjpXPrM50
34かぁ〜
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16b2-Arho)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:03:23.56ID:FUa9MiOh0
>>8
逆も言えるだろ
自分で洗濯してパンツ洗ってるのか?
ママにパンツ洗ってもらってるキモい奴なんだろ
ママにパンツ洗ってるもの同士お似合いだよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pub4)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:04:17.05ID:KDpvOfH+M
多重事故は命取りだからな。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5546-ViTl)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:08:09.90ID:pnAYCH920
34じゃあおまんちょも臭そうだな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-42l6)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:18:55.40ID:VyyUvUrZa
選んだりSNSでバカにするのも勝手なんだけどさ
本人のスペック気になるよね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813e-S5pT)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:19:46.84ID:qD6pIY7j0
33、400万ならまぁまぁやん
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813e-S5pT)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:20:34.42ID:qD6pIY7j0
29までのライン引いてる男が34の自分に言い寄ってきたら嬉しいと思うはずなのに不思議な世界や
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-oN7q)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:21:08.57ID:/7WH5KML0
まぁ俺らも選べるうちは女を好き勝手
見定めてるから女も好きにしたらええ
でもそれをわざわざ公開する思考は
キチガイだと思う結婚した後も
何かとインスタだツイートだって
散財するタイプだろうからこういう女には
金を吸い付くされないよう男は逃げた方がいい
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-CYg5)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:22:14.07ID:fnEflFM+M
33歳♂
174cm82kg
地方出身
東京西多摩在住
大企業勤務
年収580万
貯金50万
天パ
難病持ち
無趣味
婚約破棄された経験有り
風俗好き

何アウトや?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5546-ViTl)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:24:04.52ID:pnAYCH920
>>348
普通に見つかるやろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-crlh)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:35:20.13ID:o0AKn6sq0
>>348
難病持ち、婚約破棄経験、風俗好き、貯金50万だけ隠せばいけるがそこ隠してマッチしても不幸になる未来しかない
逆にそこを何とかすれば普通に見つかる
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-Hx+g)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:39:39.58ID:1T1T3NpX0
>>351
難病の種類にもよるけどな
晒せとまでいわんが
風俗で貰う感染症と難病が極悪合体しなけりゃいいが
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-TcI3)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:42:11.95ID:4o837LLY0
まあこどおじは無理だろ
25歳でも無理
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-0oUO)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:45:48.48ID:B/OSFaqXr
いい年して実家暮らしは自立の意志がまるでないのがわかるから指標としては正しいんだよな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-TcI3)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:50:21.80ID:4o837LLY0
何が無理ってこどおじとのセックス
吐き気がするだろ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-0oUO)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:59:29.36ID:B/OSFaqXr
実家暮らしはこどおじからすればコスパがいいんだろうけど
親からすれば家の一部を占拠して生活費全般をタカってくる存在でしかないんだよな
そういう男と結婚すれば親に背負わせていた負担を自分に押し付けてくることを女は見透かしてるんだろ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5160-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:02:18.84ID:EveJxOHq0
実家ぐらしが金貯めてるっていっても、それを女のために使うわけじゃないからな
意味のない貯金だよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-VdBO)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:04:47.27ID:iB91aV/y0
>>358
お前がするわけじゃないだろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-BwLp)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:07:01.11ID:dscS0Krja
PRESIDENT
岡村隆史さんの「年の差婚」を羨ましがる中年男性に降りかかる現実
若者より深刻な「年下共働き希望の未婚おじさん」問題
荒川 和久
コラムニスト・独身研究家
◆昨今は共働きが増え同年代結婚が増加、専業主婦が消え高収入の夫年上結婚の需要が無くなった

1970年から2019年までの婚姻の組み合わせ推移をみれば、それは明らかです。
全体の婚姻数が大きく減っているのに対して、実は「夫婦同い年婚」および「妻年上婚」の数は、婚姻数が多かった皆婚時代とほぼ変わりません。
大きく減少しているのは夫年上婚だけなのです。
https://
i.imgur.com/7CtBswv.jpg
1970年と2019年を比較すると、日本の婚姻数(再婚含む)は約44万組減少しているのですが、それは前述した通り、「夫年上婚」の減少と完全一致します。
つまり、日本の婚姻が減った最大の要因は、女性が仕事を得たおかげで共働きになり同年代や夫年下結婚が増え、専業主婦が妥協して選ぶ年上の男性の需要がなくなり結婚できなくなったからだとも言えます。

日本の婚姻において、特に共働き家庭において夫が年上である「夫年上婚」は激減しています。
「お見合い」が盛んな時代は多かったが…これは、いわゆる「見合い結婚」の減少とリンクします。戦後からしばらくは、「見合い結婚」が7割以上を占めていました。
「見合い結婚」と「恋愛結婚」の比率が逆転したのが1965年ごろです。その後、伝統的な「見合い結婚」は全体の5%台まで落ち込みます。
この「見合い結婚」の減少と「夫年上婚」の減少とは強い正の相関にあります。
言い換えれば、戦後から1980年代まで「夫年上婚」が多かった要因は「お見合い」によるものだったと推測できます。
今後、伝統的な見合いによる結婚が増えるとはとても考えられません。
よって、今後はより一層「夫年上婚」は減少し続けるでしょう。
芸能人の特別な事例が印象的であるため、「若い女性との年の差婚をする中年男が増えている」と錯覚するようですが、そんな事実は存在しません。
むしろ年を取った男性は急いで同年代と結婚しないとどんどん結婚できなくなっていると焦る必要があるでしょう。
女性、特に収入の少ない女性ほど、年齢を餌に自分より収入や年齢や学歴が上の男性と結婚したがり、男性はその逆であるという関係が見えます。
>>1
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-0oUO)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:09:57.12ID:B/OSFaqXr
こどおじのやってることって親の財布から金を抜き取るのと変わらないんだよな
搾取が当たり前になっている人間と関わりたいかという話だ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-CYg5)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:12:40.77ID:X3LRSiaeM
車のローンも終わるし風俗我慢して貯金するかぁ
元カノとより戻してぇなぁ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Ero7)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:13:11.87ID:ZxEq/9oT0
正面衝突やん
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-KLgp)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:16:00.45ID:x0goiVl90
消費期限切れの物って安くなるものなんだが
人間に限っては値段釣り上げようとしてるの笑うよな
自己肯定感高いまんこならではの発想
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4e-FExd)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:31.57ID:e/6cdBvz0
事故割合5:5だけど😅
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-w+sO)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:37.13ID:K23cKwHU0
>>334
聞いてもいないのに病気とか言い出すあたりそれ言い訳にしてるだけだよね君
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-Hnov)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:26:02.74ID:SW0YD7y10
高齢出産が確定するまんこと結婚するわけねえだろ
産婦人科協会みたいなとこはこれを絶対に覆さないでほしい
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-KLgp)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:27:52.74ID:EwFcSQYe0
>>378
結婚前に貯めた金は離婚してもお前の財産にならないんだよガイジまんこ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:29:44.98ID:hMby9Vtwd
余った理由が語るに落ちててワロタ
こういうのを誇らしげに晒すからだよ
弱者に情がない
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-BwLp)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:34:05.29ID:dscS0Krja
東洋経済
男が四人に一人結婚できない時代
「未婚男性」は未婚女性より340万人超多い現実
世界で起きている「男余り現象」とは一体何か

実は、未婚男性と未婚女性の人口差は、全年齢合計で約340万人もあります。20~50代に限定しても約300万人、未婚男性が多いのです(2015年「国勢調査」)。
つまり、日本全国の未婚女性がすべて結婚したとしても300万人の未婚男性には相手がいないということです。もっとも、未婚女性全員が結婚するわけではありませんから、実際にはもっと多くの男性が余るという計算になります。これが、「男余り現象」というものです。

同じ男余りといっても、かつては「若い未婚男余り」だったのに対して、今や「未婚おじさん余り」になったということです。
日本がそんなに男余り社会なのであれば、国際結婚など海外へ行けばいいと思いますか? ところが、この「男余り現象」は日本だけの問題ではないのです。
国連の「人口統計年鑑」によれば、アメリカでも592万人の男余りですし(2012年)、人口14億人の中国は、桁違いの3350万人が男余りです(2010年)。
総人口世界4位のインドネシアも673万人の男余りです(2010年)。そして、なんとインドにいたっては、5000万人の男余りになっています(2001年)。この5カ国に限らず、内紛の起きている国以外はほとんどで「男余り現象」が起きています。
国連のデータは、国によって調査年次がバラバラのため、共通年次での世界全体の男余り人口は把握できませんが、少なくとも中国、インド、アメリカ、インドネシア、日本の5カ国だけで、1億人もの未婚男には「結婚したくても結婚する相手がいない」状態です。

世界中至る所で男が余っています。結婚したい男性にとっては受難の時代です。しかし、こう書くと、未婚女性は全員結婚できそうなものですが、現実はそういう数字合わせのようにはいきません。
結婚を希望しない女性も増えている
インドのように、今でもお見合いによる結婚が主流の国は別にして、結婚を希望しない女性も増え続けていますから、実質結婚できない男は、もっともっと多いのです。
https://toyokeizai.net/articles/amp/286390?display=b
https://
i.imgur.com/IUVPSNh.jpg
https://
i.imgur.com/JfZ0aRG.jpg
https://
i.imgur.com/EPDnd38.png

>>1
選んでなんかいられないぞ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ad-OF0a)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:36:09.11ID:pxsEeo1+0
34歳で容姿に自信あるなら、バツイチや高齢のイケオジを狙え
初婚チー牛と結婚するより絶対に幸せ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-Hnov)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:36:41.53ID:SW0YD7y10
>>376
タイ人やフィリピン人ならワンチャンいける
これはネタじゃなくてマジでな
46なんてまだまだ若造だし人生を達観するような年じゃない
しかも、タイハーフやフィリピンハーフはかわいい子供が多い
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-FnFV)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:41:15.25ID:f+FbBUWF0
ありがとう自民党
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-01qA)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:20.77ID:jy6nJ3Xi0
>>3
34歳まで未婚で婚活してるようなやつが「モテる」なわけねぇだろバカ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-bnZC)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:43.58ID:VDfvzVbta
なんだかんだ言ってるけど
結局本音は容姿
キモいのと一緒に暮らすくらいなら
ど貧乏のほうがマシってことだよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a185-HBIL)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:48:30.14ID:Bx+PtfA60
こどおじでも年収1000万円以上だったら大丈夫だった
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d95-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:55:53.46ID:wAfS94EL0
男も女も30過ぎて婚活するなら妥協出来なきゃダメだよ
俺も30過ぎて1回婚活したけど妥協するくらいなら独身でいいやって思ってやってたから2年無駄にしたわ
結婚相談所なんかで100%理想の相手に出会えるわけがない
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-KLgp)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:00:12.24ID:CYvGQz8G0
>>396
不倫だよ
生き遅れたまんこは大抵これか無職寄生こどおば
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-r4vQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:05:32.29ID:Zi0VQ4XP0
でも実際男が低収入だとどうしようもないからな。

30代女「イケメンで性格良くても、年収300万円台の男との結婚はありえない」が6割w [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664110557/


28 ファムシクロビル(埼玉県) [KR][sage] 2022/09/25(日) 22:06:15.44 ID:PB2uxG0T0

まあ、そもそも年収300万の男は結婚願望ないだろw
結婚する気がないから別にその程度の年収で満足してるだけだし

124 ポドフィロトキシン(神奈川県) [US][sage] 2022/09/25(日) 22:30:18.98 ID:nvLOGVF+0


>>28
え?婚活アプリマリッシュにはその層は大量にいるよ?40代飲食、製造、年収200~400で未婚子供が欲しい、共働き希望がウジャウジャいる。


146 ポドフィロトキシン(神奈川県) [US][sage] 2022/09/25(日) 22:36:06.45 ID:nvLOGVF+0

区切り項目で2~400万円だけど実際にマッチングして年収の話題になると大多数が200~280万だよwしかももうすぐ50代だよ?
私の方が15歳も若いのに年収上だよ?話にならないよ、50代の男と結婚するくらいなら独身でいいよw


666 パリビズマブ(東京都) [US][] 2022/09/26(月) 13:48:51.11 ID:DgM+mthS0

>>146
50代かぁ、氷河期世代の初頭は既に50歳を超えているからな。多分その辺りなんだろう。40代を中心とする氷河期世代は30代よりも年収の低い200万~300万円が多く存在する。独身も多い
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-RcKX)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:07:38.10ID:e6pNIP0Ma
29歳まで希望が34歳に申し込みって練習台目的か間違いのどっちかだよ

>>151
それどころか34歳側から拒まれる本当の地獄
もうね、運営側が年齢、身長、年収という数字で格付けして釣り合うかどうか出した方がええわ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-awk2)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:20.98ID:VLz+z6gV0
女ばっか言われるけど男も結構ボロクソ言ってるだろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-RcKX)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:34.39ID:e6pNIP0Ma
>>396
女に関してはバリキャリでもなきゃ産む機能を活かした方が人生良くなるよ

歳食った女こどおばが健常者の中で一番価値ないわ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-HSTl)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:21.63ID:PdTyfbjo0
>>26
トランス女性になればよかったのに
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:29.22ID:bvqHOc6d0
おまえら効くとすぐスレ伸ばすなw
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/12(日) 10:10:06.17
そりゃ29歳までを希望してるやつにとっては34歳なんて事故物件の何者でもなかろう
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:39.87ID:bvqHOc6d0
ちなみに

東京で生まれた奴が埼玉へ逃げる割合は 8.6%
埼玉で生まれた奴が東京へ進出する割合は 6.8%

だとよ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-K/cP)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:01.89ID:ElJE0Fo/0
>>163
フェミニズムのご本によく書いてあるからw
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faed-o0A8)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:03.63ID:NbgDa5aa0
>>1
一昔前は恋愛結婚しないやつは人権なかったのに、、時代はかわったなぁ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:08.95ID:E7v8jBNdd
事故案件があなたですという小ネタ
0425q (ワッチョイW ba09-/JlR)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:23.76ID:TxHwcwUd0
>>420
人口が倍近く違うので埼玉の流出過多
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H7e-9mhn)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:10.70ID:FY4OcRL9H
実際20代で一番活力のある時代に自立を選択しなかった
オッサンなんてわずかな貯金と引き換えに全てを失ったようなもんだからな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:29.76ID:V+yfNrGm0
>>374
賞味期限切れ間近の半額弁当にケンモメンが群がってたら
半額弁当が自分は人気商品だと勘違いしたようなもんかと
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-VqSt)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:04.29ID:argdSEjja
29までって言ってるのに年上の34に?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-KLrQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:34.21ID:208hJ3mYM
29歳以下希望って書いてるのはキモい
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed2-M3tg)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:22.60ID:XMkoa6Rb0
林志玲みたいに20代で卵子保存してたのかな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d22-HBIL)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:37:19.15ID:Mnl7Yl6b0
>>432
凍結卵子からの妊娠成功率1割もないよ
しかも妊娠後のガイジ出産率が高いし
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-JSwJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:45.43ID:Evx4JOuhd
この女も婚活してる時点で事故物件なのにな
普通は恋愛結婚するんだよ草
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:19.59ID:QrLKj2QL0
男は可愛い女の子は放っておかない、絶対に
だから可愛い女の子は求愛してくれた大勢の男の中から選べる

この女は自分に求愛してくれた男が一人だけで
しかもそれが低スペックだった状況に逆ギレしてるんだよ

自分がブスなのを棚に上げて
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-33Lb)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:42.50ID:AniyP8FgH
20代前半の女性はその3倍の年収の男から迫られてもおじさんだからナシwってやってますよ
0444age (アウアウウー Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:11:18.24ID:9ExWLfTAa
30過ぎるとまともな男がアプローチしてこない
職業や年収はクリアしていても、容姿がゴミ
チビ、デブ、ブサイク、ハゲばかり
コミュ力があればいいけど、大半が中2病を拗らせた陰キャチー牛
お断りした陰キャチー牛は結婚できたら誰でもいいのか、最終的に高卒非正規、デブスな女とマッチングしていく
チー牛とデブスだから羨ましく思うはずないんだけど、何故か負けた気がして涙が出てくる
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daf9-N54c)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:33.96ID:8Tutxjyx0
言い訳する暇があったら自立しろよ笑笑
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1953-F4pi)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:44.66ID:RYWpmaFq0
ママパンおじさん
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-5SbM)
垢版 |
2023/03/13(月) 04:42:19.51ID:u2/Us72Ha
>>287
パンツ洗って貰ってるがずっと意味不明だったが、ちょっとしたホラーでワロタ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PCce)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:11:45.92ID:o0N4MD+Td
若い時の年収より伸び代があるかどうかを考えないとダメなんだよなぁ
30代400万くらいでもその後10年くらいで+300万以上年収造がザラな所もあるし早いうちからベース抑えられてて全然上がらない所もあるからな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-VdBO)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:18:48.75ID:8izyLsjE0
>>453
手洗いしてるとでも思ってんじゃない?w
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-PCce)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:48:08.77ID:6z/kMpgt0
29歳までの女性を希望のやつが何で34歳に申し込んだんや
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-9qDx)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:49:15.82ID:43lUtGOsH
>>444
そりゃ30過ぎて売れ残ってるのは
まともじゃないんだから
まともなのくるわけねえだろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-PCce)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:49:03.21ID:yiya1ld8a
年相応に人柄も成長して優しい人になってればいいのに
態度がでかくなるだけのババアはそりゃ誰からも嫌われるわな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-UFDJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:10.98ID:nIfOE2tz0
モテても性格ブスなの?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gepM)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:45:21.68ID:mKVvU1Dzr
>>8
洗ってるのは洗濯機なんよ
後こいつらも実家暮らしでママに洗濯物干してもらってるってオチないよな?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-w/g8)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:04.58ID:ulQDVHcop
羊水腐る寸前のババアに声かけてあげる聖人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています