X



両親の借金を肩代わりしてもらう条件に日本一可愛い女子高生と一緒に暮らすことになったらどうする? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d0-/lxb)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:17:19.05ID:4Hp+rTck0?2BP(3334)

借金を肩代わりしてもらい、お金持ち美少女の所有物になった男子の物語1巻

「両親の借金を肩代わりしてもらう条件は日本一可愛い女子高生と一緒に暮らすことでした。」の物語は、両親が3000万以上の借金を残して海外逃亡してしまい、息子・吉住勇也が貸金業者と返済の相談をする場面から開始する。残りの人生を借金返済のために使う覚悟を決める勇也だったが、そこに現れた同級生の美少女・一葉楓が、勇也の借金は自分が払うと宣言。訳もわからないまま助けられ、お金持ちの美少女の所有物となってしまった主人公の困惑混じりなラブコメディが展開される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0310/nihonichikawaiijoshikouseitoissyonikurasu1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/516109
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d0-a+nz)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:17:49.16ID:4Hp+rTck0
コミカライズ 両親の借金を肩代わりしてもらう条件は日本一可愛い女子高生と一緒に暮らすことでした。1巻 「糖度300%の同棲ラブコメ開幕!」

http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/09/katakawa/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/09/katakawa/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/09/katakawa/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/09/katakawa/102c.jpg

雨音恵氏のライトノベルを美月めいあ氏がコミカライズされ、コミックNewtypeで連載中の「両親の借金を肩代わりしてもらう条件は日本一可愛い女子高生と一緒に暮らすことでした。」1巻【AA】(キャラクター原案:kakao氏)が、アキバでは8日に発売になった(公式発売日は10日)。

『両親の借金を肩代わりしてもらう条件は~』は、雨音恵氏がWEB小説サイト「カクヨム」に投稿され、ファンタジア文庫から商業書籍化もされている作品のコミカライズで、連載開始時のラノベニュースオンラインによると『海外逃亡した両親の借金返済を迫られた高校生の主人公が、社長令嬢である同級生に、同棲を条件に救われることになるいちゃいちゃ同棲ラブコメディ』というお話。

今回発売になったコミカライズ「両親の借金を肩代わりしてもらう条件は~」1巻【AA】には第1話~第8話を収録し、オビ謳い文句は『勇也くんは私の所有物になりました』、裏表紙は『突然の借金…待っていたのは甘い同棲生活!?』で、販促POPは『糖度300%の同棲ラブコメ開幕!』、『両親が借金3000万を残して海外逃亡!?現れた救世主は…!』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51632296.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d0-a+nz)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:18:04.97ID:4Hp+rTck0
両親が借金3000万を残して海外逃亡…!?吉住勇也は古馴染みの貸金業の面々と自宅リビングで向かい合い、静かに人生の終わりを悟っていた。そんな最中、不意に現れたのは社長令嬢の同級生・一葉楓だった。勇也も密かに憧れていた日本一可愛い女子高生に選ばれた楓は勇也の借金の肩代わりを告げる。そして、肩代わりの条件は勇也の思いもかけないものだった…! 裏表紙

なお、原作:雨音恵氏はあとがきで『楓さんや勇也君だけでなく原作ではイラストのなかったキャラ達も美月先生がとても可愛く、そして素敵に描かれていて最高ですよね?(圧)』、漫画:美月めいあ氏はカバー折り返しで『初めましての方にも、原作「かたかわ」を楽しんだ方にも甘さを感じてもらえますように』などを書かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/09/katakawa/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/09/katakawa/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/09/katakawa/103b.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d0-a+nz)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:21:32.05ID:4Hp+rTck0
>>6
これ強すぎるから禁止カードにしようぜ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-SozJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:06.86ID:loo/kEYgM
>>11
それどころかこの漫画では主人公は未成年(高校生)というこーとーむけーな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況