X



コシノジュンコさん(83歳)。アキレス腱断裂😱 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

デザイナーのコシノジュンコさんが、アキレス腱(けん)を断裂し入院していることが11日、分かった。自身も発起人の1人で、この日都内で行われた東日本大震災のチャリティーコンサート「全音楽界による音楽会」を欠席し、司会者が観客に報告した。

 コシノの事務所関係者は入院していることを認めた上で、「今週の半ば、3日前ほどでしょうか、運動中に片方の脚のアキレス腱を断裂いたしました。入院中ではありますが、元気です」と明かした。

 東京・サントリーホールで行われたコンサートには五木ひろし、水谷八重子、坂本冬美、平原綾香ら21組が出演した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-SozJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:44.87ID:uWWw2+UNM
その後、「不惑の大砲」と呼ばれるようになるw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ead-3Or1)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:00.69ID:+Yn+9OgO0
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7183-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:15.22ID:3GT3RHtb0
今季絶望かよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-+Zbp)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:53.79ID:tYqhLCtZ0
マジかよ
ショックだわ。。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-vAhK)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:59.87ID:vrr6ipDH0
怪我の前どんな状態だったのか知らんが
この歳でケガするとそのまま寝たきりも有り得るよなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c108-x3Nc)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:13:39.64ID:achotZq30
川久保は元気にパリを徘徊してるのが目撃されてるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-F/Ki)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:17:08.39ID:y8eMgAx50
マジ?あのジュンココシノが?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d7c-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:20:31.00ID:S2cqb9x20
83か…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa6-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:27.66ID:X/zCJcI30
老人はアキレス腱弱くなってるからちょっと張り切って体動かしただけで断裂する
若者でも完治に半年くらいかかるけど老人は1年かかる
問題は歩かない老人はすげー早さで老け込むこと
83のババアが1年歩かないとちょっとヤバいかもな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-v9sT)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:23:34.16ID:7AUdeh5n0
なんでちょっと面白いんだこのニュース
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-RmS6)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:07:59.19ID:47YAGFWca
>>17
ちょうどWBCが盛り上がってるタイミングで
日本代表のコシノジュンコが故障で戦線離脱
っていうニュースだからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-ql+J)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:21:38.61ID:+WchbtmWM
ギックリコシノジュンコ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a185-HBIL)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:24:58.65ID:Bx+PtfA60
年取りすぎて筋肉細胞がスッカスカなんだろうね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-gsQu)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:41:39.34ID:ad1pDkrq0
この歳じゃ余命宣告みたいになりそうだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a1b-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:30:34.59ID:+9oGCyO60
アキレス腱は運動頻度が減った40代が若い頃のつもりで動いたときにやっちゃうイメージだわ
俺も気を付けとこう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-wBg+)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:37:58.33ID:2kiTbacb0
まさか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況