X



橋本環奈、なんと「25歳差」の…全裸入浴か😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81b7-FdRi)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:46:35.65ID:XDnl2cca0?2BP(1000)

松嶋菜々子が4月期の連続ドラマ『王様に捧ぐ薬指』(TBS系)で、主演の橋本環奈と〝セクシーバトル〟を繰り広げる可能性が高まっている。なんと、「25歳差」の〝全裸対決〟が勃発する確率も高いという。

スポーツ紙記者によると「『王様に――』は、火曜午後10時枠放送の橋本主演のラブコメディー。橋本演じる貧乏で超美人の新人ウエディングプランナーが、『Hey! Say! JUMP』の山田涼介扮する結婚式場のツンデレ御曹司と打算的な結婚をするシンデレラストーリーです」「松嶋は山田を溺愛し、乗馬や華道もこなす、母親兼会長夫人の役どころを務めます」という。

番組制作会社関係者は「松嶋は周囲に『あの子、連ドラの主演を張れるほど演技ができるの?』などとこぼしているそうで、現場にはピリピリムードも漂っているようです。ちなみに、橋本はムチムチエロボディーの持ち主と有名だが、松嶋も172センチの高身長で、90年代前半には『旭化成』の水着キャンペーンガールを務めたほどのセクシーさ。それだけに元祖視聴率女王と今を時めく人気女優の、25歳差〝全裸入浴〟の実現には期待がかかる。局内でも幹部から『視聴率対策に入浴シーンをぜひ!』との指示が出ているとうわさになっているのです」と話していると週刊実話Webが報じた。https://ima.goo.ne.jp/word/233780
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KLgp)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:47:30.07ID:8WasYpoO0
お前ら毎日橋本環奈の話してるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd9a-cxvc)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:48:12.51ID:F1NDMtZId
うおおおおおお
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697b-CYg5)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:08:36.18ID:Yegmk0n60
これは実話だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Zjz+)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:22:21.37ID:esQqJuXM0
こいついっつも可能性高めてるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-ZQnJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:16:25.14ID:FoTfGOst0
こないだ橋本環奈とふたりで車に乗ってたら助手席の環奈がいきなり脱ぎ始めたんだ
おれがビックリしてるうちにも環奈はすべてをはぎ取り全裸になったかと思えば助手席の上でM字開脚して自分の指で大きく広げたんだよ
そして「…早くここにキスしてください」って懇願してきたんだよ
その局部を凝視すると大陰唇までびっちり覆われた陰毛の膣口の付近が湿ってるんだよね
おれは「環奈、ずっとガマンしてたの?」って聞いたら環奈は恥ずかしそうにコクンって頷いてた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-cB2l)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:21:01.69ID:AdS+/5TA0
僕はそこにそっと餃子を乗せたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況