X



ここ2週間くらい見る謎コピペ「いまビットコイン始めると4000円貰えるぞ!💰」 ◀なして規制されへんのや? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-e6hX)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:50:06.21ID:ethjG6x9a?2BP(1000)

たし🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-v5I7)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:52:33.38ID:EdrwTFs1M
広告規制も機能してないゴミクヅ掲示板だからです
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-KNwI)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:57.99ID:4zcGxjkvr
>>9
昔mineoかなんかのコピペを張ってたやつは100万以上儲けたらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18c-VJL/)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:03:04.34ID:5eG4xLxv0
ホント死んで欲しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-K/i2)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:55.21ID:4JXEljCeM
ニュースサイト風ドメインにして踏んだらアマゾンアフィも踏んだことになるトラップを仕掛けたやつがいたけど
一日で10万超えたとか収益のスクショを晒してたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-gsQu)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:40.69ID:ad1pDkrq0
俺のpc規制されてるのにこいつ規制されてないのマジで納得いかん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3a-4+vx)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:43:17.47ID:nAMBGAVP0
こういうやつは金のためだからわかるけど怪文書コピペするやつは何考えてせっせとやってるんだろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P+9K)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:07.60ID:MEGESuyZa
規制の前にNGが捗っちゃってんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況