X



【速報】生放送で吉田沙保里がちんこ勝負 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-B2PD)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:41.37ID:6l/2kx5sa?2BP(1000)

テレビ放送70周年を記念し、『NHKのど自慢』と『行列のできる相談所』(日本テレビ系)のコラボレーションが実現。

『行列のできる相談所』の出演者たちが、12日に青森県八戸市で実施される『NHKのど自慢』(12時15分~)にガチンコ挑戦する。

予選会に参加するのは北村弁護士と元レスリング選手で金メダリストの吉田沙保里。

さらに青森県在住の王林はゲストとして歌唱する。果たして、北村弁護士や吉田は予選を勝ち抜き、12日の生放送に出演できるのか。

21時から放送される『行列のできる相談所』ではのど自慢から司会の小田切千アナウンサーと鐘の秋山気晴が参加。
昼に放送されたのど自慢の現場との掛け合いの場面なども含め、のど自慢コラボスペシャルとして放送される。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53a-PCce)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:09.84ID:a0iUaooc0
案外小さいんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-ki/6)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:41.20ID:m1e/mlnc0
>>3
確かに小さそうではある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-0q3O)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:10.28ID:oGzl/37T0
なんか可愛くなったかと思ったら隣だった
靴の差こそあれ思ったより小さいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-gYLz)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:41:47.77ID:U865MI5bM
>>3
しりあいの風俗嬢が言ってたけど態度でかいやつはだいたいちんこ小さいって言ってたわ
好戦的な人はそうなんだろうな
急所が小さいってことは戦う上でメリットだし
よく背の小さい人は攻撃的っていうけど背が小さいってことは大抵はちんこも小さいってことだしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5bb-2dQx)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:56.21ID:CGyKKOkT0
ちんこいじりを期待した>>1の気持ちも考えろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-ql+J)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:12.06ID:+WchbtmWM
陰核でかそうではあるが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:59.48ID:MAZ2UVId0
やっぱ生えてるんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況