X



大谷翔平、後輩の佐々木朗希を完全に舐めきっていたwww「お前、投手としてはまぁまぁやるやん(笑)」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da2-zrFT)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:43.11ID:nDST14PU0●?2BP(2000)

侍ジャパンの大谷翔平選手が自身のインスタグラムを更新。11日のチェコ戦で先発ピッチャーを務めた佐々木朗希投手にねぎらいの言葉を送りました。

チェコ戦で3回2/3を投げ、自責点0の1失点と最少失点にとどめた佐々木朗希投手。この投球に、今回のWBC初戦・中国戦で開幕投手を務めた大谷翔平選手は「まあまあやるやん」とロッカールームでのツーショットを添え、自身のインスタグラムを通してコメントしました。

その投稿に佐々木投手も「ありがとうございます」とコメント。日本人最速の165キロ記録に加え、出身地も岩手県と共通点の多い先輩後輩コンビのやりとりに、ファンは「岩手コンビ最高」「大谷さんしか言えない一言」「ツンデレ兄貴やん!」などのコメントを寄せています。

3/12(日) 12:41
日テレNEWS

https://news.yahoo.co.jp/articles/243da339788ff004308b41a690c59b37bc7cda36
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac7-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:09.16ID:6n/h/IT80
ん…喋らせると色々ボロが出るタイプだな…ハンカチの匂いがする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-BLiC)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:01:42.00ID:hlDGj5f+M
佐々木希を舐めきっていたのか
クンニしすぎだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-0j38)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:52.43ID:lj3FKs9Wa
これ強がりっぽく褒めてるんだけどな
大谷より球も速いし制球もいいから自分と同程度と認めてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-w/g8)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:07:16.75ID:AdOGNE3WM
佐々木の腰の炎🔥
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194c-a+nz)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:07:45.10ID:vU+XqRWA0
アメリカで覚えたnot bad的な言い回しやな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-AduL)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:30.24ID:/AMbICUCa
関係性や機微でいくらでも解釈できるから
ネット民が嬉々としてたたき出すな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac7-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:33.56ID:6n/h/IT80
いや…この発言からはちょっと本物の何かを醸し出してる
いまファンが欲しいコメントを天然で理解できてないかもしれん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-7r2t)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:23.04ID:avFK+fuK0
ネトウヨはこの人を持ち上げてるの、嫌ってるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-ISI8)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:46.99ID:85qMjIsS0
岩手のカッペ同士の馴れ合いでしょう
田舎ではこういうノリが受けるんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-f1gT)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:45.58ID:GHI8SfOF0
別に聖人でもないよなこいつ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-9u9F)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:34.92ID:/qSuwYA10
普段大谷を見てないやつが聖人だと勘違いしてるだけで普通に畜生だぞ
相手の動きやミスを真似て笑ったりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況