X



【正論】「NHK党はふざけてる!」って言う奴、そもそも既存政党が全員ふざけてるからN党みたいのに隙を与えるんだろ [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-e6hX)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:58.23ID:I/gqBmUJa?2BP(1000)

たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:24.67ID:HScuIhGa0
借金11億
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-TbA3)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:31.24ID:QPrZ19+b0
国民が票入れたくせにな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-OwdC)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:26.02ID:nNnfV2n20
韓国カルト自民党よりましだからな
反日がなんで与党やってんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:00.90ID:2jb1rhZj0
既存政党へのアンチテーゼみたいにウォッチしてたけど調子に乗りすぎたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-p87f)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:36:36.39ID:M3umRiNz0
NHK党って立憲民主党や共産党に比べたらはるかに真面目だよな
立憲民主党や共産党の方がはるかにふざけてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-PKFC)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:36:46.00ID:HkExEsvc0
なにがふざけてるって
当選したのに全くNHKをぶっ壊さないところ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5167-a+nz)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:37:26.66ID:LL8wliqo0
どっかの勝共カルトよりはマシで泣けてくる
0013Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-p3WQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:37:55.84ID:QcOj3KOvd
反論できんかったわw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-sdZU)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:38:16.58ID:a7cRduQX0
自民党が一番ふざけてる定期
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce30-qBM/)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:42:19.84ID:KdwIaXRc0
立花孝志は別にふざけてもいないし何もしてないわけでもない
定例会見も何も見ないでヤフーニュースの恣意的な記事で表面的な部分しか見れない頭の悪いジジイ層どもがヤフコメで発狂してるだけで
彼は至って真面目に動いてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-G5sg)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:45:38.49ID:ftmFWQ4ur
ガーシーとかいうクズ見て一目でゴミと判断出来ない知能は問題なのでは?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-TbA3)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:26.99ID:QPrZ19+b0
>>16
話題作りに余念がないだけで
全くまともではない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cebd-2xJ2)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:00.83ID:JFxRnRtv0
懲罰で張り切ってる議員たちもたいがいだけどな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-VqSt)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:52.46ID:7YwqfCPa0
山本太郎の言ってる大麻取締法があり得ない話も正論だしな
他の野党が取り上げないだけでかなりの票あるのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-koaq)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:57:38.12ID:h631MeQe0
NHKの別動隊なんじゃないか、と疑っている。
NHKを批判しているように見えて、実際は受信料払わない奴を捕捉する為に動いていると解釈すると、これまでの言動に一貫性が見えてくる。
最近では、契約者して、不払いなら問題ないと言い始めているが、契約は捕捉する為の大前提だからな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263d-8Z8j)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:02:33.45ID:NhgDc9gG0
その割には低投票率
もう8割近くになることはなさそうだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-mYOM)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:42.28ID:H6Gu2RpPa
>>1
【ライブ中】3月12日 新宿駅【参政党・街頭演説】神谷宗幣
3,753 人が視聴中
https://www.youtube.com/live/qM7SNtxGIaY
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-beVJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:44.18ID:w3I9Fh97a
>>18
ガーシー級のクズばかり送り込んでるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況