X



大丸別荘って終わったよな 自殺した前社長が夜中に風呂掃除に来そう😰 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e84-c0hy)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:56.80ID:WOnUwML50?2BP(1000)

【速報】大丸別荘 前社長が死亡 自殺か

大浴場の衛生管理を怠っていた福岡県筑紫野市の老舗温泉旅館「大丸別荘」の問題を巡って、前社長の男性が、12日朝、自殺したとみられることが分かりました。

12日朝、死亡しているのが見つかったのは、筑紫野市の老舗温泉旅館「大丸別荘」の山田真 前社長です。

警察によりますと12日午前7時過ぎ、筑紫野市内の参道で通行人が発見したということです。

発見場所や遺体の状況、死因などの詳細については明らかにしていません。

遺体の近くには山田前社長の車があり、車内からは「申し訳ない」「すべては自らの不徳のいたすところ」「あとは頼む」などと書かれた遺書のようなものが見つかったということです。

山田真前社長は先月28日の会見で「大した菌ではないと考えていた」などと謝罪し、その後、引責辞任していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/03a7a4170efa9257b3960136aa451d0237b82aaa
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e84-c0hy)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:14.47ID:WOnUwML50?2BP(1000)

寝る前にもうひとっ風呂と大浴場に行ったら
「すいません…今すぐ洗いますんで…」とか亡霊が現れそう…😰
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-Ha+g)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:25.85ID:IwCkv8l9M
なんでわざわざ死ぬん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53f-hVlT)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:52.27ID:NYzdXIRW0
ほんとに自殺?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-nODx)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:14.56ID:SVxRniKNM
社長やるような人間が死んで
ケンモメンみたいな主任にもなれないようなクズが死なない理由って何?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95e6-lD+f)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:47.02ID:1pwW1f7y0
盛り塩素しとけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f1-T/JW)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:54.25ID:1heiaHkZ0
伝説の会見だよなああまりにポンコツすぎて
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-xZE8)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:25.02ID:TLywSlRtM
名物になるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-x8Yv)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:17.81ID:e/6cdBvzM
>>8
クズとクズと戦いだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:25.99ID:qmzAGkEga
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-vTYh)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:06.09ID:u5LLUoqna
こんなことしたら、かえって不人気になるだろうに…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-0BAD)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:00.50ID:Z8jCKkbL0
伊藤園かな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-pn7P)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:55.77ID:JgMmIVa3a
船橋屋のクズ社長を見習え
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7afc-YEfY)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:54.59ID:WVYMXLit0
知覧遊覧船の船長なんてノーダメージなのにな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:52.69ID:lRnijB+00
後は頼む、って遺書に書いたんだから来ないよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16c7-4JzK)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:30.04ID:TNEf4CH90
肝試しツアー爆誕
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa77-Ha+g)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:09:19.58ID:uI4i2/CG0
勝手に死んだだけで償ってはないぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:17:16.93ID:bOwfRZ9d0
違う違う
この方は博多土人の絶滅に貢献した功労者ですぞ!
死者に鞭を打つこと等できない
もっと褒め称えるべきである!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafb-A4p/)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:51.49ID:V57C7fIt0
>>31

自殺に追い込む程の罪か????

自殺に追い込んだメディア・民衆の方が狂気だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:45.69ID:CvKRjkRA0
ま~たマスコミが一人の人間を自殺させちゃったか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-dA0W)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:44.70ID:nfUCisuA0
従業員はなぜ水換えしなかったんだ?
社長の仕事じゃないだろうに
従業員を守る為に必死で自分のせいだと何度も言ってたが、ダメな役員つけて、ダメな社員ばかりだったんだろうな。
どんな会社でも尻拭いは社長だから役員選び
社員選びは大事。
別に誰か体調がおかしくなったと苦情が来たわけでもねえのにさ、会見までして
この人 侍気質だったんだな。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-meV0)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:57:52.27ID:n9L8FcgQ0
>>31
はあ?死んで償いから逃げたんだろうが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oCMQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:53.79ID:q3jndUJFa
死んでそんなことするような奴なら生前お湯変えてるだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oCMQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:58.47ID:q3jndUJFa
>>34
勝手に死んだだけだろ
そいつの千倍はバッシングされてた寿司ぺろは生きてるし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-g84R)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:34.93ID:OicbFdb80
死んだヤツを責めるなとか言う風潮だから
死んだら許されると思って死ぬんだよ
死んでも責められ続ける世の中になれば
死ぬだけ損だから死ぬヤツ居なくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況