X



【動画】道路族の親子、さすがに酷すぎる・・・駐車場でキャッチボールした上に他人の車にぶつけても知らんぷりwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da2-zrFT)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:55.98ID:nDST14PU0●?2BP(2000)

https://youtube.com/shorts/AZ9tSnJ14Q8?feature=share
意外と多い!? 「道路でしてはいけないこと」何がある? 都道府県で違いも
https://news.yahoo.co.jp/articles/5531bbda1a435aa4f8e0ae103070ed430346dc7d
クルマで街を走っていると、時々道路上にタバコの吸い殻や空き缶などが捨てられている様子を見かけることがあります。 クルマからのポイ捨てはマナー違反として広く知られていますが、実は道路交通法や軽犯罪法などの法律でも禁止されています。 では、道路上ではどのような行為が禁止されているのでしょうか。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c147-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:51.52ID:avFK+fuK0
道路族って道路工事を増やすために頑張ってる自民政治家のことか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Cv3G)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:03.67ID:SvS9yMyO0
>>3
これのせいでうちの近所めっちゃもめてるぞ
これ登録したのあそこのあいつだって槍玉に上げられてるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-zZJr)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:46.01ID:OoNE6QvC0
道路族は住宅街の道路でキャッチボールやら素振りやらトスバッティングを朝から晩までする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-SwmW)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:52:53.50ID:QGY9Xf3P0
>>3
これなんの意味があるの(´・ω・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a583-HnkY)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:32.89ID:1pPiQDk/0
>>3
久々に見たけど相変わらずうちの周りは何も登録されてなくて安心した
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9be-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:45.37ID:6DT3jZBj0
そんなクソガキいたら喧嘩ふっかけろ
親が出てきたら躾がなってないんだよってキレろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c508-4JsL)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:48.19ID:AXdV5lJj0
>>3
知ってる地域のを一通り読んだけど『…だからなに』としか思えないわ。コメントされた年月がわからないから役に立たない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-VRzu)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:03.06ID:tVDkVq1R0
うちの前の家も21時前後にわざわざ外で話してたり息子(20前後)の友達だと思われる車のマフラーがアイドリングですら重低音が響くのに10分以上無駄にしてたりと凄かったぞ
何度もうるさいんで静かにしてくださいと言い続けてたらだいぶマシになったけど

なお最近も18時位から外でBBQやるような親子なので親の躾もなってないゴミ家庭
流石に騒がず黙々とやってたみたいだけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-20ww)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:30.38ID:KPNTCy7p0
野球のボールかと思ったら大したことないじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-+dfv)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:02:20.35ID:nFfks0p3a
俺が借りてる駐車場は高級車が多くて肩身が狭い
しかしおかげでその手の輩はいない
つまり、安っすいクルマしかない駐車場に置いてる奴が悪い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3f-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:47.35ID:0EB5q2au0
駐車場でこれはアカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況