X



サッカーW杯の森保監督と野球WBCの栗山監督どっちが名将なの? [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-2xkX)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:08.58ID:NYKW5Whl0?2BP(1000)

やっぱり全勝で圧勝してる栗山なの?
ポイチはベスト16で終ったし
https://www.sanyonews.jp/sp/article/1369234
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-2xkX)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:37.63ID:NYKW5Whl0?2BP(1000)

毎試合圧勝してる栗山は流石だよ
それに比べてポイチは…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-2xkX)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:54.46ID:NYKW5Whl0?2BP(1000)

みんな、ポイチを叱ってほしいんよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-bRRR)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:44.98ID:SyCdKxlOM
野球ほとんど知らないけど多分栗山
オーソドックスで論理的にみえる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-lfKM)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:55.00ID:0wEwEbwkd
サッカーは采配で簡単に戦況かわるけど野球はそんなんないんじゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-2xkX)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:14:15.22ID:NYKW5Whl0?2BP(1000)

ポイチ、情けないよ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95b7-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:10.35ID:xTYMdzPO0
フェラ対決なら圧勝
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4c-mTpv)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:01.87ID:HiWukK5E0
オールスターチームのアメリカに勝ったらポイチと並ぶ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-gYLz)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:14.27ID:zyMspvAwM
>>6
バントとかの指示以外は試合にからんでる感じないよな
ピッチャーもキャッチャーのサインで投げてるんだろうし打ったあとは選手が各々でやってんだろうしな
打つ方もどこに打てとか無理な話だろうしバント以外は頑張れって感じだろうし
あとは打順とか交代のタイミングくらいなのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-5gpR)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:40.96ID:AHb3gpCod
長友と浅野を選出して起用までしてる監督が名将な訳が無い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-2xkX)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:43.59ID:NYKW5Whl0?2BP(1000)

>>13
でもポイチのサッカーおもんないってボコボコに叩かれてたよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a61a-2Nc+)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:00.93ID:LsAENyjv0
大谷翔平の基礎を作ったってだけで栗山の圧勝やろ
実際はコーチが凄く理解のある人だったらしいけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-MWBI)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:20.78ID:T2J7G9GL0
森保は野球で中国率いて日本や韓国に勝ってのっくあうとすてに進出したようなもの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-FiE9)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:15.62ID:t6cy2AT10
村上の不調に怒らずプレッシャーもかけずに
ずっと待っていられるのは凄いと思うよ
星野や中畑ならどうなっていたかw
今どきの子には合っているんじゃないかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-FiE9)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:22:36.91ID:t6cy2AT10
>>18
「栗山監督だから出場したい」ってメジャー組は多いんじゃねえの
それだけで名将だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:23:21.72ID:AZLvvMiEd
今のWBCはサッカーでいえばアジア予選突破みたいなもんだからな
ぶっちゃけ誰が監督でもどっちも余裕
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-3Bu2)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:24:19.12ID:q52uuwpk0
WBC優勝したら栗山
負けたら森保!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d22-HBIL)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:27:18.69ID:Mnl7Yl6b0
>>19
大谷が今回出てくれたのも栗山の力が大きい(ダルビッシュは引退前の最後だから)
それだけでも大功労者
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-6rDi)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:31:39.98ID:Ymd1nlpBM
勝ちすぎてツマランから森保の勝ちかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-AU/h)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:33:37.72ID:xUivvonpM
野球の監督なんて誰がやっても大して変わらんだろ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:36.92ID:+CbVhnI3d
>>37
試合中の采配は差が出るよ
例えば「次の球は見逃せ」とかバッターにサインで出すわけだし
普段のトレーニングはそこまで差が出ない(サッカーはそれが一番重要)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-2Ihh)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:41:54.60ID:k8RlfeRnd
大谷と三笘と堂安が良かっただけ
監督は両方ともゴミ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:55.30ID:UjhvNFeJd
そもそも選手が出る出ない決めるチームも拒否する大会って何とかならないのって話だけどな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-6w1Z)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:16.45ID:/RGjaE5c0
あそこまで村上4番にこだわってる時点で愚将
これからは村上で遊んでて勝てる相手じゃないぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-PriR)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:04.72ID:IB6MwpOWa
マジレスすると前園真聖がやれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-awk2)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:23.36ID:VLz+z6gV0
そりゃ森保
個人的にはポイチが名将だなんて思いたくないけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Yo96)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:09.95ID:v0pagaYwM
今の段階だとサッカーじゃ予選突破した程度にしかなってないと思うからこれからどうなるかだな
まだ森保が勝ってるな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-JPCY)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:56:48.97ID:Y8179jVTa
>>18
誰でもヌートバー抜擢、スタメン起用はないわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Yo96)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:02.54ID:WzI5vWVsM
大谷だのヌードバーだのいなくても今までの相手なら勝てた
結果自体は栗山じゃなくても大して変わらんよ
これからはどうかわからんがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況