X



42歳ケンモメン「今年46歳女性と結婚予定。お前らも諦めるな」 [604460326]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:50.53ID:qaTKaOis0
261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 160d-1gnl)[age] 投稿日:2023/03/12(日) 03:44:25.52 ID:DtBgKW1M0
ニートしてたから俺は完全に終わった
今から社会復帰してもどうせ底辺生活で結婚も無理なんだろう
全て諦めることにしたわ

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-iyi6)[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 11:54:33.29 ID:loo/kEYgM
>>261
歴あっても今働いていれば意外とどうにかなる。
結婚とうに諦めてた42売れ残りジジイだが、
何故か今年46の売れ残りと結婚予定だわ。

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-GGLI)[] 投稿日:2023/03/12(日) 15:17:13.06 ID:iB91aV/y0
>>263
おめでとう
俺もそんな結婚がしたいわ
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:57.87ID:8kJ3+BJSp
>>2
ほんまやで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a34-cA/7)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:26.95ID:DTtoCpPp0
寄り添えあえる相手がいるってのはええことやぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:31.42ID:qaTKaOis0
このオジは平凡な幸せを掴めたんだな

落ちこぼれだろうとこういう人生でいいんだよ…(´;ω;`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-SEFv)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:33.38ID:P8mOKS8Oa
お、おぅ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19e-1qB3)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:53.81ID:gSjVo0vL0
そ、そうかよかったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54a-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:54.21ID:07NTWYyx0
意味ないやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-vD2A)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:05.65ID:ZcG+DgWJ0
お互い子供いらないならいいかもな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2Nc+)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:20.52ID:ohW8yUdu0
よかったやん
おめでとう😊
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-j15x)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:25.63ID:B93tayRa0
46てクロマティの娘と同い年じゃねえかw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-vw4f)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:28.66ID:+s5OTGEMa
すぐ「子供どうすんの?」とか言ってくる奴いるけど
結婚してたら養子の話が来やすくなるのは事実だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7598-eXQ1)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:37.04ID:f+iFjPEm0
世の中ではこの42歳と俺らのどっちが諦めたことになるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-KLgp)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:19.37ID:33RYaehl0
意味のない結婚だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19e-1qB3)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:37.17ID:gSjVo0vL0
気持ち悪いとかそういう冗談抜きで、12-15歳ぐらいじゃないと恋愛対象にならないわ
恥じらいとかときめきがあるのってその年代までじゃん
恥じらいがないのならもうボーイミーツガールは成立しないんだから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c105-/hLV)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:48.98ID:ROyvcFKg0
歳上好きって理解出来ないから俺には縁のない世界だわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:04.84ID:66fyHntF0
> 何故か今年46の売れ残りと結婚予定だわ。
いい話しですねぇ・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-6D3K)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:25.70ID:e8m6YeDV0
>>21
妥協と諦め
妥協って言うのは失礼かもしれんが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xJO4)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:30.10ID:vGTJJcxja
🎊🥳🎉
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-lhUP)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:06.26ID:2MBuktYOr
46のババアと結婚するメリットって何?子供もほぼ無理だよね。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa11-p87f)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:41.85ID:hJAK4U+l0
会社の人も48で出産したからまあ
初産だとどうなんやろね、面倒見るジジババがいないか死にかけって方がキツそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19e-1qB3)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:37.59ID:gSjVo0vL0
偽装結婚なら俺もしたいわ
独身に風当たりが強すぎる

メルカリの匿名取引みたいな感じで、匿名の相手と結婚したいね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-6D3K)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:02.98ID:e8m6YeDV0
子供欲しいモメン多いんだね
俺は逆に欲しくないから以外だは
俺の子供とかやべえよ絶対
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f1-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:19.13ID:Ea+J4V/30
>>40
それは結婚してない人の発想だわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-vw4f)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:23.64ID:+s5OTGEMa
「自分の血の繋がった子供を残せないなら意味がない」というのも一つの意見だろうが
天皇家や徳川家を見ればわかるように実子でない子を養子にして後継者にするのは日本では当たり前の話

実施相続に拘るのは中国・朝鮮・モンゴルあたりの文化だろう(それが悪い訳では無いが)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8e-i5zv)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:27.36ID:8tUCOey30
ええな
0051神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:35.12ID:zwvqta9Qp
>>44
確かにおまえの子供とかヤバそうやな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 955f-a+nz)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:41.61ID:Ne4pYJle0
里親にでもなるの?w
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af0-EIIT)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:47.58ID:vebhTqCN0
良い人ならいいんじゃないか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-HOnP)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:00.53ID:By4vTr+s0
>>7
この年齢だと結婚の意味合いが変わるな
恋愛とか子づくりとは別の何かだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-jKNg)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:02.60ID:loeeIzec0
もう終わりだよこの国
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-PCce)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:09.47ID:AbfD2PNmM
いいじゃんおめでとうだわ

若い女を探したかったらもう海外しかないな
平均年齢めっちゃ低い国がある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:20.47ID:xrl4V98+0
>>26
おっさんが中学生と恋愛しようとしてるの?知的障害者?
0059神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:27.59ID:zwvqta9Qp
>>26
ロリコン性犯罪者通報した
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-o0A8)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:43.29ID:+MU3ESgH0
素直におめでとうや
1人で辛いことも2人なら何とかなったりする
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-We9I)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:43.97ID:8RhxT/9f0
おめでとう!
いや本当に
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194c-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:55.09ID:cc3o9CyV0
親の葬式の時、本当に嫁がいて良かったと思った・・・
これ独身チー牛にやれんのかよ。針の筵だわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c189-7e73)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:02.07ID:Ydws4XmK0
童貞こじらせたおっさんが「お、おう」とか言ってんのか
幸せになって欲しいわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-+P72)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:11.95ID:7DzgwMok0
ボランティア?
もうすぐお婆ちゃんじゃんw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:17.19ID:66fyHntF0
>>42
外国人との偽装結婚かなぁ・・・
日本に定住したい外国人はそれなりにいるからねぇ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d0-8gmZ)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:20.79ID:zOt0JkWS0
ここまで来たら助け合いだよな
50超えてからでも余裕でアリだと思うわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-6D3K)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:23.07ID:e8m6YeDV0
>>24
ボーイ🙄?
0071神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:32.24ID:zwvqta9Qp
>>62
ロリコンは児童性犯罪やん
犯罪者やろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa11-p87f)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:35.62ID:hJAK4U+l0
>>46
結婚したがってる人が結婚出来たらおめでとうくらいは出るなあ
とりあえず腐しとけみたいなのもあまりね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-W676)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:51.26ID:CAaPwPv7M
もう膣が乾いてるから入らないよ
46はババア
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-+P72)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:05.74ID:7DzgwMok0
セックスするときおっかさんAVみたくなるのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:14.04ID:TPmqdQ6X0
騙されるなよ!お前らの現実はこうだからなw

https://i.imgur.com/vjnVkqm.jpg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:17.74ID:Im8iu+Ri0
男にくらべて若い女は圧倒的に有利だが、32歳あたりで力関係が逆転する
女は「選ぶ側」から「選ばれる側」に変わっていくんだよ

そこらへんを認識できず、相変わらず「女=選ぶ側」だと思い込んでる男の多いこと多いこと
32を過ぎた女に対してはもっと舐めて掛かっていいんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-HOnP)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:25.83ID:By4vTr+s0
>>63
たしかにキツいな
そう言われてもどうしようもないけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-2Nc+)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:27.21ID:fy8fupFLM
ヒェッ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab3-7j0a)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:11.13ID:Z4vyzTJM0
>>5
最高齢は59や
諦めんな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-PCce)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:07.30ID:AbfD2PNmM
>>77
性格がマトモなの残ってないからやっぱり男が選ぶ側なんだわ…
選別って意味に変わるけど
0085神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:20.30ID:zwvqta9Qp
>>76
やめたれwww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-WHhl)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:21.06ID:iCHWiSl2H
これは本当松
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa11-p87f)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:28.40ID:hJAK4U+l0
>>63
なんとかやったわい
ネットあったからかろうじていけた
ネット無かったらと思うとゾッとするわ
なお無事遺産揉め倒した模様
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:30.85ID:9Ysuwu4WM
二次元に恋し、喪のまま結婚する事無く七十数才になった俺。
近所からは「危ない老人」「キチガイ老人」と、若い頃と同じく
迫害され続ける俺。訪れる人といえば、市の職員が
「死んでねーか?」と来るくらい。
ある日風邪をこじらせた俺の家の玄関を、ダンダン!と
叩く馬鹿がいる。
ブチ切れた俺は「誰だ!フォルァァ!」と扉を激しく開ける。

そこには50年以上前に、心の底から愛し恋い焦がれた
あのキャラの姿があった。
彼女は何ら変わらぬ優しい笑顔で俺に手を差し伸べ
「お待たせ!さぁ一緒に行こっ」
震えた。涙が止まらなかった。

それから数日後、俺の家を訪ねた市の職員は、
玄関先で倒れた俺を発見する。すでにこと切れていた。
警察や役所は「風邪をこじらせた独居老人の孤独死」と結論を出す。
しかし色んな孤独死を見てきた市の職員は、不思議に思っていた。
これ程の満面の笑みで亡くなった老人を彼は知らない。
最後の最後でこの孤独な老人に、
一体どんな奇跡が起きたのだろうか。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:54.94ID:Iwn866Xf0
>>1
>>166
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/aB3TW7y.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/9ofKtiG.png
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:05.20ID:Iwn866Xf0
>>12
>>238
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/NGOtUKJ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:16.38ID:Iwn866Xf0
>>27
>>141
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/vmT4IKZ.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/cspQPFx.png
https://i.imgur.com/E3aitr8.png
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa11-p87f)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:21.78ID:hJAK4U+l0
>>83
種が古くてもアレなんだろ?畑のせいにされがちだけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f1-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:24.57ID:Ea+J4V/30
>>81
家族葬はやってるだろ。家族葬でも人数多い場合も結構あるし
あとコロナの雰囲気的に冠婚葬祭復活の年になるかもよ今年は
0096神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:30.78ID:zwvqta9Qp
プロ野球選手みたいやな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:34.92ID:Iwn866Xf0
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/duwADQd.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-PCce)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:25.16ID:AbfD2PNmM
>>94
影響がないわけじゃないけど畑の方が支配的過ぎるんだとよ
まぁ凄い仕組みだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況