X



なんか「超絶いい人」ってたまに居るけど会ったあと大抵自己嫌悪に陥るよな… [744786377]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:09.12ID:8TZv0Ks70
それは恵まれた人なのであって
恵まれないケンモメンが気後れすることはない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-RySB)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:18.84ID:y+rT+RS80
自己嫌悪に陥ることはなくね?
尊敬するくらい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:01.44ID:Gl1hCucC0
器の違いを見せつけられるからな
だから俺も人前では超絶いい人演じてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-Mu7q)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:58.43ID:gQohF7Ku0
自省ができるなんていいやつだなお前
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-pn7P)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:24.51ID:q5TpEndH0
裏があると邪推しちゃう自分が嫌になるよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-SDn6)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:53.03ID:+KoCsJ8Cp
感じの良い人でこっちにも凄く気を遣ってくれるような聖人
そういう人なんか苦手なんだわ自己嫌悪とかじゃなく
何でだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-2l48)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:44.95ID:FUWIju8j0
単に劣等感を感じてるだけでしょ?

親切にする→自分が下に見られている→マウントされた!って言われたことあるわ・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-X2Iu)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:54.67ID:gOPkUNTDM
見てないところではふざけまくってるよ
金にがめついし、クチャラーだしで細かいところまで見ると誰もが幻滅
俺のことだけど😂
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-9qDx)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:32:57.19ID:43lUtGOsH
良い人でいようとすると
日本人って舐めてくるから
嫌い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-vw4f)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:23:42.08ID:FX7dkTVY0
いい人のフリしてるほうがラクでトクだから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-X2Iu)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:48:04.23ID:COM0hgOt0
いい人っていうか自己肯定感が低すぎるから
常に他人のために何かしてないと
自分の存在意義がないように感じてしまうんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8613-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:49:12.48ID:TqclQ9nN0
大体は承認欲求の塊だけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-NhGn)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:29:47.15ID:pY0UU8SpM
安倍晋三のキチガイ動画を見て自己嫌悪を回避してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況