X



【ジャップ】静岡県民「リニアで水枯れしたら生活が…」鉄オタが集団リンチ「知るかw」「どうでもいい」「引っ越せよ」「犠牲になれ」 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:16:46.37ID:86NVZvHr●?2BP(2000)

シュポポポ「静岡県民と川勝のせいでリニアできないシュポ!」

静岡県民「いや、JRには過去にも水枯らして農家廃業させた歴史あるんですが。水枯れたら生活できない」

鉄オタ「知るか笑笑」
鉄オタ「静岡県民は未だに井戸水で暮らしてる土人なの?」
鉄オタ「全国のために犠牲になれよ」
鉄オタ「静岡の水事情なんてどうでもいいから早く掘るべき」
鉄オタ「引っ越せよ」


https://i.imgur.com/zPgCTtH.jpg

https://i.imgur.com/E8SkUbD.png

https://i.imgur.com/GxXk45z.jpg

https://i.imgur.com/4QQIHN6.jpg

https://www.ryutsuu.biz
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-6NM/)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:33:23.37ID:hy4s+t8oM
本当に鉄オタなんかね
鉄オタってあんまり東海のこと好きじゃないような
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da2-M1G9)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:35:32.30ID:zSQ9B4Qx0
でんちゃおじさん達が子供の頃に、未来の乗り物リニア!!って思てるから必死なんだろうなと思う
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:58:23.39ID:VJXPe6KA0
景色何も見れないただの移動手段とかいらねぇわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-nSrd)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:10:42.58ID:CjC/+aC70
日韓トンネルと変わらない
作ることが組織権威としての目的になってる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-6w1Z)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:03.29ID:8I3SI/Xi0
安倍的な発想がほんと日本に蔓延してるな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:22:30.22ID:hhioHthTd
リニアに賛成する人間は鉄オタだというネガキャンやめろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-ql+J)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:59:46.37ID:ZbHB2dLS0
そもそも水枯れしないでしょ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-7r2t)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:31:58.72ID:n/PjJIRS0
何でネトウヨを鉄オタといいかえてるの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-BnLt)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:58.03ID:pf1KaWe7a
鉄オタは侮辱罪で逮捕でいいんじゃないかな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-us0k)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:37.89ID:7+jtD6r6M
>>160
井戸でも川でもない水道ってシンガポールがやってる下水再生くらいしか知らんわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8dPY)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:59:13.08ID:FZcyoTM0a
じゃあ鉄オタは犯罪者だからガンガン晒そうwwwwwwww
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d69a-OwdC)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:00:37.21ID:47eHyIQ80
リニアも鉄道なの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-zd2J)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:21.58ID:efWeTymFa
>>180
何らかの手段で車両の動きが拘束されたら鉄道らしい
リニアは両側に壁があってその中を磁力で導かれながら走るから鉄道
トロリーバスですら架線の下しか走れないから鉄道扱いになる
名古屋の方にあるガイドレールに沿って走るバスすらガイドレールに拘束されるから鉄道
0184からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa89-Kr7a)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:40:43.20ID:hNPkCszma
>>133
いくらコストが安くても利益が出せなきゃ意味が無い
リニアが無いなら新幹線を使ってた層なんだからその利益も単純に利用者×料金ではなく、利用者×新幹線との差額になる

敷設する場所が間違ってるんだよ
これが北海道とロシアを繋ぐ鉄道だってんなら支持した
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-hVlT)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:42:24.59ID:rup0niq40
でも民主主義なんだからリニアも連帯責任だよね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:23:53.35ID:/xOMzNnFa
ジャップランドの日常
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-PCce)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:37.38ID:6WHic/nC0
鉄オタは反日勢力
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:09.71ID:/xOMzNnFa
ジャップランドの日常
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e23-zZOq)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:46.78ID:2uO6DMtk0
静岡県はとことんやれ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:35.26ID:5iWixAQQ0
三日に一度くらい川勝攻撃記事を上げてる現代ビジネスの奴ね
あいつ、水を戻すと最大10度水温が上昇する可能性のことを一度も書かなかったな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:52:39.98ID:663KkM0z0
ジャップランドの日常
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:14:55.77ID:663KkM0z0
>>196
言う通り
排除や抑圧が問題であって、バカだと思ったら
バカと言ってやるのは自由だけどな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7zIJ)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:56:59.22ID:Z99kBooJ0
全国って言っても得するのは東京と名古屋だけだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:53:01.00ID:663KkM0z0
ジャップランドの日常
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:07:41.79ID:663KkM0z0
>>201
昔からこんなもんじゃね
暴支膺懲からアメリカに奇襲攻撃さかけるまで
身体張るほどのオナニー猿よ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d9-PSbH)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:11:05.21ID:Ifgv6ZJs0
>>199
新聞社が扇動してる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d9-PSbH)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:14:48.20ID:Ifgv6ZJs0
>>133
鉄の車輪で走る第2新幹線なら俺も賛成してる
なんで浮上式リニアなんだ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c1ba-VOhu)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:31:29.14ID:3q49doK90Pi
頭の悪い層が短絡的に叩いてそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-D4BL)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:02.59ID:FAoVCbuVMPi
ダム作ればいいんじゃないの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-BzHG)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:37.40ID:LqbsUsYvaPi
ブラックホールに吸い込まれるんじゃないんだからどっか別の所から湧くんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況