X



安倍さんが消え、自民党内で「夫婦別姓」議論が活性化 [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:02.22ID:6VCu45oXM
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:03.41ID:bbLM1xlxM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4548-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:04.12ID:t5U6kGPy0
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:04.42ID:ZG9wZvC5M
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:05.71ID:OD67/OGYM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:07.08ID:dbcN6ObrM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:08.86ID:AVhM5JBBM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:09.88ID:HuGTaMJlM
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:10.24ID:ebEUa+RTM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:11.84ID:gwcnnEgqM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:13.33ID:6lV9vTDj0
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:13.76ID:QSwoUMwHM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814e-b2vn)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:14.00ID:HwQwKA7s0?2BP(1000)

自民党で、選択的夫婦別姓の実現を求める動きがにわかに熱を帯びている。
慎重派の代表格として目を光らせてきた安倍晋三元首相が死去したことに加え、家族や性のあり方などの多様性を尊重する潮流が背景にある。
主要野党は夫婦別姓の導入を目指す立場で、自民の大勢が容認に傾けば一気に現実味が増す可能性もある。

自民の有志議員でつくる「選択的夫婦別氏制度を早期に実現する議員連盟」(会長・浜田靖一防衛相)の総会が9日、国会内で開かれ、
野田聖子元総務相や岩屋毅元防衛相、小渕優子党組織運動本部長ら約20人の議員が出席した。

講師を務めた早稲田大の棚村政行教授が「自分らしく堂々と生きられることはとても大事だ。政治の力は大きい」と制度導入を訴えると、
出席議員から拍手が起きた。議連は党内議論を促す決議をまとめた。

自民は伝統的な家族観を重んじる立場から、夫婦別姓に慎重な姿勢をとってきた。
保守派議員の一人は議連の動きに「わざわざ党を分断してどうするのか」と危機感を示す。

ただ、最近では党執行部や重鎮にも容認論が広がりつつある。岸田文雄首相は議連の呼びかけ人の一人だ。
1日の国会答弁では議連の存在に触れ「動きを注視したい」と語った。自民中堅議員は「本音は賛成だろう」とみる。

菅義偉前首相も前向きな立場で、2月18日に訪問先の北海道で「悩んでいる方がいることを重く受け止め、国民全体で議論することが大事だ」と述べた。
茂木敏充幹事長も外相時代、国会で「多様性は今まで以上に大切になってくる」と答弁している。

党内では安倍氏が〝防波堤〟となり、賛成派を強く牽制(けんせい)してきた。
死去後も高市早苗経済安全保障担当相らが慎重論を唱えているが、安倍氏のような重しは見当たらないのが現状といえる。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:14.73ID:QfmM8laSM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:14.72ID:odOFqUcPM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:15.83ID:0VONfIsiM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:15.95ID:ctA4eOfsM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550e-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:18.12ID:k4cpFwwv0
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:18.36ID:kGSUxqXpM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:19.43ID:5B8tmN34M
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:19.45ID:eTDKPcUjM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:20.87ID:8k/lUue+M
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:22.53ID:G8CPsj6fM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4571-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:22.66ID:kV3Lcyg60
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:22.96ID:YUztC2hVM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:24.18ID:WKLzJGzXM
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:24.23ID:VkupzUfmM
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4571-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:27.65ID:dvJM0hUU0
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:45.74ID:Cb7nYq00M
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:52.02ID:d9YnP2Smd
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-9Ktr)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:25:15.22ID:pSK7QhIv0
アヴェバリア崩壊
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d50-vUjy)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:25:27.68ID:Lxvv/n2b0
安倍がいるときはこの辺の連中みんな黙ってたんだろ
そんなもん信用できねーわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:27:50.26ID:EitZL04J0
緊急事態条項止めたほうが良いよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-X2Iu)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:27:51.42ID:COM0hgOt0
夫婦別姓こそが日本の伝統文化だよ
歴史を学びな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:27:56.39ID:d9YnP2Smd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:28:01.74ID:EitZL04J0
知らんよマジで
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7e-CYg5)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:29:41.45ID:u0Wx+KmO0
山神の弾丸社会を変えすぎだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-pIdI)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:30:12.91ID:WluEJHHr0
>>35
なんだよ怖いよなにそれ、やばいなら野党が止めたら?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-27Lt)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:34:02.71ID:8l8tcdzJ0
左翼化する自民党なんて見たくない‼💢
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-b9tG)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:36:24.23ID:1nAE9bjH0
いつまでくだらねーこと議論してんだよ
日本で一番生産性無いの国会じゃねーの
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16e7-dV2u)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:38:15.08ID:rBvAlAiy0
選挙近いからね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-b/Rg)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:40:23.37ID:lEjBj9KS0
結婚しないケンモメンにはどーでも良い話
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-+Zbp)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:40:26.77ID:DOxns2Oz0
野党が悪いわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c105-/hLV)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:43:20.41ID:6fPYhTMP0
壺や日本会議のクソジジイどもが激怒してそう
最小単位を個人ではなく家庭にするのが宗教右派の目的だし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:45:58.70ID:zdAQVdeL0
>>1
>>47
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pEBWMc1.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/AGnkOPA.png
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:08.81ID:zdAQVdeL0
>>82
>>41
フェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/84pwSlN.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:21.03ID:zdAQVdeL0
>>87
>>42
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
https://i.imgur.com/kSab6Fn.png
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:32.32ID:zdAQVdeL0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a51b-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:58.34ID:oBZBEtNm0
安倍殺し掲示板
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:59:13.70ID:7P6TmbKc0
>>49
もうこれいい機会だから消えて欲しいと自民党議員も思ってるだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Tgyz)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:01:28.19ID:R3QDlygT0
>>49
正直留保で逃げてる奴のが糞
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2b-mccQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:20.62ID:8iz/tkmh0
>>49
自分の意見を聞かれてるのにこんな時だけ都合よく国会だの国民だの言い出して留保とかほざいてんのは本当にクソとしか言いようがない
高市のほうがマシなクソ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-kEQw)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:08:35.36ID:Od7NcheIM
萩生田くん!細野くん!高市くん!なにやってんの!
夫婦別姓なんて日本社会がかわってしまう!!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-27Lt)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:13:01.87ID:8l8tcdzJ0
>>49
これは高市の方がマシだろ
結果として自民党は高市的な方向でやってんだから
賛否を留保とか言って「自民党にも幅が~」ツラさせてる河野や岸田の方がクソだろ。完全に有権者を撹乱してる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-fJFv)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:00.57ID:b0UmYKm80
>>49
印象だけで嫌われてる野田聖子が一番まともに見える
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:58:16.33ID:hLu6Nwrf0
バカパヨ政策夫婦別姓
反日サルによる日本破壊計画
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:19:07.89ID:rhGKaWoXa
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:43:00.37ID:LGUNyrpqa
そもそも安倍夫妻自体、「DINKS」っていう新しい家庭の形だよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:49:43.85ID:1q29XNal0
ほんと安倍晋三って日本の成長を止めてるだけの存在だったな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Anv5)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:28:55.26ID:fyMefNwta
>>47
どーでもいいならどんどんやればいい
お前のようなインセルネトウヨオヤジが発狂するだけだしなww
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-w6DU)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:30:15.29ID:FbM8O/oYr
そもそも壺教祖夫妻が別姓なのにアホらしいよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-HENs)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:38:47.83ID:vTXePEGf0
>>67
ほんとこれ
自分本名名乗ってないくせに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-hXhX)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:05:39.00ID:XfEXihvF0
山上さんありがとう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-pOJ+)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:00.68ID:fyMefNwta
と懸命に自己暗示をかけながらへんずりに励む種無しネトウヨジジイ😭
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Ad43)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:59.13ID:j/0XsowXM
選択的夫婦別氏制度を早期に実現する議員連盟って100人超いるはずなのに「約20人」しか出席しないってなんだよw
ポーズだけか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814e-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:08.28ID:HwQwKA7s0
>>84
孫がいるやつ多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況