X



【正論】Twitter民「WBC観てたら若い女の子がミニスカでビール売り捌いてて異様な光景…メジャーだと屈強な男がやる仕事なんだけど?」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

呆れた
エロに釣られてビールを買うジャップ猿
それを良しとするジャップの悪しき風習
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Cv3G)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:52.46ID:srP118rs0
女の仕事奪うことになるけどいいんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:07.36ID:QyqsO4Cw0
稼げるらしいぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-lD+f)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:08.27ID:ITEhUCD90
ごちゃごちゃうるせえんだよ黙ってろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-/k04)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:41.83ID:ut2NV0US0
体力自慢の子がやるバイトなんだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-eDUu)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:49.35ID:7PtzGZu20
ジャップの野球なんて坊主強制するような軍国主義的ネトウヨ競技じゃん
そらこんなの見てるやつは男尊女卑のバカウヨしかおらんよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-RCkS)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:12.23ID:adJRvwQlM
格好はどうかと思うが屈強な男しかできない仕事を女が出来る様になってるのはいいことだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:24.99ID:DM9jZgCX0
海外だとこの仕事は男に奪われてるんだね!日本は平等意識が高くて素晴らしいよ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a05-zZJr)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:27.89ID:Fw2OE+YI0
なんで何でもかんでもアメリカ基準に合わせないといけないのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-meV0)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:38.30ID:n9L8FcgQ0
お前の言ってることが差別
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:15.62ID:n6hzungGr
女から職を奪うぞ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-lD+f)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:32.33ID:sPH1xOLs0
メジャー観てたら屈強な男がビール売り捌いてて異様な光景…日本だと若い女の子がミニスカでやる仕事なんだけど?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 559c-InwP)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:42.72ID:fvFt6xsk0
あれ何キロ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7+EB)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:53.54ID:RxLP4RaX0
女性の肉体労働者への差別
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-zdZU)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:25.21ID:C/tcesxp0
倭-猿の性欲は異常
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814e-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:40.62ID:HwQwKA7s0
海外では見ないな

あのサーバー自体
外国の球場で見たことないわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-VWEM)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:55.15ID:YWza1SED0
確かに15kgも背負うのって大変だよな
膝壊すからサポーターつけてる子もいるし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54a-iNZa)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:09.50ID:73taO+nf0
感染防止コンパニオン
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af3-4JsL)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:14.02ID:2kYMB/1/0
メジャーだと屈強ではない普通のおっさんがやってるよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-eHHn)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:35.06ID:/B9fgWt20
屈強おっさんが売るビールと若い女が売るビールに値段の差をつけてどっちが売れるか試してみたら良いと思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-mTpv)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:52.74ID:yT/0Cgn8d
>>27
ラグビーファンはホモが多いから売れるかも
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:37.99ID:zdAQVdeL0
>>1
>>222
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/fQ4MHTm.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/X0Jrv18.png
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a88-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:38.20ID:Ko8pn+aA0
女って頭悪いし体ショボいし何ならできるん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-pg3x)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:53.02ID:HBsan5q00
ビール売って時給いいの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de8-Mu7q)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:00.67ID:Vb04gO1y0
差別主義者か?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:01.42ID:zdAQVdeL0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:11.85ID:zdAQVdeL0
>>12
>>238
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/NGOtUKJ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:16.68ID:3diS5nIp0
売っているのはビールじゃなくて
簡易キャバクラだから



https://toyokeizai.net/articles/-/69901?page=4
トップ売り子さんは、どうしているか。
自分からまた多く買ってくれるお客さんを、絞って固めていくのだ。
あるプロ野球ファンが最初1回ビールを買うとする。
その際に、周囲のお客様にも合わせて宣伝・営業する。
「今日は○○チームが勝つといいですね!」と元気よく一声添えて。
「今、ビールのタンクを替えてきたばかりだから、新鮮ですよ!」と大きな声で勢いを伝える。

さらに②で紹介した「覚えてもらうための」特徴を必ず伝えて、魅せる。
買ってもらったお客だけでなく、周囲5メートル四方のお客を、
自分のファンエリアにしていく。こうすると、
「またあの娘から買いたい」「私も買いたい」「じゃあ、私も」という価値の連鎖が起こっていく。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:31.93ID:zdAQVdeL0
>>19
>>115
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/fL1yz70.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/3v9a7Ji.png
https://i.imgur.com/cL3jQP6.png
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51e0-BBEu)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:47.48ID:e0BdA6au0
確かにアレ結構大変そうだよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5531-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:52.22ID:KCrnbmcF0
野球に興味あるのは男の方が圧倒的に多いんだからやれるなら男がやりたがるだろ
男がやりたくない仕事を女にやらせてるんじゃない
俺にやらせてくれるなら短パンだろうが全裸だろうがやってやるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ec6-RNVf)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:13.86ID:sS9Y9wli0
男は駅弁売りスタイルでジュースとか売っとるよな
多分こっちの方が重い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-EtIJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:20.98ID:QKhNv1myM
https://i.imgur.com/TLBh13w.jpg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-Wm+s)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:34.69ID:R45vwpu1M
>>36
俺たちの仕事っスから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-EOmO)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:55.17ID:OK2EFP+6a
肉体労働は男だろ!

これ性差別だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-9sH7)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:30.99ID:01JlqqNk0
どこにでも性欲持ち込んじゃうジャップ男w
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b6-33m7)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:19.56ID:AEvjBDbr0
応募してきて望んで働いてるのにそれを否定するのか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-h1vn)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:21.06ID:5yzHsluQ0
フェミニストはこの人の言う事も否定しないといけないよ。
だって性別による職業の専有はフェミニズムに反してるから。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-UlcY)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:35.60ID:iTGDQL2ha
男もいるだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3abf-HENs)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:08.56ID:YX5vcqqo0
メジャーだと男女比50:50なんだけど?じゃないんだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-ZNFO)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:29.11ID:VVgCJVaI0
男もいるが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:29.19ID:vRB1GfS+a
女しか採用しないのは差別
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-pBqQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:31.49ID:LW6jFgh2p
テレビで見てても、ビールの売り子のパンツ見えてたもんな
あんなの放送していいのかよ、子供も見てたのに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-1qB3)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:01.78ID:dQHPHcsjM
かわいい子から勧められたら買っちゃうわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:21.29
>>78
軍隊みたいな事を真面目にやらされてるのがジャップだけ定期
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:32.66ID:d9YnP2Smd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するたっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:33.11ID:d9YnP2Smd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するたっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:43.17ID:d9YnP2Smd
創価学会の顧をにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:52.55ID:d9YnP2Smd
創価学会の顧をにぎる与党答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:52.99ID:d9YnP2Smd
創価学会の顧をにぎる与党答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-9sH7)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:05.04ID:01JlqqNk0
>>24
書かないと
モテない女の嫉妬だ~とか始まるからだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-MjJI)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:07.75ID:UzLGaQbL0
これはどんどん広めようそうしよう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-WrKf)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:14.15ID:wCXEui340
>>1
「女性専用スペースを奪うな」
女の仕事奪うなよ
https://i.imgur.com/9Fwudln.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa08-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:53.87ID:AlljQFpe0
メジャーは女性差別をしていた!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e7-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:12.40ID:dEkT4qVL0
エロと野球場は客層的にも切り離せない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-n2ow)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:33.34ID:0TfFTUFOM
男が注いだビールとか腕毛とか入ってそう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-PoXr)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:49.16ID:UdbrnsU+0
そのミニスカ売り子を貼れよって話だろうが!!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:35.19ID:iQ/7pmWwM
すぐ女の仕事奪おうとするじゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:05.98ID:2RYiCFes0
だったら日本でもランジェリーフットボールみたいなのやれよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:08.34ID:llvzAvXe0
台湾のチアガール見たら卒倒しそう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-NHYH)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:09.74ID:GkqdRGN2M
またフェミが女の職場を奪おうとしてる(´・ω・`)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-X2Iu)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:50.42ID:QQdqXvh1M
可愛い娘が稼いでるのが許せないんだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-Iy3n)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:05.89ID:7hZjv11BH
ジャップの性欲は異常
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-GeFp)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:28.84ID:JW1MHqdLd
メジャーリーグでは売り子ってのがない
タンク背負って売って回るような人いない
売店で売ってる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-cD4i)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:52.97ID:OP+pwchsa
男仕事にも女性が参入できる合理的な理由がこれかな
お客は男女ともに男性より女性から商品を買いたい→だから女性が雇われるということか?
理由は売り子女性の方がセクシーまたは清潔感があるから
これは差別とかいう以前に日本に根付いている感覚だと思う
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-XhK0)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:08.52ID:FExjYlJbM
性欲に基づいた食欲
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-wp50)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:57.10ID:SVuGwFoba
パチンコ屋とか箱がふたつ持てなくて1日で辞める女いっぱいいるのに
タンクはよく担げるなとは思う
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-NHYH)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:09.16ID:GkqdRGN2M
持ってる女は自分の魅力を武器にして金を稼いでいるのに
持たない女が嫉妬してそれは搾取だから気づきなさいと詭弁で足を引っ張りにくる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:47.47ID:iQ/7pmWwM
>>121
タンクじゃなくて駅弁売りのスタイルで缶ビール売ってるよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:45.97ID:Mo0DKOV8d
屈強な漢が惜しげもなく肉体美を晒してたら買っちゃうよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-84qq)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:51.17ID:zOz72m230
ツイフェミってよく分からんよな
性を売りにしても駄目だし肉体労働も駄目
じゃあ何すんの
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:16.17ID:PnHGBImz0
売り子は制服かわいいってので学生バイトじゃ人気職だろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-kDj4)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:00.60ID:UQFXHK6Ga
女にやらせたらイチャモン
女にやらせなかったらイチャモン

ヤクザかよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-/lEs)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:31.07ID:hPkpKOgjM
海外だと女性の仕事を男に取られてるってこと?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-tV5G)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:47.75ID:C7dd7EicM
メジャーの光景が異様なのよね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-A9xM)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:03.33ID:A1VNtD7LM
女の仕事奪うのがフェミニズムなのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:04.72ID:yGwArPip0
ケンモジジイとババアは若者がすること全てにイチャモン付けるからな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8HOj)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:23.60ID:C9qImt4da
>>146
煽りが出来んから
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a05-zZJr)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:38.20ID:Fw2OE+YI0
チアガールも男がやるべきだよな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a69-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:16.48ID:4946y7+a0
屈強な男がミニスカでビール売りにきたら勃起しちゃうだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:20.15
>>146
また毛唐の横文字を輸入してそれで殴ろうとしてくる権威主義白人大好きジャップ臭いから?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S5pT)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:41.74ID:5bUjRR9UM
世界最大のビールの祭り。
胸が極端に開いたメイド服もこの国で発明された。
ジョッキをたくさん運べる女が尊敬される。

https://i.imgur.com/PZChNYM.jpg
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-/npy)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:53.47ID:dFEA06oc0
男女平等だろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9505-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:56.56ID:iDH9zVo00
女だけの街作れよ、肉体労働なしでw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:31.69
>>155
枢軸国の戦犯じゃんw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-MEVK)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:46.25ID:Y8/8OzwEM
実際に女の子のかわいい制服やめてダサい作業着とかにしたら売上変わるんかな
バイトの応募者は減りそうな気もするが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-avgG)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:46.35ID:DU9YsicHM
球場に行くと推しの売り子を応援するために顔真っ赤にしてベロベロに酔いながらも注文している男がいる。
でもあの生足を見せられたら応援したくなるよな。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V/Rs)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:15.21ID:4qQkSF5Pr
男もいるだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-9lcv)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:11.68ID:WCaXxpVmM
男の売り子もいるしまさに男女平等なんだけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Iy3n)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:20.60ID:anE602wt0
パンツ見えないかずっと見てる
試合はどうでもいい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d09-Z9jl)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:25.13ID:Lbw18Hvw0
そんなことも出来ずに女だけの国ができるわけないだろしっかりしろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da6-ISI8)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:54.16ID:TDqSnSKE0
女性活躍社会やん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-wCoL)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:59.64ID:vNVO9gn10
こういう人達って何を見るにもそういう視線なんだろうな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:49.80ID:/xOMzNnFa
ホモ向けサービスが欲しいなら球場に要望出せば
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-w8Ki)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:57.16ID:RpsmiFpS0
>>174
入れたら入れられるんだろうな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-tHcv)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:53.39ID:W6hJL95IM
こういうときの結論はすでに決まっている
バニーガールを廃止するな
バニーボーイも置け
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-h4oV)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:08.69ID:2+OGLiIL0
もしドームの台湾チームとの試合が中継されてたら
テレビ破壊するヤツ出てきそうだよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Zwo6)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:38:03.97ID:Ue4IE2780
オッさんの多い所には若い娘が呼ばれるべ
しかも歩合制らしいしな。
全盛期の浜崎あゆみ似の可愛い子が1999年ころドームでやってたらしいけどまぁ儲かってたようだな。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954e-PDGE)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:38:08.11ID:tm0l/kqR0
ビールの売り子は男だけに許された仕事ってこと?
女差別する気?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:04.62ID:8z8PHijN0
さらっと男女差別してて笑う
なんで女だとダメなんだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-F3bq)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:48.99ID:4ak0674Va
旦那がおちんぽ騎士団と恥ずかしくないのかな もてたくてやってるんだぜ?既婚者なのに
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-fALX)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:09.69ID:lGA+6H7fM
フェミさんなぜかダンマリw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-O5RU)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:02.83ID:VqMDZEpXd
>>154
でも日本語でそれに当てはまる言葉がない以上、必要だと思うんだがなぁ
結局>>150が言うとおりフェミっていう言葉の齟齬突いてゲラゲラ煽るって様を何年も続けて来なけりゃ暇空なんてマジキチがこんなに支持されることなんてなかったんじゃねーのって思うんだがねぇ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:36.34ID:yD3dsRNca
現地だとビビるよ
今はラインか何か知らんが簡単に連絡出来らから常連客か付いてたりするんだよ
ほんの1分くらいなんだけど軽い会話もしててさ
褒め言葉として凄えなと思う
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f96c-T2UC)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:47.50ID:q2vCrHmO0
フェミの敵は女
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-F3bq)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:43.24ID:ttZjNzIPa
>>95
この代理母や子宮移植反対ってのも、子供埋めないけどほしい切実なおばさんは完全に無視して若い女の受けだけ狙ってるから言ってるんだろ
おちんぽ騎士団見苦しいわー
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-sFwt)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:51.99ID:wkwoWX2l0
>>174
これチアは敵チーム側では?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Osw8)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:14.38ID:in7nsdS70
女は肉体労働するなってそれこそ差別では
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-exBz)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:20.22ID:NlKvb4xba
女の売り子に難癖つけるのは何かの病気だろ🤔
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 563c-33Lb)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:50.25ID:hRPJkAGh0
いや、ここだけ切り取ると日本のが進んでることになるだろ
ちゃんとエロさでビール買わそうとしてるとこ批判しないと
それ怠ったらこの意見のが差別的やん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-uuKK)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:28.47ID:0CIHenJi0
お酌は女性の役割な日本文化の延長だな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-sGvj)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:32.70ID:X6qRpE3gp
エロい売り子がいないとエロオヤジが来なくなるだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-qVWs)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:04.84ID:h/ajUHi0a
素直に若い女がミニスカでチヤホヤされてるのが不快と言えばいいのに
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-9sH7)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:19.45ID:01JlqqNk0
>>138
スポーツ冒涜だろこれ…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-sGvj)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:28.55ID:X6qRpE3gp
メジャーにはチアガールなんてのもいないからな
とにかくエロがないとやれないスポーツが野球
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-kDj4)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:33.96ID:UQFXHK6Ga
>>217
簡にして要を得てるわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c508-p87f)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:55.42ID:6zH+UyOJ0
ホモのワイは屈強なオッさんに注いでもらったビールの方がうまいわ🤗
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-D4BL)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:56.96ID:jC8LyvNvM
男の仕事だと勝手に押し付けるのはよくないです
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-RNVo)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:58:31.81ID:8mLtBPP+0
お?
ここはジャップなんだがあ?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453c-Ei2P)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:00:20.86ID:7vVqY2kR0
時給いいのかねやっぱり
高いし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-92X4)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:54.81ID:9JRLKE37d
歩合らしいからな
稼ぐやつはめっちゃ稼ぐらしいぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7Cnr)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:04.63ID:7B5s8ktk0
>>138
色仕掛けで相手のミスを誘うのエッチすぎる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Zwo6)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:34.83ID:mkxHbQyD0
ホントにメジャーは屈強な男だけなの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-92X4)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:51.46ID:9JRLKE37d
エロさで買ってねえよ
笑顔にやられてんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Zwo6)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:07:46.41ID:mkxHbQyD0
>>138
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-7CXc)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:07:54.78ID:sLI71skz0
公共の場所で飲酒とかジャップ文化だろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:12.20ID:yD3dsRNca
売り子見てると感心するよ
無駄がなかったり合理的だったり
売り子独特の斬新なお洒落あったりとにかく行動して積極的じゃないと売れないしさ
あといかに愛嬌が大事かと改めて思うね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-JP3d)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:21.68ID:5BjSBpOe0
Redditでもずっとこれ言われてるわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-o4Gc)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:09:03.49ID:IIo330PDa
球場に来るのはジジイかチー牛だから仕方ない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:41.18ID:hDS17tZt0
じゃあ首で
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-CuBz)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:58.77ID:D41xHE9o0
アプリで注文して届けるシステムにすればよくね?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:18:24.79ID:qoW7Sxas0
>>138
世界はもっと台湾を見習うべきだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:19:38.09ID:yD3dsRNca
東京ドームしか行かないから他は知らんけどここ数年男の売り子見たことないな
まあ普通に考えてもイケメン売り子なら当然売れるよね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:23:14.35ID:U0CyJNuH0
ミニスカなんて履いてねえぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d68-UkYt)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:23:57.06ID:05XjE5/h0
>>138
台湾ってジャップより狂ってるな
さっさと滅ぼされるべきや
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Y0Kh)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:25:57.74ID:hhG4h6eSd
男も女もやってるだろ
そして女の方が売れる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-4235)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:29:25.23ID:iKNW5tznM
球場エアプで行ったことないんだろうな
普通に男の子売り子いるから
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-SEFv)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:34:45.03ID:8LdVUKzo0
>>138
これもうセックスしてるじゃん…
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc1-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:36:51.52ID:ODt+GTf4H
日本の野球ファン … オッサン
アメリカの野球ファン … ファミリー

これで答え出てる。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Bb/b)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:36:56.90ID:zWV2HE/ca
>>258
名誉男性とか喚くのはツイフェミの中でも最底辺だなぁ
こいつはフェミじゃなくてラディフェミ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc1-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:37:42.18ID:ODt+GTf4H
日本はオッサンが一人で見に行く。
アメリカは家族連れて見に行く。

客層の違い。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:40:15.58ID:yD3dsRNca
>>257
スタルヒン球場とか草薙球場とか田舎の話だろ?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-i/Du)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:43:04.27ID://VjGtnwM
>>138
日本もこれしたらマジで客増えるな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:43:27.77ID:U0CyJNuH0
鍵かけてるな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:44:47.73ID:PnHGBImz0
>>265
アメリカもおっさんが1人で見に行くぞ割と
チケの安い地方スタジアムだと地元のおっさんの社交場なってるし
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-Z0hf)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:50:25.24ID:C793//SF0
アイコンが、ベンチに座ってうなだれてる
いかにも負け組弱男っぽい絵になっているのは
普通の女のツイートではない事の証明
糞フェミか、糞フェミになりすました愉快犯のゴミだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:50:38.05ID:I8KrDsoFp
いうほどミニスカギャルなら買おうと思うか?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V30X)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:54:17.55ID:3QggnZE6r
デブやブスだと成れないしある意味マウント取れるバイトなんだよなあ
ブサイクおばさんには縁の無い世界
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:54:48.77ID:d3b/rX/Vd
「若くて美しい」という才能を活かして真面目に働いてる女性から仕事を奪うのがツイフェミの仕事だからな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:56:51.70ID:hl0rs/+80
男の仕事 女の仕事って言ってるババアが差別なんだけど
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:34.76ID:k1eslZKX0
>>138
ジャップランドと違って先進国のはずなのに
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-O7Ya)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:09.74ID:+SnokdxRa
>>44
これなんよ
職業上有利とされる性差を無理やり否定するツイフェミはエセフェミだと思う
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-3v1A)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:18.00ID:b0UmYKm80
>>1
高額バイトが望みの女はキャバ嬢か売春婦やってろってか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Mu7q)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:49.72ID:f1p3d7tla
フェミの言う通り
ビール売りを男にしたら
売り上げ落ちて
ビール売りごと無くなるな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-b8x4)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:03:17.15ID:TzUy1di70
こういう奴って女性が好きで働いてるって考えないのか?
強制労働でもさせられてるかのような難癖じゃん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Wvvr)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:03:25.44ID:WJ5Bda+VM
職業選択の自由。はい、論破。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d618-olhx)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:08.13ID:WJsN8S7u0
ケンモメンはこれくらい軽いよな?できるよな?
https://i.imgur.com/QjAjl2o.png
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-EM/m)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:17:00.85ID:QqYiCf300
男女平等だぞ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-KtHk)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:19:36.81ID:68uE83s40
こいつ全然分かってねえな
おっぱいと生脚の見れる簡易キャバクラが本体で
ビールはおまけなんだよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-w8Ki)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:55.84ID:RpsmiFpS0
>>293
できるしやってた
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-SEFv)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:29.12ID:8LdVUKzo0
>>303
夫と見てる
だぞ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:25.98ID:PnHGBImz0
ミニスカ風(スパッツ)や短パンも重労働だから露出少ない服にしたら汗だくになってきついからてのもあるからな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa08-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:49.48ID:AlljQFpe0
ビール売りは屈強な男の仕事!女はすっこんでろ!
とんでもない差別だな…
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:29.77ID:aKSU4Nbb0
まんさん発狂
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S5pT)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:59.53ID:CF/4iqOFM
世界最大のビールの祭り。
胸が極端に開いたメイド服もこの国で発明された。
ジョッキをたくさん運べる女が尊敬される。

https://i.imgur.com/PZChNYM.jpg
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-KHjK)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:22.24ID:DksR6gNq0
神宮でエロいやつがビール売ってると思ったらトルクーヤだった
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d69a-VeBe)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:16.16ID:x7Ia7u5v0
ミニスカ要素は?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:17.93ID:yD3dsRNca
売り子の姉ちゃん汗ダラダラだよ
それが妙に色気ある
通路席専だからよく観察出来る
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7536-OwdC)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:29.54ID:CExHWNr50
この子達の仕事奪われるのは何とも思わないんだなこういう連中って
いい金になるんだろこれ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-X2Iu)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:50.86ID:PgWnc11f0
https://i.imgur.com/BZLyMkN.jpg
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26da-jNsx)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:29.49ID:dFvA/if+0
本人が望んで働いてるのに何で文句言うの?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-nrvS)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:02.69ID:VI5/JexZ0
典型的な頭パヨフェミでワロタ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-3Bu2)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:11.33ID:kOWX3PU00
>>327
和民で働いてそうw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:00.62ID:qfkXgZrPa
さすがに別に売り子が男でも女でも興味ないやつが大半だろ
それで男にやらせようとするのはむしろ女の雇用機会を奪うだけの悪手だろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-K7Tq)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:02.78ID:vSraUUwDr
それは男女差別ですね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-UCvE)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:14.17ID:Y5Fer7Ob0
性差別か?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:24.76ID:WJ1SJaNwM
こうやってまた女の仕事を奪う女がいる
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-b8x4)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:32.25ID:LYDHGB0ea
そのまま女と連絡交換するわけでもあるまいし別に性別なんてどっちでもいいわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-O7Ya)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:59.60ID:+SnokdxRa
>>335
いるやろ
女だってイケメンから買うぞ
気に入った人から買いたい欲求まで矯正したいの?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-O7Ya)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:04.28ID:+SnokdxRa
アイドルが一日店員とかしたら客増えるじゃん
それと一緒やと思うんやけどなぜそういうとこにツイフェミは突っ込まない
アイドルという国民全体に影響与えてる巨悪に突っ込んで行かないからツイフェミはただの圧力団体だと思ってる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-CKml)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:43.44ID:ThBT3lzTM
なりすましじゃねえの?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c11a-d0yP)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:23.06ID:z2TBJ3Re0
このツイートが言いたいのは「WBCを夫と見てる」の部分だけです
他は味付けに過ぎない
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:51.38ID:cUEuMzt60
くそが!野球はネトウヨか!!!叩くぞ!!!!
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:29.57ID:J2kqOMEO0
じゃあ女の会社員とかも別にいらん
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S5pT)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:22.57ID:y606xqj4M
>>335
単純にすけべ心だよ。
売り子も歩合制だしチップをあげても喜ぶ。
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:54.76ID:UXsmAhY90
じゃあ女性だけの街で誰が肉体労働をするんだい?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e5-TneT)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:11.07ID:JqwxPSJo0
>>28
サウスパークとシンプソンズでみたけどマイナーなんだな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e5-TneT)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:54.20ID:JqwxPSJo0
>>35
イケメンのおっさんじゃねーかな?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699f-Z+Bv)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:53:01.73ID:d+hJHPVd0
野球界隈ってミソジニーとかインセル多そう
このスレの雰囲気も暇空界隈に似てる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:08:15.88ID:yD3dsRNca
>>352
ただのお遊び
みんなで遊びに来てんだから多少はっちゃけるさ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:59.83ID:d3b/rX/Vd
結局リベラル気取りの左翼フェミって「自覚のない差別主義者」なんだよ
性別や容姿や職業に露骨な差別意識を持ってるし、それぞれの個性や事情を見ようとしない
それでいて「自分は差別的じゃない」と勘違いしてる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:12.91ID:yD3dsRNca
>>355
それを口にするか態度に表すかで全然違う
現実としてブスも美人もいるだろそりゃ
こんなもんしょうがない
孔雀やライオンだって羽やたてがみでアピールしてんだろ?人間だって動物だよ
ただ人には好みあるからねそんな単純な話じゃないとも思うけど
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-5/gW)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:10.26ID:qBSVOqba0
>>335
ボール投げて打つのを金払って見に来てるんだぞ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-8b0v)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:16.01ID:AeOZEKBJ0
神宮のゲーム終わりにビールの売り子がその日の売上精算で集まってる。
トイレ行くフリして横通るとすんげーいい匂いがする。ギンギンになる。
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-Bb/b)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:45.05ID:zSDV5E2D0
>>351
まんこ臭いから出ていってどうぞ😂
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:03.81ID:Ehj8Tx0D0
こいつらの職業論って「キラキラした楽な仕事だけしていたいの」でまとめられるよね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:23.90ID:CiqBM3Q20
一度飲んだらぬるくてまずかった
たまたまハズレ引いたのかもしれんが
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:10.16ID:3WyQp0390
>>335
しゃがみこんだでついでくれるショーパン・ビール売り女と会話して貰う為に
エロ助べえ野球親父どもは鼻下伸ばして、野球そっちのけで樽背負ったショーパン・ビル売り女に声をかけてて異常
性を売ってる
https://i.imgur.com/PdN6LMD.jpg
https://i.imgur.com/agOGkDs.jpg
https://i.imgur.com/65N6Xp9.jpg
https://i.imgur.com/R4jclzr.jpg
https://i.imgur.com/qh6LwPH.jpg
https://i.imgur.com/MeFgBV0.jpg
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-DiMf)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:48.67ID:tlpi1O5x0
屈強な男の注いだビール飲みたいとかホモだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:16.84ID:663KkM0z0
ホモ向けサービスが欲しいなら球場に要望出せば
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da2-/m7y)
垢版 |
2023/03/14(火) 05:49:54.48ID:iNgEWiF60
>>1
若い女性がミニスカでって性的搾取を問題にしたいんだろうけど
比較に出してる男だって筋肉ムキムキ腕毛もっさーのセックスアピールの塊みたいな男じゃん
それとも男なら性的搾取されても問題無いとでも言うのか
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:29:50.77ID:on3LWpzup
文化として受け入れろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa11-p87f)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:29:45.27ID:hqXWGiXd0
>>374
重たいものは男に持たせろ、ってバリバリロール押し付けちゃん
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-PCce)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:24:32.27ID:CtuVRQt90
付き合いで球場に行ってるおじさん達はビール飲んでトイレ休憩してるくらいしかすることないんよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ec6-IlEH)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:18:30.69ID:RmYGSe9P0
>>379
第1ラウンドは日本と台湾とアメリカ
準々決勝は日本とアメリカ
準決勝、決勝はアメリカ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-2fep)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:22:59.37ID:23TQxI/n0
売り子は今ではタレントの卵だらけだぞ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:24:20.66ID:9CoCLprK0
世界の人に話しかけるとかおそろしいな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d67e-UG3f)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:30:51.98ID:Cwjitrlf0
>>27
昔の神宮は男が瓶ビール売ってて女が売ってる生ビールより安かったからそっち買ってたわ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-w01Z)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:34:45.72ID:UJwlwfWM0
男だけがやってても文句言うし
女だけやってても文句言う
少しは黙れよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-oTPc)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:02:33.02ID:nsNO1Dpnr
>>387
むほほw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-01qA)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:38.69ID:jZoHne5Fd
屈強な男がってのも差別だし偏見だろ
別に誰がやってもいいじゃん
ナチュラルに自分が差別してることに気づかない阿呆
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 5134-F416)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:04:33.89ID:wicHY3030Pi
名古屋ドームは女の子はビール売らないことになっている
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-En2t)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:20.87ID:toQzwL3iaPi
>>387
いつもの生
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a11e-+1Gp)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:49.50ID:hOhmiPy20Pi
だから何?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-6D3K)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:42.56ID:U3/Tk8WZdPi
>>391
女は頭の悪いゴミ
生かす価値なし
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-PdKj)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:29.32ID:QpvQoVGDaPi
>>387
え?女の子が対抗するためにエッチする展開じゃないんですか?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:22.16ID:t2T5au5Ga
>>397
すごくわかりにくいよね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:59:55.97ID:SQgtiDj0a
ホモ向けサービスが欲しいなら球場に要望出せば
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:58.53ID:SQgtiDj0a
ホモ向けサービスが欲しいなら球場に要望出せば
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-oCMQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:34.69ID:OjJyGSTlM
試しに検索したがほんとに男の売り子の画像ばっか出てくる
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-oCMQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:49:24.15ID:OjJyGSTlM
つまりアメップの焼き豚はゲイだらけなんだな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-8Z8j)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:12.67ID:Kb6shlBl0
男がやる仕事を女がやるとか日本先進国っぽいじゃん!
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-oCMQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:17.51ID:OjJyGSTlM
>>377
>>387
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e73-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:55:22.20ID:T2JOFHbW0
野球は見ないから知らなかったけど
あんな大きなビールサーバ持って売り歩いてるのか
マジで可哀そう
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:52.45ID:SQgtiDj0a
ホモ向けサービスが欲しいなら球場に要望出せば
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:26.68ID:SQgtiDj0a
ホモ向けサービスが欲しいなら球場に要望出せば
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:33:28.09ID:jL6Rsle4a
ホモ向けサービスが欲しいなら球場に要望出せば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています