X



【悲報】ドイツ人女性「デートで『男が奢るべき』なんて有り得ない。女性をバカにしている」ドイツはネトウヨ、ジャッポスは奢るべき [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

そもそも先進国と発展途上国では女性の扱いが違う
ジャップの女性は差別により立場が低いから給料も安い
だから男が奢って当然
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

弱者男性は毛唐が好きだから鬼の首取ったみたいに喜びそうだけど、先進国の意見は参考になりません
呆れた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なによ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-O8Y9)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:33.13ID:bbEWsBpI0
あかんよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4c-/4Sc)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:30.97ID:XSLTQIMu0
ジャップランドは先進国じゃないからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-h1vn)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:54.95ID:5yzHsluQ0
ケンモジ的には「デート代くらい出しなよ、、」と思ったけど、今の男子的にはマッチングアプリでガンガン会ってタイパ.コスパ的にメリットを考えたらコストをかけたくないって話なのかなと思ったり。
デートそのものを楽しむって感じじゃなさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況