X



「くら寿司」店長が店の駐車場で自殺していた!従業員は「上司のパワハラ」を証言 [253542839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:29.23ID:frgmGJtg●?2BP(2000)

「くら寿司」店長が店の駐車場で自殺していた 従業員は「上司のパワハラ」を証言
https://bunshun.jp/articles/-/53685?page=1

 中村さんは神奈川県出身。地元の大学を卒業後、くら寿司に入社。横浜の店舗での勤務を経て、甲府に赴任した。「本当に優しい人でバイトの子にも怒らない。面倒見が良く、従業員に好かれていた」(現役の従業員)という。

 そんな中村さんについて、「今年3月に着任した上司のスーパーバイザー(SV)・X氏から日常的にパワハラを受けていた」と複数の従業員、元従業員が証言している。

 退勤後のX氏を直撃した。

――罵声を浴びせたり叱責したのか。

「『こういう風にやるんだよ』と指導することはありましたが、そういうこと(罵声や叱責)は特に本人にはしていませんので」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:08.75ID:VWVX9MqNd
それでも馬鹿だから食べて応援(笑)するんだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:38.41ID:bQgbps9Va
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-w6DU)[] 投稿日:2023/03/13(月) 12:06:33.12 ID:qKPUchiu0 [3/3]
>>22
糖質や発達は遺伝するって言われてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-S/Vi)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:39.56ID:zsKFMHKY0
日本ではよくあることだから記事にするほどでもない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-0wi1)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:41.96ID:xltUVD1aM
炙り店長とはまた別なの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-1k/V)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:25.97ID:XXAKd4QbM
Xって奴は死んだ方が良いな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-E1pi)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:05.58ID:nMNsoZrh0
あと数ヶ月我慢できれば超売り手市場になって権利を主張しまくれたのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa31-6DiY)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:02.94ID:MAp2gJiV0
会社辞めればいいのに…
死んじゃいかん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-6NM/)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:30.25ID:hy4s+t8oM
>>10
辞めることも考えられないくらい追い込まれてたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況