X



【岸田悲報】35歳無職男性、食品店に火炎瓶を投げ放火で逮捕も否認「燃やそうとしていたわけじゃない」 [499955663]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-dp5B)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:53.83ID:7Kq7zOzqd●?2BP(1000)

店に火炎びんを投げつけ 放火しようとした疑いで35歳の男を逮捕 「店を燃やそうとしていたわけではない」 《新潟》
9
コメント9件

3/10(金) 10:43配信

糸魚川警察署は10日午前、持っていた火炎びんに火をつけ糸魚川市内の食品などを販売する店に放火しようとしたとして35歳の男を逮捕しました。

現住建造物等放火未遂の容疑で逮捕されたのは糸魚川市能生の無職の男(35)です。

警察によりますと10日午前6時前、糸魚川市寺山の食品などを販売する店で、持っていた火炎びんにライターで火をつけ、びんを投げつけて放火しようとした疑いが持たれています。

男が投げたびんは、店の出入り口のドアにぶつかり火が消えたため目的を果たせませんでした。
男は自ら警察に通報し「店に向かってびんを投げた」と話したということです。

警察の調べに対し男は「店を燃やそうとしていたわけではない」と容疑を一部否認しているということです。

警察は男の動機など詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b290513c9db11e6d86c47c66afea64d30edd44e5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-aj1J)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:07.08ID:Lf7lsoTEd
放火はしたけど放火しようとした訳ではない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:43.23ID:WH2I19GtM
燃やそうと思ってないのに逮捕されたんか中世だなジャップランド
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-cA/7)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:17.88ID:2UFiin9B0
高市論法
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:04.21ID:JL67hHEK0
暗いから明かりとして火着けただけだよって朝6時かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-VWvJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:30.02ID:jnHhuOvDM
●●晋三「募ったが募集はしていない、もう国民は誤解しないで、よく聞いて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています