X



【朗報】BBCのジャニー喜多川特集、ついに日本でも放送WXWXWXWXXWXWXWXWXW [218117314]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (1級)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:36.37?2BP(2000)


BBC News Japan

@bbcnewsjapan
BBCドキュメンタリー本編の日本放送日が18日と19日に決まりました

→ BBCニュース - 加害が明るみに……それでも崇拝され 日本ポップス界の「捕食者」

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-64832492
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:53.93
どうやってみるの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:04.91
地上波で流せ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:43.21
辞めジャ二と同時視聴する番組はやくしろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:29.26
アマプラで見れる?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:03.16
アマプラか
みるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:45.17
アイドルと声優の枕営業にもメスを入れよう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:16.25
朝からBBCニュースやってる松竹かキャッチ世界のニュースをやってるNHKかどちらかの可能性あり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:41.01
>>2
huluの無料体験でいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:49.06
NHKがワールドニュースか世界のドキュメンタリーでやれや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:01.25
>>7
ドキュメンタリーにジャニーズださなきゃいけないんだから無理だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:42.90
楽しみだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:46.01
地上波でやれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:11:01.30
>>7
あんだけ国民から金貰ってて作る能力殆どないぞあのカス組織
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:11:47.47
地上波全局で流せ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:17.56
BBC最高!
お礼にNHKが保守党政権を批判したリネカーを番組から追放するBBC会長の闇という特集を作ってイギリスで放送してやろうぜ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:25:08.98
マスゴミと結託して未成年男子をレイプする犯罪集団
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:26:42.74
NHKが一番癒着してるんじゃないか?
ザ少年倶楽部、大河、紅白
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:12.43
ジャニまんこの肩持つわけじゃないけど今さらジャニーの悪行ぶちまけて何がしたいんだ 本人死んじまって終わりじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:21.83
課金無しで見せろよ
1週間限定とかでもいいから
めちゃくちゃ話題になるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:16.89
ほんとに自由主義国家なのここ
中共が支配してんじゃないの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:15.50
>>22
するとしたらBBCニュースやドラマを視聴できるHuluじゃないか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:43.73
放送しない自由
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:43.82
BBCワールド(スカパー! CS2)
2023/03/18(土) 18:10:00 〜 2023/03/18(土) 19:00:00
J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル

日本でアイドルとして活動することの息苦しい現実、ジャニー喜多川氏のメディアに対する影響力、世間が見て見ぬふりをしたことの残酷な結果をBBCが明らかにする。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:32:38.39
小西効果か

ジャニウヨ発狂だな
俺は安倍と喜多川の死体も残党もバンバン蹴るけどw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:04.95
無料放送してくれよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:18.43
NHKでやれや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:01.93
>>39
被害者への二次レイプみたいな側面もあるし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:23.33
イギリスでも称号とかもらってたBBCだかどっかのジジイが死後児童虐待ばれたことあったよな
まぁジャニーは生前から周知の事実だったわけだが
自民党の政治家もジャニーから男娼回してもらってたんだろなんか御大層な勲章もってるやつとか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:52.65
ディズニープラスで頼むわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:14.51
NHKは全国民の8割から金取ってるのに見せないんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:22.06
>>11
ジャニ専用番組やってるNHKが流すわけないだろw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:55.75
報道はロシアや北朝鮮叩きまくるのに
やってることはロシアや北朝鮮そのもの😱
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:24.20
Huluで見れるのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:38.68
>>1
>>94
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/KMO4dS9.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/gGhXrwi.png
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:50.75
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:12.31
>>1
>>109
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

https://i.imgur.com/vjmkDiL.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:20.88
>>23
BBC が自分でもうやってるぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:24.94
>>40
一次レイプのときはだんまり決め込んでんのに「二次レイプガー」wwwwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:55.90
>>26
こんな風に安倍が死んだとき、今更統一との関係を追求して何になるんだ!てキレてたネトウヨいっぱいいたな
ジャニヲタは潜在的ネトウヨ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:55.55
生きてる時にやれバカ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:35.33
どうする?喜多川
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:01.65
J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル
3/18 (土) 18:10 ~ 19:00 (50分)
BBCワールドニュース(Ch.353)
日本の芸能界でアイドルとして活動することの息苦しい現実、ジャニー喜多川氏がメディアに対して持っていた影響力、そして世間が見て見ぬふりをしたことの残酷な結果を、ジャーナリストのモビーン・アザーが明らかにする。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:58.01
J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル(再)
3/19 (日) 5:10 ~ 6:00 (50分)
3/19 (日) 11:10 ~ 12:00 (50分)
3/20 (月) 0:10 ~ 1:00 (50分)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:18.70
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況