X



俺が断固たる死刑反対派に転じたきっかけ、袴田事件の再審が死刑確定から42年後に漸く決まる まさにジャップらしい顛末 [602840806]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-6AmV)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:51.95ID:nDyOx27u0?2BP(1000)

は???
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-6AmV)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:11:13.11ID:nDyOx27u0?2BP(1000)

こういう事があるから死刑制度は廃止しなくてはいけない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-6AmV)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:11:28.19ID:nDyOx27u0?2BP(1000)

ジャップ司法を信用するな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-6AmV)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:11:53.94ID:nDyOx27u0?2BP(1000)

もう終わりどころか最初からこの国終わってたな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-RySB)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:15:31.79ID:GldmrcRg0
>>6
殺害された一家の唯一の生き残りの娘だっけか
何か男だか金銭絡みで家族と揉めてたらしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93a-E1h1)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:16:47.70ID:1G1xruNX0
死刑反対はテロリストの仲間です
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae6-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:15.25ID:HZlGIvRK0
2度目の再審?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c147-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:28.74ID:n/PjJIRS0
死刑制度永続派は「たとえ冤罪があっても国家権力による統制が安定するなら死刑はあっていい」
くらいいえばいいのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a05-sGvj)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:26:21.18ID:oTCWSNqO0
うおおおおおおお
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-bhD4)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:23.09ID:mLdiMVWr0
こういう難しい制度は土人ジャップには運用できないんだよ
原発の運転とか旅客機作るのとかロケット飛ばすのとかも同じ。民主主義も。
無理
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:56.13ID:5xyWmWLE0
>>14
冤罪事件が確定すると本当の犯人が誰なのかって話になるから都合が悪いんだろうね
逃げ切れる奴も意外といるもんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-CUup)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:05.41ID:N9FfGUXVx
chatGPTに死刑や差別について聞くとリベラル発言しかしない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-gYLz)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:20.27ID:lsjID2OLM
>>10
老人は集団自決賛成派はそっちじゃないとおかしいよな
大多数が快適に生きるためには仕方ない死もあるってことを主張してるわけだし
冤罪があったとしても少数であってそんなの気にするよりバンバン死刑にして治安を守る方が大事って主張は集団自決と同じだもんな
あいつらはゲームみたいな感覚で世の中見てるから、みんなひとりひとり自分のように命のある人間だと思ってないわけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況