X



【悲報】へずまりゅう、ゆたぼんの偽物に釣られ大激怒。「お前もう友達じゃないんか?」「このガキ舐めるなよ」 [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xffk)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:49.57ID:qv/yq9Eca●?2BP(1000)

へずまりゅう ゆたぼん偽者に騙され本気激怒「このガキ舐めるなよ」 「消えろカス!」罵倒に見事釣られ反撃

 元迷惑系YouTuberへずまりゅうが13日付でツイッターに投稿。「少年革命家」を自称する不登校YouTuberのゆたぼんのツイッターから「消えろ、カス!」と罵倒され、「このガキ舐めるなよ」と怒り反撃している。

【写真】「カス!」罵倒に即反応 見事に偽者の煽りに釣られる

 ゆたぼんは、現在ツイッターが乗っ取られ、勝手に学校に通学するなどと投稿されているとしている。12日付でも「休日は悠悠閑適に過ごす事も大事ですけれども、メリハリをつけると勉強効率も上がりますのやで!」「人生は勉強や!」と投稿されていたが、これにへずまりゅうが「ゆたぼん見直したぞ」と投稿。

 これに乗っ取られているアカウントから「消えろ、カス!」と返され、へずまりゅうは「お前もう友達じゃないんか?」「このガキ舐めるなよ」と反撃している。

 ゆたぼんはサブアカから「へずまっち!!そいつは偽物や!!騙されたらアカン」と呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aebc87c5f75c29651b76de448d1f4ad9a6b35fa7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5d0-nxDQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:40.57ID:CPFQ4exB0
こ れ の ど こ が ニ ュ ー ス な の
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-OF0a)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:30:17.71ID:cXttWbQ4p
乗っ取り犯なかなかのユーモアセンスだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-RySB)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:48.98ID:6uuhN7G40
やさしい世界
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-hVlT)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:54.31ID:fFde8wJ60
syamuのアカウント乗っ取り疑惑はどうなったんだ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-i5zv)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:32:02.33ID:cV2dZ7baa
へずまりゅうは乗っ取られてるのを知っていて騙された振りしてるんだろうな
こいつ嘘も平気で付くし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-vMdf)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:39:28.34ID:7W4u0gXid
へずまより年上やぞ
ゆたさんやぞ
知らんけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-vMdf)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:45.16ID:7W4u0gXid
ぼんさんとかぼっさんかもな知らんけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aac-Fc/Z)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:44.04ID:WHJvA/U60
クソどうでもいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-/wJw)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:05.94ID:8Ct293nb0
見てきたけどクソワロタ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-BnLt)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:53:29.09ID:Jpe5h+J+a
そういう台本なんだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-lhUP)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:55:49.01ID:fqJ/Pmb/0
つまんねえ台本だな。
こいつらの動画観ている層って小学生?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-dWxS)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:15.60ID:uHUkUXnza
こんな長いことアカウント乗っ取られるなんてことある?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-hVlT)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:03:52.97ID:fFde8wJ60
>>17
自演もしくはアカウント取り返した時フォロー解除忘れがいたら4万まで増えたの普通に得でしかない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5593-Pzo2)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:37.15ID:XI56V3040
へずま「ゆたぼん見直したぞ👍」

真のゆたぼん「消えろ、カス!」

へずま「このガキ舐めるなよ。」
「お前もう友達じゃないんか?」

偽ぼん「へずまっち‼そいつは偽物や‼騙されたらアカン❌」

ホント草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d61a-mOdz)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:52:14.61ID:DojXGkqC0
まだ乗っ取られたままなの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-i5zv)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:59:05.74ID:cV2dZ7baa
たしかに乗っ取りも胡散臭い
サポートに被害を訴えてるはずだしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:54.35ID:OpEsC7Co0
>>23
あの親父がこういう事で動かないわけないからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-lG0p)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:40.85ID:A0RJpfr/a
>>19
台本
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:06.11ID:OpEsC7Co0
乗っ取られるのは予定調和だけどここまで大差つけられたのだけは想定外だと思ってるんじゃねーかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-bnZC)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:53.34ID:MINJv2Sj0
へずまだとグルで演技してるようにしか思えんわ
興味ないとか言ってた堀江にリプ送れよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a150-QsiZ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:06.05ID:8GJbXI2j0
> ゆたぼんは、現在ツイッターが乗っ取られ、勝手に学校に通学するなどと投稿されているとしている

え?まだ解決してないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-UdzN)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:48.86ID:0RyPlUHha
偽物ゆたぼん(本物ゆたぼん)「消えろ、カス!」

へずま「お前もう友達じゃないんか?」「このガキ舐めるなよ」

本物ゆたぼん(ゆたぼん父親)「へずまっち!!そいつは偽物や!!騙されたらアカン」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-/Cyb)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:23.59ID:inoR/DuC0
見直したってことはつまり下に見てたってことだぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94f-MUuq)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:34.64ID:pfjIWn+D0
>>17
わざわざ4万人もフォロワー買ったのに乗っ取られて可哀想に
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:24.19ID:C4BnJ2CJ0
くだらなすぎてワロタw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7183-XepP)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:30.17ID:muhuLkYF0
乗っ取られたとか言いながらいつもの様にバカボンのパパが1人で複数の垢切り替えて自演ツイートしてるだけだろw
まんまとフォロワー2倍になってて草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5554-oUnU)
垢版 |
2023/03/14(火) 05:52:31.54ID:Qkpg0pTM0
策士は誰だ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-yxIU)
垢版 |
2023/03/14(火) 05:58:31.37ID:KarEsiOhM
広告代理店にやらされてるのかこれ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-PqpQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:42:31.71ID:9Dva7DHiM
乗っ取りじゃなくても、Twitter社が何も対応しないという印象与えるから名誉毀損じゃないの?
永久垢BAN措置でもいいと思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15e-bSZ8)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:32.42ID:xOyKKO3t0
>>2
Yahooに言えよw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:42:18.65ID:zdXS6vaGd
>>19
語彙力がゴミすぎる🤣
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ed5-ZKpK)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:53:43.18ID:36JJ1qm+0
見直したって・・・やっぱり学校すらいけないやつはカスだってへずまも思ってるんじゃないか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 19a2-OL/s)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:00:26.99ID:vvHsCxmf0Pi
>>12
今までのゆたぼんはダメだと思ってたってことだからなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:01:48.73ID:U+I4ylxe0Pi
全然スレ伸びないな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4a3a-OBQK)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:50.92ID:ZkMc8X1X0Pi
>>8
今まで見下してたってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況