X



【悲報】大学の研究室、遺伝子組み換え生物を下水に流したり種が入った土を捨てていた🧬 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-ggwK)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:02:54.54ID:TrZIKZzx0●?2BP(2000)

――過去に遺伝子組み換えに関する事件はあったのか?

「過去にも各省庁から行政指導や厳重注意はありました。例えば大学で研究されていた遺伝子組み換えのものを下水に流してしまった件や、遺伝子組み換えの植物を育てていた種を含む土を捨ててしまい発芽した際に遺伝子組み換えと発覚したケースもありました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b37c456aad22352063e746509045b97f06667a1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa6-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:04:16.60ID:WmeQXIeY0
これ半分上皇だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bd-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:05:59.16ID:HOc/pRha0
SFホラー映画
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5523-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:09:42.06ID:K+G2mMwn0
オートクレーブかけてメディペールにポイすれば良いだけやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1910-AU/h)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:13:45.29ID:iqiJQMh40
カワバンガ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-avgG)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:30.64ID:DU9YsicHM
そういうことか!
この前、排水溝にピザ食べてる直立二足歩行の亀がいたんだよ!
なるほどねー!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-YQoa)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:11.10ID:ijUz8XBVM
武漢ウイルス研究所よりジャップランドの大学のほうがよっぽどか
バイオハザード筆頭候補だったという衝撃の事実。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-+xvq)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:27.16ID:MbMiuLCMM
>>3
これ右のやつは笹井か?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-PEns)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:17:24.22ID:cGX5OZsf0
大学名を晒せよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:02.20ID:4EfBJbKM0
実験室で生まれた生物がブラックバスみたいに全国で繁殖したらえらいことになるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-3cGD)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:05.54ID:90UXbN8yM
遺伝子組み換え生物を放流した事実そのものよりも
その行為の意味する重大さを専門家である筈の大学研究施設が理解してなかった事に
俺は激しく落胆している
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ead-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:27:44.63ID:LXmOPvMz0
それでは遺伝子組み換え食品と養殖コオロギのどちらか好きな方を食べなさい(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-3Kzd)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:27:46.94ID:rjhFimaId
東工大と学生が一番悪いよなこれ
在学時の犯行なんだから卒業資格取り消せよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f992-QsVm)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:44.86ID:ilvEndwy0
映画の導入部
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-FiE9)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:21.63ID:mgIadjed0
人間こんなもんだよな
だからコントロールできないことはやっちゃいけないんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a11e-+1Gp)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:30.43ID:G4/fwIEJ0
生き物危険!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-01qA)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:30.09ID:ONutSz6Ca
ミュータントタートルズかなにか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-WsXB)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:58.06ID:gMjObPL40
な、理系だろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-3cGD)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:05.00ID:90UXbN8yM
>>17
やらかしたのは学生だけどな
曲がりなりにも学問を志して大学院まで入っといて
そんな事も分かって無かったのかよっつうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bad6-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:17.45ID:DKkcVg6x0
>>23
仙人はネズミだろ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-gWSn)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:44.53ID:1nliqZzz0
それは、いつ生まれたのか誰も知らない。
暗い音のない世界で、ひとつの細胞が分かれて増えていき、
3つの生き物が生まれた。
彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
だが、その醜い身体の中には正義の血が隠されているのだ。
その生き物…。
それは、人間になれなかった《妖怪人間》である。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce54-Mu12)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:13:30.79ID:jdihXsbN0
武漢まで巡っただけで、ジャップがコロナの原因じゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況