X



【悲報】イスラエルさん、中東で孤立し咽び泣く 「イランを包囲しようとしたら逆に自分が包囲されてたんよ…」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-z1Wd)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:46.87ID:W8xXruRBa?2BP(1000)

【カイロ=佐藤貴生】中東の2大国、サウジアラビアとイランが中国の仲介で外交関係の正常化に合意し、イスラエルが窮地に陥っている。イランの核開発を警戒するイスラエルは「包囲網」構築のため親米サウジとの国交樹立を推進してきたが、サウジが電撃的にイランとの関係改善に踏み切ったからだ。置き去りにされたイスラエルの孤立が浮き彫りになった。

以下ソース
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-z1Wd)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:20.67ID:W8xXruRBa?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:32.86ID:TdD9xrSG0
はよ滅べ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-z1Wd)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:42.33ID:W8xXruRBa?2BP(1000)

まじでやばい…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-z1Wd)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:52.83ID:W8xXruRBa?2BP(1000)

ビビさん…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-6D3K)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:14.13ID:LxJj4M2r0
いつも四面楚歌でも勝ってるし平気平気
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-z1Wd)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:31.28ID:W8xXruRBa?2BP(1000)

どうして…✡🕎
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:45.03ID:4Yj4kC7M0
イランに圧力かけまくって潰すって言ってるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-TcI3)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:12.86ID:uLmByu5n0
気でも狂ったのか産経
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:17.73ID:cUEuMzt60
エジプト主導のころはイスラム側が勢いあったのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a587-qvH9)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:37.61ID:ybhA8mhF0
侵略者だし
自己責任だねこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:06.63ID:4Yj4kC7M0
毎日パレスチナ人殺してるし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-TcI3)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:35.11ID:uLmByu5n0
旧速時代にユダヤ大好き半固定いたな
中東スレが立つとシュバってきてパレスチナヘイトの限りを尽くしてた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-gdfE)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:58.98ID:QblLfU790
イスラエルはパレスチナをいじめすぎた
昔と違ってアラブ諸国でのパレスチナの重要性は下がったとは言え腐っても聖地がある土地だからな
適当なところでパレスチナと妥協してやれば良かったのに入植だの併合だのやりすぎ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:56.77ID:4Yj4kC7M0
大量破壊兵器があるって言ってイランぶっ殺すしかなさそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:49.40ID:4Yj4kC7M0
イスラエルがウクライナ戦争の代理戦争に参加する可能性もあるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-riJz)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:38.45ID:kFlaUmZq0
どっかの国の防衛副大臣は我々の心はイスラエルと共にありとか抜かしてたなぁ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Fzfc)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:03.80ID:uFIvZJ4/a
イスラエルが四面楚歌じゃなかった時なんて有史以来存在しないんだが?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:34.98ID:vU+JGepj0
アメリカの覇権力低下で最初に割食うのイスラエルだもんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:54.44ID:4Yj4kC7M0
日米同盟万歳マンってイランイスラエル戦争起きたら日本も参戦させられるのわかってるか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-YQoa)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:02.36ID:IGWZi5f60
イスラエルやアメリカの今のいい年をした大人たちは
絵本や寓話や文学を読んで育たなかった低能の無教養者が多いのか
たいてい、寓話に出てくるイジワルな支配者が誰かをイジメようとすると
最後はその運命は自分に降り掛かって来るという感覚をもたないようだ。

他人を包囲しろとか喚いてる偉そうなゴミが
最後は自分が包囲されることになる。

アメリカくんやイスラエルくんは
自分のその経験を今度は絵本かイソップ物語にでもして
子供らに伝えるこったよ。
不遜な考えを抱いてるとたいてい自分がろくなことにならない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-mj6C)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:52.78ID:tVeKzcDM0
新時代の始まり始まりー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-CNeS)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:47.57ID:1TX/zDO10
パレスチナにごめんなさいしようね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:20.61ID:4Yj4kC7M0
中東が混乱してて一番利益あるのはイスラエルっていうね
悲しい話だよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-Facy)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:57.67ID:44e8A4jb0
イスラエルですらロシアプーチンと距離を縮めていたし
もう自分のやってることが無理だと気づいてるだろ
ていうか英米ネオコンが中東侵略のための尖兵として利用してるだけだって気づいてるだろいい加減
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-uWl3)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:29.47ID:x9H6n9nBM
>>19
こいついつもおててグーだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-X2Iu)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:44.03ID:v+Mx1d/i0
地震で混乱してるシリアにミサイル打ち込む鬼畜行為はヘイト上がりまくっただろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-5k6q)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:47.21ID:Mtl/peBG0
まず不法占拠してるウェストバンクとゴラン高原から出て行け😡
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:49.32ID:vU+JGepj0
>>35
あ日本のほうがヤバイわw
イスラエルはなんだかんだロシアとも繋がり深いっつうものね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:24.52ID:8lOot/bc0
ざんまああああああああ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-W676)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:07.95ID:mjNa7MQUM
次はジャップ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-v3qt)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:53.00ID:ZgCs0Rd70
イスラエルの司法改悪で大規模デモが起きてるのに日本じゃ全然ニュースの扱い小さいんだが
NHKも7や9で特集組むくらいしろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-XY0F)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:06.68ID:E4Yreow2p
マジで建国の経緯からして全く同情の余地もないから早く消えてくれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14e-y/ux)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:53.58ID:Ffkm8NxQ0
>>56
イランとか中国のデモは物凄い勢いで報道するのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:25.63ID:4Yj4kC7M0
>>51
入植地から出て行かせる必要があるから中国でも無理
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:20.26ID:4Yj4kC7M0
>>56
イスラエルは右も左もシオニストだから対外的にはあまり意味の無いデモだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-CNeS)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:22.73ID:1TX/zDO10
>>62
ネトウヨと言うかナチズムなのが皮肉だよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-W676)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:40.89ID:mjNa7MQUM
イスラエル軍が負けたらイスラエル国民は全員地中海に追い落とされるって聞いた
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a587-qvH9)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:52.17ID:ybhA8mhF0
>>68
ヨーロッパ人もあいつらの事嫌いだからナチス使って中東に押し込めただけな
あんな奴らと共生なんてどこの人間も嫌なんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7zIJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:19.12ID:klWwjpRZ0
サウジ「イランうざいからイスラエルと仲良くしようかな、とりあえず周りの子分共からや」
UAE「国交正常化するで」
バーレーン「了解」
モロッコ「わいも」
イスラエル「これでイラン叩き潰せるわ~」

サウジ「やっぱ俺はイランと仲良くします」
イスラエル「!?」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-UAGW)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:56:07.38ID:AKP1XrvRa
アメリカが死んだら終わりだからなイスラエル
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-cA/7)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:43.49ID:cza+KGnGa
中国でアラブ諸国の首脳会談開催が決まったらしい
イスラエルも中国との関係は悪くないからどうにかならんのかねえ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-W676)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:55.94ID:mjNa7MQUM
ソ連内ののユダヤ教徒はそれなりに共存してたでしょ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-7xBi)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:08.27ID:Hza6oLSa0
単にアメリカの外交の失敗だよな
自分等は戦争吹っ掛けるのに他国には人権人権ってうざったい国になってるし中国はそういうの言わないし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:02:53.08ID:2TccNQjn0
イランとサウジはずっと険悪だけど国交断絶したのは2016年。
断絶がやりすぎだっただけで、国交回復後も米ソみたいに対立したままなのは変わらない。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:22.33ID:4Yj4kC7M0
>>70
それもある
だけど去年のカタールワールドカップでイスラエル人記者めちゃくちゃアラブ人に嫌われてて民心はついていってないことが判明した
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:06:15.17ID:4Yj4kC7M0
>>80
イスラエル人は西側諸国ほど中国嫌っていなくて半々くらいの割合だったけど
ロシアもそうだがイランとの関係深化で反中反露感情高まっちゃうだろうな
ウクライナに軍事支援するまである
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:07:11.25ID:4Yj4kC7M0
>>86
イエメンとかシリアの代理戦争解決できてないからなぁ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad2-EKUa)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:07:23.07ID:yW7YAzXX0
もう一度中東戦争やればいいのにw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:08:06.51ID:4Yj4kC7M0
>>89
アメリカ大好きな幸福の科学の誰かもイスラエルは批判してたよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-W676)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:58.65ID:WST6GyecM
ジャップ民はひたすら強いものになびく習性だからな
台湾が落ちる前にジャップ民が降伏して、皆んなで北京語を勉強して毛沢東語録を読んでるよ😅
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa64-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:32.15ID:LN+2wgK60
あ、ジャップw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-YQoa)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:15.01ID:IGWZi5f60
>>62
ネタニヤフ時代は安倍自民党時代もびっくりの暗黒極右クソウヨ時代で
ネタニヤフの頃にイスラエルの右傾化が一段とひどくなったが
それより前はわずかながら良心というかパヨってた連中や
いわゆるアラブ系もいて多民族融和というメもあった。

せめてアメリカ流の多民族国家であり
人種にはとらわれないというフリしようとはしてたんや。
ところが近年になってその建前すら自己破壊した。


確かネタニヤフのアホが過去の多民族融和路線を破り捨てて
公式にイスラエルは「ユダヤ人の国」と規定する法律を通し
対等だったアラブ語とヘブライ語の地位も明白に
ヘブライ語優位を確立したんで
アラブ系イスラエル人と左派が怒り爆発させたけど
通っちゃったんで意気消沈してしまった。


まあ怒り爆発も当然ではあって
近代までアラブ人が住んでた聖地エルサレムに
ユダ公が旧約聖書によればそこは自分らの聖地だとかいって
ドカドカと乗り込んできて、あろうことか
前からいたアラブ人をおしのけて
ここはユダヤ国家でユダヤ人の土地だ
ほ国法でそう規定するとか言い出したんだから
そらもう「お前、あとからやってきて
ふざけてんのか?」状態ですよ。

ネトウヨは朝鮮人が母屋をとったうんぬん言うけど
日本で朝鮮人が日本政府をのっとったあげく
「今日からここは朝鮮族の国とする」などと
宣言するとか聞いたこともないけど
イスラエルのユダ公どもはマジでそれを
やっちまいやがった。

これはインディアンから厚顔にも居場所を奪って
勝手に政府を北米におったてた
アメリカ政府とアメリカ白人でもしなかった
勇み足(トランプを棟梁にしたアメリカの
おバカ白人どもがアメリカという国をして
今日からアメリカとは「アメリカ白人の国」
と法律に書き込んで、他の人種は本当はおよび
ではないなどと宣言するようなもんなので)
だったので流石に宗主アメリカも頭を抱えたのか
この数年前に行われた
「ネタニヤフのアパルトヘイト」には
好評なレビューは見た感じなにも
書かれなかった。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-HBIL)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:07.88ID:Wb3rZoBh0
世界の敵、やっと因果が巡る
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:26.06ID:hDS17tZt0
十字軍国家わ滅亡のお時間
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-CYg5)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:13.78ID:OmPFzx6x0
サウジ、イラン、イラク、イエメン、UAE、民族と宗教が複雑過ぎて分からんわ
アメリカ自らが中国に隙を与えた感じするけど、歴史的に複雑な大国関係のバランスを維持するのは中国得意そう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:40.50
カーボンニュートラルとかやってたらこうなったなw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517e-8sT4)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:01.05ID:2MWtmZO50
パレスチナに対するナチスムーブやめたら?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-kDj4)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:24.42ID:Vua48J5Aa
再度ディアスポラかな?w
プゲラ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-O7Ya)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:14.82ID:kxTCGg6ia
>>116
キッシンジャー「アメリカの敵になることは危険かもしれないが、友人になることは致命的である」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:26.74ID:hDS17tZt0
イラクとシリアのイスラム国も
ウクライナのネオナチ国も消滅しそうだね🤗
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5e-W676)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:28.10ID:2ZPffAJgd
>>125
全部CIAが作った
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-hVlT)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:58.82ID:rup0niq40
>>115
パレスチナテロリストじゃん
イスラエルのやってることはプーチンがやってることと同じだぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-6N33)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:54.39ID:1nWyDTvLM
>>1

どうすんのこれ…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:02.09ID:5iWixAQQ0
トランプ政権時にイスラエルのパレスチナ入植者達は、大変強圧で居丈高な態度をアラブ系住民に示すようになったそう
バイデンになって変わるかと思ったら、対中東はトランプの路線を結局ほぼ継承
イスラエルはさぞ我が世の春だっただろう
それを中国が全部ひっくり返した それも地域の平和と安定の構築、という誰にも文句を言わせない理由で
実に小気味良い
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-k5kF)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:13.69ID:pa05N6pZ0
イスラエルはそのうち無くなるからなあ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-W676)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:46.43ID:w1u096PcM
なんでヨーロッパでユダヤ教徒は嫌われてるの?
創価学会みたいに権力志向だから?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-EM/m)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:43:07.96ID:LrIsT/Fk0
>>134
なんで日本で統一教会が嫌われてるのか聞いてるようなもん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d0-8gmZ)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:46:27.63ID:rXt00Sle0
アメリカが中東に干渉しなくなったらイスラエルも一瞬で終わるの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:52:32.68ID:pu+lKSiy0
サウジアラビアはアメリカから距離取り始めたな
もうアメリカの覇権は終わるって見てるんじゃねえの
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:01:49.06ID:7cAoWUjP0
>>139
殷の紂王みたいだよなバイデン
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:03:36.98ID:yOWnerY3d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:41:19.16ID:DOtpSRCS0
>>110
まじか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:43:37.14ID:DOtpSRCS0
>>131
モサド使ってイラン国内でサウジ大使館爆破しちゃうかも
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1989-EU9M)
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:21.22ID:XlTjK4Hl0
正直中東人浄化して欧米と中国で利権分けた方が世界平和になりそうね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fa-PILT)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:07:00.94ID:f7wOmsEO0
最初から孤立して無双しとるやろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-EIIT)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:14:59.03ID:YGbUSKRG0
元々味方なんていたんか
自分がつれてきた事が根拠で勝手に他人の土地に国作ってずっと殺しあいしてるとかモーセさんもうんざりだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c587-dr5k)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:30.42ID:/Q4O9dyZ0
ずっと孤立してるだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-Q709)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:41.22ID:iuO3bhBK0
イスラエルなんて国家存在しないだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/14(火) 05:52:15.95ID:4dUYfdqJa
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:33:11.04ID:1cOnSu9m0
そりゃウクライナ見てたら、対イランでサウジは矢面に立って出血強いられるのが分かるから
急ぎ関係改善を図るでしょ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-OwdC)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:04:03.62ID:4JW4poon0
>>134
ユダヤ教って、救われるのはユダヤ人だけっていう宗教なんだよ

旧約聖書のヤハウェはアダムの直系にだけは寛大で、
それ以外の多数の人間は平気で皆殺しにするんだけど
これはユダヤ人だけが救われるべきという思想に基づいて書かれたから

これが、ユダヤ教からキリスト教へと変わる過程で
『ユダヤ人だけが救われるべき』という教義が
スッポリと抜け落ちてしまったから
ヤハウェの対応だけ見たらおかしな事になってしまった
ユダヤ教では『信じる者は救われる』とは教えていない

ユダヤ人って、本質的に差別主義なんだよ
アラブ人との融和を望んでいない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-l8d0)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:19:10.78ID:5EGXorJKM
イラン含めた中東戦争でも多分イスラエル勝つからなぁユダ公怖すぎ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d89-5gRs)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:19:37.22ID:R8LVp8QW0
日本て○○は孤立しているって報道大好きだよね
ぼっちを異常に忌避する国民性かね
実際は孤立なんてしてないか別に孤立してても平気なパターンが殆どなのに
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-kcu0)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:22:43.88ID:3HoZ5Z5Kd
まぁイスラエルはいつでも核施設攻撃できるしな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d19-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:55:27.03ID:u1Tm/adu0
中東はユダヤ死すべしで一致してるわな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d19-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:56:51.14ID:u1Tm/adu0
>>35
もう日本は米兵器購入や食糧依存や
ありとあらゆる形で割を食わされ続けてるだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-kcu0)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:16:14.80ID:g9E6GF6zd
>>162
隣国接して無くても色々やりようはあるからね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 81d1-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:30:45.44ID:tL9jB47R0Pi
中東諸国の敵だからしかたなくね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d95-EIIT)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:38.21ID:YGbUSKRG0Pi
排他的な選民意識で異教徒どもなんて死ねば良いって思ってる奴は魚に食われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況