【悲報】滝沢ガレソ、ガチの訴訟案件を発掘され無事終了 [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
番組に対する論評なら許容だと思うけど
本人の人格をダイレクトに攻撃してますねえこれは
そもそもそんな甘い考えではなく色々なものを背負って出演してたからこそ
思い通りいかなくて悩んだんでしょ
それ炎上した回を再放送してるからな精神ケアもせずにやってたならテレビ局がカスよ
一度誰か訴訟して分からせてあげた方がいいコレコレやガーシーもな
こいつは訴訟よりも通報されまくってBANする方が効くだろ
最近脳みそイカれてるだけのガイジの癖にそれが精神強いとか抜かす脳障害者が多くて嫌いやわ薬やってるんだろ?
回転寿司で馬鹿なことやってる奴叩いてる暇あったらこういうの叩いた方がいい
誹謗中傷で自殺とか
ゲーノージン止めて評価見ないようにすりゃいいだけなのにホント何やってんだか
ここまでレッテル貼り勢のみで反論一切なし
正論すぎて反論の余地がないなあ
こいつこんな許せない事やってますよと未成年の言動を晒し上げてる奴がこれだもんな
しかもこいつはいい歳したおっさん
こいつが信者使って他人の人生終わらせる遊びを日夜やってて
それが一部ではヒーロー視されてんの世も末だわ
一般論として、誹謗中傷は「さっさと死ね」レベルの行き過ぎた暴言じゃないと「視聴者による批評論評の範囲内」という自由な権利との相殺があるから、テレビ番組に出て馬鹿なことやってたら馬鹿だと書かれました!みたいな訴訟は「理由は本人の言動に起因するものであり社会的に受忍するべきもの」として扱われる
>>26 それを決めるのは裁判官
テラスハウスの件も20年前なら法務省は相手にもしていなかったが今は違うでしょ
>>18 馬鹿なことで済むライン軽く超えてんだけど
こんなチー牛が暗い部屋でニタニタしながら晒し行為を延々やってるとかキモすぎるだろ
滝沢は知らんけどフジテレビと山里だけ許されたのは意味がわからん
>>34 チー牛叩きやってる奴が崇拝してるのってチー牛ばっかりなんだよな
チー牛声の暇空茜
アデノイド成田
ガレソ
>>37 ガレソにとっての安倍みたいなもんだ
要は忖度
>>37 フジテレビと裁判中なんだが
山里は所詮演者のすぎないから
>>28 本名・倉多啓介って桑田佳祐のもじりで絶対うそやろ。
これ花回が視聴率高かったとかで再放送してその再放送の日にまたツイッターでガイジが凸ってたんじゃなかったっけ
5chのスレでお前らだろいうてた書き込みがあったわ
>>23 しかもいい年したおっさんが名乗る名前が有名なモデル(女)
オスって女に擬態するの好きだよなぁ
>>41 チー牛じゃなくて食いだおれ人形だったなw
>>41 チー牛丸出し
ケンモメンは不細工なおっさんをイケメンというのに
ジャニーズやJリーガーとかにはブサイクとか言うの嫉妬丸出しで笑う
>>28 また慶應卒かよw
あそこ出ると性格歪むの?
お前らなんか嫌な思いしたの?
バカなことして晒されたわけじゃなけりゃブロックしたらいいだけだよね?
チーでもどうでもいいよ
誰かしらが盛大に苦しむ姿を見れればいい
>>26 番組に出たことでなく自殺した事への評論だからね。
自業自得とかそんな事は言っても良いだろうけど
いじめられて死んだ人向けて勝手な妄想で頭が弱いと決めつけるのは限度は超えてるのでは。
ただ死んでる人への侮辱てどー扱われるのかはよーわからんけど
これ主犯格のインスタまんこは誰一人として逮捕されずに、
きちんと遺族に謝罪した男が、警察のメンツを保つために逮捕されたって知ってマジで笑った
他人のゴシップで人気になってる奴らって虚しくないんかな
自分が人気ある訳じゃないって理解してやってるなら凄いけど
何か勘違いして自分が人気あること前提で企画立ち上げたりして大コケしたりする印象あるわ
>>1 訴訟されて本職に影響出て人生破綻してほしい。
慶應なのにSFCだと失笑ポジだから歪むやつは一定数いると思う
特に田舎者
こんな大っぴらに他人の不幸でメシ食ってんだから2、3回捕まるくらいは覚悟してんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています