Emoji Kitchenにさらに多くの絵文字が追加
「Emoji Kitchen」はGboardの最もクリエイティブな機能の一つで、2つの異なる絵文字を1つに組み合わせることで、絵文字の可能性を劇的に広げることができます(ブロブを復活させるのにも使えますよ)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8596f6c272c8f38312783201c5e797b5d966fd8d すごいな。相手方でもまともに表示されるなら使いたい
それができても俺にしか見えないんじゃないのか
どうなんだ、え?
なんか微妙に使いにくくね?
キーボードがFSKARENで辞書と予測変換がもっと賢いヤツが最強なんだけどな
どれもちょっとずつ欠けててみんなわざと完璧なの作らないのかと思うレベル
>>8 絵文字なんて5chでしか使わないのに5ch対応してないとか意味のない絵文字だよ😡
あらゆるプラットフォームで表示できなきゃ意味ない
🖕
おもろいけど5ちゃんで使えないなら意味のない機能だよ
そんなことより極東の島国のローカル言語の返還もっとやりやすくしてくれよ
GboardはGIFが著作権無視しまくってる感じだけどいいのかこれ
>>8 LINEのスタンプをスクショ撮って貼ってるやつ思い出した
同じの2つ組み合わせてもカオスだなこれ
💩×2でなぜコーン付チョコソフトになるのか…
gboardずっとバグってない?
変換が文字盤に埋まるんだが
いらすとや並に流行るかもな
何でもおもろいの作れる
左の絵文字決めたら右を選ばずとも左で選んだ絵文字の合成結果の全候補が先に出るのな
スライム可愛いなぁ
絵文字とかいうカスの規格はインラインSVGみたいな感じに発展すべきだ
そんなのどうでもいいから予測変換がキーボードに埋まるバグ直せや
なんか去年のラーメンを手で食ってる絵に近いもん感じるな
まあこれも来月にはかなり進化してマシになってくだろうが
コオロギのバリエーションが少ないのが残念
はやく5chも対応しろよ
何してんだ地球人は…
これ自動で組み合わせてんのかよ?意図的に組み合わせてるならただ新しい絵文字作っただけ
画像を貼るんだったら別に絵文字に拘る必要ないだろ
表音文字なんて原始的な言語を使ってるシロンボに表意文字の概念は早すぎたな
お前ら自分の顔を絵にしないの
iPhoneの「メッセージ」アプリでは、自分の声や顔の動き・表情をアニメーションキャラクターに反映させることができる「アニ文字」を作成・送信できます。
あらかじめ用意されたキャラクターのほか、自分オリジナルのアニ文字となる「ミー文字」を作成してメッセージで送信したり、FaceTimeのエフェクトとして使用可能です。
早く5ちゃんねる対応して!
Chmateの作者は急いで!
このスレのせいで絵文字の最近の使用候補がめちゃくちゃになった
クリアする方法教えて
>>8 画像なら絵文字じゃねーわw
競合はメッセンジャーでのスタンプとかになるよな
フィールドをごっちゃにしてなんか良いことでもあるんけ