X



ワイセツ行為で逮捕された32歳の男「突然ムラムラしたから胸を触ったけど、マンコは触ってない!」と容疑を否認 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d610-zrFT)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:52.40ID:F+iqvVOc0●?2BP(2000)

帰宅途中の女性にわいせつな行為をしたとして、32歳の男が逮捕されました。男は好みの女性を見つけ、およそ10分間、後をつけ、犯行におよんだとみられています。 警視庁によりますと、逮捕された大坪弘朋容疑者は去年11月、東京・大田区の路上で、帰宅途中だった20代女性の胸や下半身を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。大坪容疑者は、コンビニから自宅に帰る途中にたまたま好みの女性を見つけ、10分ほど後をつけ犯行に及んだとみられています。 防犯カメラの捜査などから関与が浮上したもので、調べに対し、大坪容疑者は、「突然ムラムラしてその女性の胸を触りたいと思った」と話す一方、「胸を触ったが、下半身は触っていない」と容疑を一部否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4d468199144063eba25ec5dd6bea46bc8166bb1
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1136-eHHn)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:00:07.23ID:NNuzblVU0Pi
これ確実に初犯じゃないよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:25:08.20ID:wMl+MIKT0Pi
32歳で突然ムラムラして胸を触る行為に出たのか?
こんな事が出来る馬鹿が今までよく我慢で出来たなw

こういう人生ぶち壊す行為をしてしまうのって何きっかけなんだろう?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 812f-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:45:42.10ID:XUVAQR2N0Pi
昔からやってたけど相手が泣き寝入りしてただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況