X



29歳から20年間髭を生やして髭暮らししてたけど最近なんか髭ブーム終わった気がするよな?髭同志はどう思う? [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55e2-N9XQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:40.72ID:n7ET6mlo0
髭ブームなんてとっくに終わってもはや人権ないだろ
だけど髭好き女にささるのは同意
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-QNPc)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:35.57ID:2Dc8TD2w0
それほど卑下するものでもない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-TJyg)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:56:04.25ID:lyOOahJja
髭ない姿に耐えられなくてやめられない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 510c-qnN+)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:19:33.57ID:LdOImd0H0Pi
ノーマスク生活しないといけないから髭剃らないと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-VqSt)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:20:19.28ID:UGkE7oUfpPi
髪が生えてないからだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM99-lQiL)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:20:41.13ID:t/tFXFIFMPi
海外旅行いくならそのままにしとけば
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-hVlT)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:22:08.18ID:R1nk7QnnMPi
コロナ禍最中でも飲食とかでマスクを外す機会はいっぱいあったわけで今更ヒゲ面にあれこれ言うやつはおらんよ
なのでぼくは継続です
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:23:50.90ID:JstzjaQy0Pi
よく洗ってもこすると臭いんやが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:34:40.15ID:L9IrhhWndPi
髭あったら不潔
剃ったらブサイクが際立つ
終わりだよこの顔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW faa2-/DMg)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:58:49.12ID:RiKz2kzU0Pi
岩手の髭は何年かかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況