ジャーマンシェパードを森に置き去りにした男性が炎上 [239979558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お利口さんなジャーマンシェパードなら自力で帰ってこれそう
これ向こうで大炎上してるよな
犯人40のオヤジですでに捕まってるけど殺害予告とかも複数されてるみたい
これは鬼畜の所業
車を必死で追いかける姿が痛ましい
富士山のふもとの新興宗教の施設がいっぱいあるあたりで林の中からこちらを覗く捨てられたであろう甲斐犬を見たことあるけどかわいそうだったな
なんで親戚や知人に里子に出さないんだろう
信用して里子に出した結果、うちの姑みたいに保健所送りにする鬼畜だったなんて事もあるけど
こういうので殺されたりすることってあるのかな
銃乱射はよく起きてるけど
日本の猟師なんて猟犬を鎖で木に繋いで
捨てて帰るんだろ
銃が暴発して死ねばいいのにな
こんなんでも犬は忠実なのかな
野生を失った醜い獣だな
>>22 オレが見た甲斐犬は自分で噛み千切っただろうリードがぶらさがってたよ
毛並みもボロボロでほぼ野犬化してて近づくと逃げちゃう
でも離れるとまたこっちを覗いてくる
胸がめっちゃ痛んだよ
田舎だと黙って庭で射殺してそうだけど面倒なのかそれともそんな家族からせめて命だけは守ろうとして森に…
じゃないか…それなら保護センターやらアニマルレスキューに頼むもんな
でもそんな知識のないジェイソン一家みたいな家で育ったら助けたくてもできなさそう
夜コッソリ逃しても戻ってくるだろうし遠い森に捨てるしかないのかな
どんな事情があったんだろワンコがかわいそうすぎて画像見られないわ
犬や猫だと大袈裟に可哀想とか騒ぐ奴が一番ゴミ
どの口で牛や豚食ってんだよ
>>12 向こうの愛護は過激だからな
本当に障害沙汰になる恐れもある
>>12 犬は家族だから当然だよ
これが日本人を置き去りにしてたら誰も叩かれなかった、ジャップは猿だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています