X



【悲報】思春期に好きな相手と両思いになって付き合える確率 2〜3%wwwwwwww [201712602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM99-ycO3)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:02:13.86ID:7jq4lIwcMPi?2BP(1000)

現実はこんなもんだ

https://love.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM99-ycO3)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:02:44.13ID:7jq4lIwcMPi?2BP(1000)

だからみんな漫画とかで浄化するんやろうね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-VFeN)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:03:34.29ID:87JT8zlc0Pi
そりゃそうだろ
お前らだって学生時代に別にたいして好きじゃない異性と付き合ったりしただろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM9a-xZE8)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:04:26.76ID:WmBeSnTpMPi
両思いなんだけど
ひやかされて付き合えないんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7a56-AltQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:05:32.05ID:hu/WW4VO0Pi
お互いに目立つ魅力がないと進展しにくい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 810d-lD+f)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:17.97ID:CptEkQaH0Pi
多分両思いだったけど告白する気がなかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4aa6-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:39.73ID:Q+O+sUBl0Pi
97%の人間はNTRを経験して脳を破壊されてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fae3-xbV5)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:46.51ID:f75divs/0Pi
そもそも好きなやついたか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-/tzj)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:52.24ID:VnQUUCLdMPi
そうか?

普通両想いになって付き合うだろう
それ以外にどういうルートあるんだよ( ´ん`)y-~~

婚期焦るおばちゃんじゃあ、あるまいて
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-VFeN)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:47.35ID:87JT8zlc0Pi
>>15
相手から告白されたからとか
0017ソクラテス (オーパイ MM99-IvmE)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:03.56ID:piEfNY0uMPi
🤑ほんならワイがその夢叶える漫画作ったろ!
ビジネスチャンス到来。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-PCce)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:38.66ID:crvkiJwAaPi
ケンモジサンがこの先誰かと付き合える確率も2〜3%
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:52.23ID:GzdFU0wP0Pi
大学の時にバイト先で知り合った後輩と半年くらいセックスしてたが
徐々に情が湧いてきたな

最初はマジでただの土下座
絶対に嫌って何回も言われたが粘り強く押したらいけた
恋愛ではなく押しと相手の諦め
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM3d-nODx)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:03.50ID:P7++q0a2MPi
>>15
お見合いで余り物が世間体と妥協でくっつくとケンモメンみたいなのが生まれるんだよ(笑)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-7q16)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:17:24.52ID:CqhuaR7CpPi
童貞が女と付き合ったってすぐNTRされるのはもう自明の理
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-P+9K)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:13.67ID:UrEn7DL6aPi
ほんとのほんとに好きだった子にはついぞいけなかったわ
なんだかんだ好きより傷つきたくないが先にきてイケる範囲しか付き合わなかったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-/tzj)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:00.79ID:VnQUUCLdMPi
>>16
いや、普通に一緒に遊んでいたからとても自然に
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-/tzj)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:48.10ID:VnQUUCLdMPi
>>22
モテない奴はすぐコクって玉砕するけど
こんなの無理だよ
普段からの関係の延長でしか、ないからな( ´ん`)y-~~
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8e73-8Jh4)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:03.39ID:VnrKZ+Vs0Pi?PLT(15001)

そのままそういう相手と結婚したけど
25くらいで価値観合う人と付き合うほうがタイパいいぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:16.44ID:GzdFU0wP0Pi
やっぱなるべく若い時にヤンキーと友達になって女作る方法を学ばないと損するね
現実の恋愛って、とにかくマウントとるとか、とりあえず触るとか、相手の気力を消耗させるくらいしつこく言うとか、
お前らの常識だとDQN行動が正答だからな…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-SEFv)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:42.17ID:BNRXOG0idPi
高校の部活の主将とマネージャーで付き合ってた
周りも仲間うちばっかりだったけどなー
共学なら相思相愛が普通では?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-xrCw)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:05.19ID:lYhT3o17dPi
そんなもんだよ
彼氏がいる女も好きではないけど付き合うとかが殆ど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:12.88ID:dbwta9qTMPi
背高くてスポーツできたからまじモテたわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71d2-YA8X)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:27.78ID:DZDd707n0Pi
ここに出てきてるエピソードの解像度が低すぎて
もはやツラい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd7a-qeum)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:52.84ID:k6QuqwXJdPi
>>32
中高男子校の俺氏、血を吐きそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 190d-OwdC)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:20.78ID:fky9ZIyP0Pi
多分両思いなんだろうけど普段からワイワイやってる子とはそれ以上進展せず、
ほとんど話もしたことないような子に告白されて結局そっちと付き合っちゃうんだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d677-XM0X)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:42.15ID:ohWNap3P0Pi
一人のイケメンを50人の女が好きになるということか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 198f-UCvE)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:13.60ID:x3t+KBIC0Pi
>>25
詳細希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況