X



猫殺しなるせ「軍事が趣味は殺人が趣味と言ってるのと同じ」→炎上、暇空茜もドン引きしてしまう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c14e-9Ei+)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:29.30ID:6xqI4Mzs0Pi
これは正論
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a6a2-KLgp)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:50.54ID:Wbve4fQP0Pi
暇ですら猫と人の区別がつく
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:19.85ID:CekVNANa0Pi
おやびんに気に入られてるけど
おやびんと違ってカネなさそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c14e-9Ei+)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:14.67ID:6xqI4Mzs0Pi
戦争は国家の勝手の都合で人殺ししてるだけだからな なるくんはミソジニー直してさっさと嫌儲に戻ってくるべき
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:55.43ID:XP08N8eX0Pi
じゃあ軍事費を上げ続けた安倍は?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:58.84ID:CekVNANa0Pi
なるゆき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-TcI3)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:00.61ID:mbzCyz8L0Pi
なるくん見てるんだろ?w
今どんな気持ち?w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d68f-ixvQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:57.68ID:guXrmiIN0Pi
尊師がドン引きするってかなりヤバいぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a556-BqKl)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:38.44ID:4+qNRJeU0Pi
暇空尊師がなるくんを見捨てて、なるくんが尊師を恨んで刺し殺すのが一番面白い展開だよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c147-7r2t)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:49.46ID:ZtIkX2SC0Pi
ネトウヨがドン引きするならまともな人なのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d8f-khsv)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:12.22ID:y/JyVmmV0Pi?2BP(1000)

自衛官の訓練も殺人趣味

https://i.imgur.com/szVh8yc.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:25:09.84ID:CekVNANa0Pi
おやびんのために暴れまわったのに残念な結果に終わりました
尻尾を振るのを優先する情けない姿を見せてしまうことになりそうだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4a85-SozJ)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:26:42.57ID:+n70L9OR0Pi
暇空が2次元ロりを引き合いに出すのはやっぱりこんな絵をいいねしてるからか?
https://i.imgur.com/8JYjyl6.png
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9a76-6D3K)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:36.46ID:4VICnLJq0Pi
尊師をまともな人に見せるために敢えて泥を被る忠臣😭
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0Ha1-Vf9A)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:47.04ID:J5bkfnUoHPi
アメリカの軍隊では学歴や金がなくて青年海外協力隊に行けないような奴らが他国での人助けを経験して感激するなんてことがあるらしいが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:44.81ID:XP08N8eX0Pi
尊師がせんちゃせんちゃ言うから乗っかったのに、
豪快にハシゴ外されたのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 5513-IlEH)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:44.83ID:o8zkIUvU0Pi
そもそも尊師が尊師になったのって表自戦士だったからだろ
大前提崩してどうすんのよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d68f-cCrQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:47.71ID:oC/+GqgK0Pi
>>19
自衛隊は暴力装置とか仙谷ですら謝罪撤回した表現だぞおい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 198f-LnUo)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:14.63ID:jp6A+gF80Pi
キモオタども一匹残らず自衛隊に入れたい
絶対そうさせるわ コイツらの腐りきった根性叩き直す
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 95f4-+idp)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:21.39ID:JhgoZlXU0Pi
暇尊師がミリオタは馬鹿にしてもいいって感じになったから乗ってあげたのにどうして…😭
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:45.85ID:s9IJZz5e0Pi
燃えたことを経験にどうするか って何だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71a2-WrKf)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:31.64ID:ysz4Vc060Pi
なるくん敵を作るムーブしかしてない…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:33.13ID:s9IJZz5e0Pi
暇空って自分がレスバしてたミリヲタが自衛官だって気が付かずせんちゃとか言って煽ってたよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4dc7-tFNV)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:25.57ID:ohlv6yAo0Pi
自民党殺人集団やん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:32.75ID:s9IJZz5e0Pi
>>19
嫌儲総裁としてのプライドは捨ててなかったんだな
ネトウヨと暇空はビビり散らせ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ fa55-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:09.81ID:V+1K1ziD0Pi
しかし、暇空は普段から
自分で自分を論破するような、理屈に合わないブーメラン発言で煽り散らかしてるくせに
ちょっとなるくんが乗っかったら、急にスッとこういう事言うんだから
ほんと嫌なヤツだな

自分の時と同じくらい、パッションだけで乗っかってやればいいのに…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:40.26ID:s9IJZz5e0Pi
ネトウヨ暇アノンが右往左往してて糞笑える
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:02.18ID:t+x6+pGgdPi
>>44
もしいじめられてたとしたらその理由わかる気がするわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-X4Py)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:20.09ID:GxQP8oMiaPi
勝手に自爆してらぁw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:35.68ID:QOLkp2HIaPi
なるせより尊師のブーメラン芸の方が面白いな。コイツはただただ不快なだけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fa23-FWS9)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:12.74ID:3Oc8lI4g0Pi
梯子外されて惨めだなこいつ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:21.61ID:s9IJZz5e0Pi
暇空もネトウヨも自衛隊さんだいしゅきだろ
みんなが心からすげぇと思ってるもんにケチつけるのはバカなんだろ?
https://i.imgur.com/T55QaZC.jpg
なるにもこうやって言ってやれよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-sugk)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:10.46ID:gQQP1e5VaPi
暇アノンなんかネトウヨだらけだろうに
なるくんどーすんのこれ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c14e-9Ei+)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:55.12ID:6xqI4Mzs0Pi
>>28
正論なんだよなぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4a87-OSRT)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:03.75ID:wCV+Okh40Pi
すまん、こいつらの発言と比べて仁藤の最初の「温泉娘の夜這いされるのを待ってる女子高生という設定キモい」という発言ってそんな悪質だったか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d8f-/k04)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:05.26ID:2oHaJ36e0Pi
自衛隊に関する認識は嫌儲を過激にしたような感じなんだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-lhUP)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:22.39ID:DXR6v5YDMPi
黙って親分の指示だけ聞いてろよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1a22-sugk)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:48.26ID:GzIfoxw10Pi
つまり猫虐待画像を好んで貼るなるくんは……😨
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d68f-imqr)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:42.25ID:J2PKawyx0Pi
>>64
過去にそんな発言して炎上した政党や政治家いなかったっけ
自衛隊を指して「人殺しの訓練」とか「人殺し予算」とか
なるくんニュース見てないのかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:41.59ID:PLQRL1JTdPi
>>68
暴力装置を曲解してそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4a8c-EjN1)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:13:14.49ID:GJqBDVT60Pi
>>52
やっぱり計算で叩く対象を決めてるんだろうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-9Ktr)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:13:56.53ID:kcWdo9I5MPi
なんでこいつ急に自我出して発狂してんの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:14:33.48ID:+pXl7Dwa0Pi
別に平和思想を持ってるわけじゃないのに対立構図だけで適当に発言してしまうところが低能インセルの浅はかなとこだよなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-b9tG)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:17:53.98ID:/rtymoLtpPi
暇さんどうして
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:15.90ID:t2T5au5GaPi
あぎぇ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sdb5-OSRT)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:23.19ID:LkXSrCIZdPi
>>28
普段仙石を支持することは無いんだけど自衛隊が暴力装置という事のどこがおかしいのかずっとわからない
国が軍隊や警察を持つ事で暴力を独占してるんだから自衛隊も当然に暴力装置だろうと思うしそれに良いとか悪いとかの意味付けは無いんだし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-fkec)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:58.81ID:qmZCuFM9aPi
>>80
民主は自分らが思ってる以上に国民に馬鹿が多いとわかってなかった
それが敗因
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-4235)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:12.49ID:SrCsUalb0
暴走特急かよwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:59:14.53ID:SQgtiDj0a
>>76
考え方の順番が逆かもしれんよ
最初から頭の中の「仁藤」に己の性質を
投影させていただけ、とかさ

仁藤の攻撃性を表すとき、新幹線だかに痴漢やら
強姦魔がどうこう?くらいしか例に出せないみたいだしな
まあ俺もよく知らんから断言まではできないが
いつもの奴らが誇張してるだけなんじゃねえのっておもってる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DSEx)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:08:04.93ID:Ss3m3LWsr
集ストなんか放置してるせいでそのテのノウハウが蓄積し、とうとう強殺が起きてしまった!
インターネトで他人をけしかけるアレコレが転用されているのだ
https://twitter.com/kawajari
これだけ強殺が流行ってるご時世で留守宅侵入と犯罪教唆かましててマスコミレベルでも簡単に調査できる案件とかもしかしたらワンチャンかもょ
市内の名前ワレてるやつ野放しにしてたり警察の怠慢みたいな記事でもイケる
過去にも未来にもノリノリで取材ができてデカい騒ぎに転がそうとしてるような集スト被害者って俺以外にいないじゃん、もはや天命としか思えない!公益公益!
留守宅侵入盗撮共同正犯渡部哲也
幇助犯佐野誠飯沼賢崇在日ドチビ金高+㊙数名
岡田の川沿いボロ団地に48歳こどおじインセル佐野誠が住んでいる!
こどおじインセルで誰にも相手にされないから高齢ハセカラになってしまってよく同窓会なんか顔出せるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:47.84ID:SQgtiDj0a
あぎぇ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:58.26ID:SQgtiDj0a
あぎぇ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DSEx)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:47:07.47ID:Ss3m3LWsr
https://twitter.com/kawajari/status/1635259200338292736?s=20
小心者のオタクが他人の生き死にをどうにかできる立場で物言ってるのほんとダッセェな
サイコパス呼ばわりされたいんだろうけどニッセ者くせぇんだょ
比較対象がいるのにすげぇ見劣りしてる👲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:14.35ID:SQgtiDj0a
あぎぇ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:33:18.11ID:jL6Rsle4a
あぎぇ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:02:53.20ID:jL6Rsle4a
あぎぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況