X



(ヽ´ん`)「これは電通ステマ、このスレは対立煽りのアフィカスが立てたスレ!潰すぞ!」こういう“本物の嫌儲民”ってどこに消えたの? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:20.52?2BP(1000)

なんか頭が悪いTwitter一般人が何を言ったかのスレだったりがいつも伸びてるけど…



http://abeabenopistol.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 514e-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:30.94ID:f8yn2lPW0Pi
船を乗り換えたと思うよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d616-VF1E)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:04.64ID:WOCov4l50Pi
アフィや電通を見抜くより踊らされてた方が楽しいんだと気付いたから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:31.86ID:6U2Ohngd0Pi
嫌儲もIDとワッチョイ消した方がいいんじゃねと思うわ
多分板の性質的にそっちのほうが合ってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 19a2-vw4f)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:41.87ID:oFydEG8w0Pi
懐柔させられた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-RaqI)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:30.26ID:/CiIRehP0Pi
>>5
それは俺も思うけど
現状でも糖質こじらせてるやつ多いのに更に地獄みたいになりそうだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>8
嫌儲思想(曲解)やめろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:58.12ID:6U2Ohngd0Pi
>>7
実際そうなるけど嫌儲って
多重連投はキチガイで加速やスクリプトはゴミって価値観あるくせに勢い至上主義やんか?
その辺の矛盾がID見えない自演し放題である意味解放されると思うんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況