X



【岸田悲報】青山大教授「ウクライナ東部でアゾフが虐殺を行った」ひろゆきブチギレ「虐殺はなかったと訂正しろ!」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-3V0q)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:08.31ID:JgjHa6yhpPi?2BP(1000)

なんだよこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-3V0q)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:34.88ID:JgjHa6yhpPi?2BP(1000)

必死すぎだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-b9tG)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:59.88ID:LSM0AwOn0Pi
虐殺じゃなくて戦闘行為で死んだんだー
ってプーチンと同じ主張じゃねーかw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 51ad-gYLz)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:20.73ID:mDbl2z0W0Pi
内容は置いといて幼稚すぎないかこの人
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-b9tG)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:23.47ID:LSM0AwOn0Pi
>>9
西村がすげえ噛みついてるよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 198f-eY74)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:42.27ID:aRTcbWv30Pi
プーアノンがマーチで教えてるとか終わったwwwwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d696-z2go)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:34.06ID:/U5J5kbC0Pi
>>13
噛みつけと発注元から言われたんじゃないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:51:35.24ID:HJCloJuK0Pi
戦闘行為で虐殺なんて普通に言うじゃん
織田信長による長島一向一揆への戦闘って虐殺と言われてるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM8a-ywso)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:51:45.36ID:bp0ZkMr9MPi
>>18
新ウクライナ勢力がヨットで現場まで行ったんだよねwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:52:17.91ID:sXhf143y0Pi
目パチパチ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM8a-ywso)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:52:44.59ID:bp0ZkMr9MPi
>>20
オデッサの悲劇とか見てみたら
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-cYWS)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:33.69ID:mnsiGZnL0Pi
>>18
ノルドはどう見てもアメリカがウクライナになすりつけただろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4ed0-Z7JD)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:00.51ID:Szej72xi0Pi
>>16
争えば両者どんどんエスカレートしていくもの
仲間を殺されたんだから恨みで残酷にもなる
どっちが悪かなんてどーでもいいことだ
戦争でなくとも争うこと自体が愚かだからね
まあ人である以上争いなんて減らすことは出来ても無くすことは無理だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:04.74ID:3fCiscA70Pi
悲しいけど戦争なのよね
戦地がウクライナな訳で当然一般人も死にます
続く限り
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4ab4-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:20.25ID:pINya8x70Pi
戦闘行為と戦闘行為中の虐殺の区別がつかないバカを参加させるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:29.62ID:3fCiscA70Pi
戦闘行為が虐殺ですよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4ab4-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:06.92ID:pINya8x70Pi
200人の虐殺がーって言ってんだから
戦闘行為の割に人数が少ないから不法な殺害=虐殺って文脈でわかるだろ
国語力の達者なアナウンサーが居てこうやって注意しないんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:07.15ID:3fCiscA70Pi
アメリカがイラクにした事は完全に虐殺だし
基地外のやる事ですわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-w6DU)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:12.57ID:NUdCrTGZaPi
やーい
ウク信の味方
西村ひろゆき〜♪
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:15.87ID:3fCiscA70Pi
ウクライナが戦地なんだからそら
一般人も死ぬのは当たり前
だから本土決戦したらダメなのよ
やるなら海上とかで上官と政治家同士で戦闘やってればいい

誰もいないところでプーとちんこピアノが
決闘しろよ
なあ?それが筋だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 198f-eY74)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:38.41ID:aRTcbWv30Pi
わざわざ勉強してマーチ行ってプーアノンに教わるとかメチャクチャウケるでしょ~
ジャァアアアアアアw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:02.95ID:3fCiscA70Pi
>>37
キリがなかろうが
アメリカがイラク人を虐殺したのは
事実
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW faad-ZyTz)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:06.74ID:a3wRTwlv0Pi
>>37
ソ連のアフガン侵攻もアメリカのイラク侵攻も
アフガンの共産主義政権を転覆させる為にムジャヒディーンとかいうイスラムテロリストを
アメリカが支援した事から始まってるからなぁ
ほんと自分達で反社を利用しておいて手がつけれなくなるパターン多すぎ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:56.36ID:3fCiscA70Pi
ウクライナの地でミサイルやら戦車砲やら使うんだもんそら死にますって
日本もそうなるよ
本土決戦望むなら
一般人が一番先に死ぬ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:23.94ID:t0sqImdY0Pi
なんでこいつこんなに必死にネオナチを擁護してんの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:50.01ID:3fCiscA70Pi
ウクライナが本気で勝つ気なら
ロシア領土に脅しかけないとなんも変わらんよ
戦争てのはそういうもんだから
ずっと守っててもウクライナの領土と一般人ボゴボコになるだけよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4ab4-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:55.78ID:pINya8x70Pi
https://maonline.jp/articles/whats_azov_battalion220421
国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)は、アゾフ連隊による暴行や拉致(らち)、拷問、略奪、性的暴力などの犯罪行為があったと報告している。
住宅街での民間人に対する暴力行為もあったという。2022年2月にはアゾフ連隊の兵士とみられる人物が、ウクライナ国家親衛隊のツイッター
公式アカウントにイスラム教徒を侮辱する動画を投稿している。


戦闘行為とは別個に虐殺(不法な殺害)があったことを報じている
アホの西村は戦闘中の虐殺と戦闘行為の殺害を混同するアホ
平石はわかってんだから注意しろよ
この番組自体が茶番なんだよふざけんなよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 16a2-QsiZ)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:10:43.16ID:ocTVjIAO0Pi
Z世代「うおおおおおおおおお!知の巨人西村」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-vV05)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:10:43.56ID:2OhHLoqQ0Pi
>>1
こいつ卒アル写真が出てこないんだけど本当に日本人か?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:11:14.17ID:3fCiscA70Pi
別に中国と経済的にうまくやればいいだけなんですわ
それだけで何も起きない
アメリカ?知らんがな
貿易では中国の方が大事だし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW f99a-/DMg)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:11:54.88ID:ggTmhBrf0Pi
どこにでも悪人はいる
平和な国にも戦争中の国にもいる
正義の軍隊にも悪の軍隊にもいる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-vV05)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:23.84ID:2OhHLoqQ0Pi
>>26
これだけ目立ちたがりなのになぜか卒アル写真が出てこない謎の人物
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:28.15ID:3fCiscA70Pi
>>52
しないだろうな
待ってりゃアメリカ勝手に経済破綻で死ぬのにわざわざ
アメリカ喜ぶ事やるとか習近平スパイとしか思えんぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-vV05)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:13:29.47ID:2OhHLoqQ0Pi
西村ひろゆきって日本の小中学校行ってないだろ
どこの学校に行ってたんだろう?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a556-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:15:42.16ID:a0ZdIrPg0Pi
人が何か言おうとするタイミングに被せて同じことを繰り返す
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e5af-7R2T)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:16:48.99ID:f6pzco/V0Pi
何月何日って
子供か
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7aaf-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:16:52.68ID:DQp0vRoI0Pi
1Pひろゆきが2Pひろゆきに「それあなたの意見ですよね」って突っ込んで欲しいぜ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-vV05)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:17:41.73ID:2OhHLoqQ0Pi
>>63
似てる別人じゃないのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:18:41.03ID:rZ1m7AQf0Pi
たらこ金もらってやってる説
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:13.53ID:rZ1m7AQf0Pi
DSM自閉症スペクトラムに該当
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-vV05)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:20:07.19ID:2OhHLoqQ0Pi
>>66
やっぱり別人じゃねーか
小学校なら別人の写真でも誤魔化せるからな
中高はそうはいかない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-vV05)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:21:06.99ID:2OhHLoqQ0Pi
日本人の顔じゃないんだよな
珍しい顔してる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-vV05)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:09.21ID:2OhHLoqQ0Pi
整形してるのかも知れない
どっかの工作員なんだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM8a-ywso)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:25:29.91ID:bp0ZkMr9MPi
ユダヤっぽい顔よね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-vV05)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:25:52.95ID:2OhHLoqQ0Pi
スレが止まったか
5chの工作員達もダンマリ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-vV05)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:25.10ID:2OhHLoqQ0Pi
>>78
日本人かどうかも怪しいからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8e73-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:29:21.04ID:Tbg/vITJ0Pi
>>67
軍事侵攻したのはロシアだから侵略したのは間違いない
ただそれに至った経緯を正確に把握しておくのも重要だ
一方的な言い分だけでなく事実を元に議論してこそ正しい認識になる
そのためにも学会が政権などから干渉を受けてはいけないんだけどな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-oN7q)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:03.53ID:zu2WOVuP0Pi
ろくに知りもしないことに
いちいち首突っ込む人、全員馬鹿ですw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d97-PCce)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:23.76ID:auUoQQkS0Pi
ロシアの侵攻が肯定されるわけではないので
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:31.57ID:HJCloJuK0Pi
ぎゃく‐さつ【虐殺】

読み方:ぎゃくさつ
[名](スル)むごたらしい方法で殺すこと。「捕虜を―する」

当然戦争中の敵に対しても虐殺と言う
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:10.49ID:PivOlBWa0Pi?PLT(25001)

え?ひろゆきってウク信だったの?w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-ywso)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:33.54ID:/oCezYoX0Pi
>>86
政府やメディアが騒いでないからそんなこと起こるわけないんだあ!!!
www
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-nvKq)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:51.64ID:YuMoT2QbpPi
ひろゆきウク信だったのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c55b-kA6U)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:54.62ID:od6jFXFL0Pi
プーアノンか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe2-6NM/)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:57.19ID:wJtGBKgmMPi
軍人でもないのに自宅に武器や迷彩服を隠してたらそりゃ即決処刑されても仕方ないな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:15.66ID:HbP/d5twMPi
>>37
米国が同じようなことをやってきたのを認めるなら「武力による現状変更を成功させては」云々っていう主張が破綻するよ。
ウクライナの件も、いつものことに過ぎなくなる。なので、バカ高い電気料金やら増税やらに耐えてまでウクライナを支援する必要もない、ということになる。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:35:43.42ID:HbP/d5twMPi
>>5
それを最初にやったのが、マイダン革命を起こした「市民」な。
ほとんど隠そうともせずにアメリカの支援を受けていた市民団体。
公共施設を武装占拠しして大統領に辞任を迫った。

で、ヤヌコビッチの解任手続きはウクライナ憲法違反している(議会の三分の二の賛成を経ていない)。
これで、新キエフ政権にクーデターに従わなかった住民たちをテロリストだなんだと「掃討する権利」があると思うか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:46:52.24ID:HbP/d5twMPi
>>91
ウク信、アメポチは歴史の何を見ているのだろうか?

侵略側が侵略を成功させたことなど、人類史が始まる前から続いていることだ。
「更に侵略するかもしれない」って?
NATOによるリビア侵攻やシリア侵攻を批判してきた人間だけが言える台詞だよ。
侵略は許されないということを示すために、日本はアメリカに経済制裁しなくていいのか?
シリアのアサド政権に、米軍と戦う為の支援金を送らなくてもいいのか?
何故、ウクライナ侵攻「だけ」、どれほどの犠牲を払おうが成功させてはいけないのか?

ロシアにしたら、イラク、リビア、シリアと親露国家が次々とNATOに潰されてきたのをみて「次は自分の番だ」と思っただろう。
これ以上、同盟国への武力侵攻や反露クーデターを許したら次は自分の番だ、ドネツク有事はロシア有事、と。
ちなみにこれらの軍事侵攻、全て国連憲章違反の「侵略行為」だぞ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-mTpv)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:50:12.59ID:hkQvjGr1MPi
なんで途中でとめんの?
このトピックがどう集結したかまで見せろよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:23.06ID:HJCloJuK0Pi
>>97
以前はNHKでもソ連崩壊時にクリミアドンバスはロシアに併合するのが自然だと言ってた
当時は紛争になるのを懸念してロシアが妥協してソ連時代の国境線のままにした

2014年まではウクライナはほとんど親ロ政権だったので問題にならなかったがウクライナ革命政権がロシア語禁止しようとして紛争が深刻化しクリミアはその時点で住民投票の上ロシア領になった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW faad-ZyTz)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:01.39ID:a3wRTwlv0Pi
>>97
態度が悪いとかじゃなくて
ミンスク合意で東部の独立自治を認めていたにも関わらず
協定を無視して武力統一を試みようと攻め入ったんだよ
それがロシアの介入を招くと分かっていながらな

政治素人のゼレンスキーが低迷した支持率を挽回しようと過激な方策を取ったのは
同じく政治素人のトランプが人気取りの為にソレイマニを暗殺したのと似たものがある
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 11c6-25mz)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:49.74ID:qg9heMv40Pi
ウクライナ側のおよそ民主主義とはかけ離れたナチス丸出し法律によって少数派のロシア語話者(ロシア人ではなくウクライナ人)の自由と権利が侵害されたんで虐げられた少数派が分離独立を求めたんであって
侵略はもう使えないからいい加減覚えてね勝共カルトファシストくん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe2-6NM/)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:49.96ID:wJtGBKgmMPi
>>102
こういうのがいつもは南京大虐殺はなかったとか日中戦争は侵略じゃないとか言ってる謎(笑)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:04.18ID:HJCloJuK0Pi
>>102
オツム単純だなあ
イラク戦争は100%アメリカが悪いし
コソボ紛争はNATOが100%悪いと言い続けて来たのか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c147-7r2t)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:34.27ID:ZtIkX2SC0Pi
ネトウヨはプーチン派だろうが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0615-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:40:24.13ID:iPW9fMUd0Pi
>>104
逆もしかりで常にアメリカが諸悪の根源みたいに言ってる奴が
日本のときだけ日本が悪い日帝が悪いと言ってるけどな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:47.08ID:HJCloJuK0Pi
まともな解説読むとNATOはアメリカがドイツを牽制するために作り日米安保は日本を牽制するために作ったと書いてある
そりゃアメリカとソ連は第二次大戦の同盟国だからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:11.37ID:HJCloJuK0Pi
ウクライナを植民地どころかフルシチョフとブレジネフで
30年近くウクライナ人がロシアを支配してたんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe2-6NM/)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:52:36.40ID:wJtGBKgmMPi
>>109
アメリカと日本が対等だと思ってるお花畑(笑)
だいたいお前みたいのって集団的自衛権も敵基地先制攻撃も賛成してたろ?
ロシアがやったのもそれだぞ?(笑)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ faba-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:04.32ID:xzfBWVpN0Pi
>>1
ひろゆきが正しいように見えるが・・・
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e589-OwdC)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:30.45ID:BqM8fSuR0Pi
キチガイの目
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e589-OwdC)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:59:38.61ID:BqM8fSuR0Pi
>>117
おまえの頭が悪いからそう感じるだけだ残念ながら
ひろゆきは全然正しくない、が正解
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-6NM/)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:24.27ID:wJtGBKgmM
>>115
日本は米兵が犯罪やってもほとんどまともに裁けないイラクと同等みたいな扱いだけどアホだろお前
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-N+Xt)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:11.99ID:+sLG+CUR0
アゾフの分派による虐殺

https://www.amnesty.or.jp/news/2019/0421_8076.html
少数民族ロマの人たちへの激しい憎悪と差別を打ち出す極右グループが、ロマを襲撃するという事件が昨年4月21日、キエフのリサホラ公園であった。ナイフやハンマーを手に老若男女に襲いかかり、ロマが暮らすテントに火を放った。

https://www.rferl.org/a/ukraine-far-right-vigilantes-destroy-another-romany-camp-in-kyiv/29280336.html
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab4-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:42:47.07ID:fmxrDioC0
>>117
青山「戦闘中に虐殺(違法な殺害)があった」
バカ「戦闘中なら殺害(正当な戦闘行為だと勘違いしている)は当たり前でしょ」
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Ivsl)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:18:14.94ID:iQMKUV1i0
ファビョって無いって言い切ってる時点で怪しさしかねえんだよw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1967-7CXc)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:26:19.03ID:hLmjUfWy0
戦前のアゾフ無かったことになってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baa6-7xBi)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:04:23.71ID:eu3/tMDQ0
>>2
これマリウボリの話題出してるから大分昔の動画だな
マリウボリでロシアが虐殺を行ったというのは捏造だと証明されたから、今ではマリウボリの話しはできないことになってる
西側に都合が悪いから
あとブチャの虐殺も捏造だから話題に出せない
タブーになってる
西側も嘘ばっかだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況