X



スカート内盗撮で懲戒解雇、おぉ岡山大30代男性看護師 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/14(火) 18:14:49.61
岡山大は14日、女性のスカート内を盗撮したとして、同大病院の30代男性看護師を懲戒解雇にしたと発表した。同日付。看護師は大学の聞き取りに、勤務中も含め、複数回盗撮したと話しているという。

大学によると、看護師は昨年12月、岡山市北区の書店で女性のスカートの下に携帯電話を差し入れ、下着を動画撮影した。書店からの通報で岡山県警が県迷惑行為防止条例違反容疑で捜査し、今月書類送検した。

槙野博史学長は「被害に遭われた方に深くおわび申し上げる。二度とこのようなことがないよう、服務規律の一層の徹底に努める」とのコメントを出した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/14(火) 18:14:55.75
ユピイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1654-mYOM)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:18:15.53ID:6j4eLra80Pi
無罪でいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a54c-bLmU)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:25.89ID:HBYDUM6H0Pi?2BP(1000)

こんなことしてでも看護師資格あるから民間の病院への再就職余裕なんだろ?
公務員の上位互換だよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイT Sa89-vWwD)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:15.34ID:Nqzkuj1EaPi
仕事っスから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況