X



三浦瑠麗「日本にはもっと「分断」が必要です」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4a93-w+sO)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:56.79ID:u3cPRcgh0Pi
>>137
ほんとこれ全員アフィみたいなもんだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4ae1-ZZzF)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:34.16ID:rSjf4K/k0Pi
壺の教え
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-oHeP)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:27:18.88ID:/aYflspt0Pi
>>115
>>116
🤘😈
https://pbs.twimg.com/media/FEutEE5WYAANdWf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe1TcNJaEAAaUe8.jpg

本当は恐ろしいエホバの証人
https://blog.goo.ne.jp/tosi_1968/e/37a5b0901b5486211961b638c027a970

さてものみの塔関連の本をいくつか読んでいるうちにものみの塔の創始者CTラッセルはフリーメイソン「またはイルミナティ」であるとの記述がありました 

ここでみなさんは でもどうしてサタンが自分に都合の悪い聖書を大勢の人に教えるのかと思うかもしれません 
いくつか理由が考えられると思いますが 
最初に実際にお金が儲かります 

また先手必勝とか攻撃は最大の防御という言葉もあるように人間最初に聞いた人のことを信じる傾向がありますから他から聖書のことを知る前に先手を打ってまちがった聖書の教えを与えてそれを信じるようにしておけば救われることがありませんからそれでよいのです 

さらには サタンの支配方法に分割して統治せよというものもあります それぞれのグループを小さくしておけば何か都合悪いことがあったときに 小さいものが自分にはむかってきてもつぶすのが簡単ですし また他のグループをぶつけてケンカさせることもできます 
一例としてイギリスがインドのような大国を制御しきれなくなって独立をゆるすときに ヒンズー教とイスラム教をうまく対立させて インドとパキスタンに分割して統治を続けたなどの例があります 

またイルミナティ の人々を支配する方法に ヘーゲル弁証法 というのがあるそうです 
つまり 正と反 テーゼとアンチテーゼ ある意見をたてそれと反対の意見をたて 両方をコントロールすることにより 全てを支配することができるというものらしいです

例として アメリカなどでは二大政党がありお互いに反対のことを言って戦いあっているように見えますが両方を支配していれば それを応援している国民全員を支配することができます

またナチスドイツと連合軍の戦いとか ソビエトとアメリカ つまり共産主義と資本主義の争いも両方をコントロールしていれば 
また カトリックもそれに反対する協会とか他の宗教組織の両方をコントロールすれば人類全体をコントロールできます

それでサタンにとっては いずれも本当のキリストの教えではないのでどちらに属していてもかまわなのです 
またこうしたものに接して 落胆して もう宗教はこりごりだとか聖書はもういいとなっても サタンにとってはかまわないのです


分断統治 バイデン vs. トランプ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41179143

【米国の思想リーダー】カーティス・バワーズ、マルクス主義のアジェンダはどのようにアメリカを支配しているのか
https://youtu.be/V583TmBxYmk
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fa96-b4dz)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:33.87ID:EKlbBcLv0Pi
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえます!
1500円分は本人認証後翌日!
残りの4500円は来月中旬に!

この機会に6000円もらおう!
3月19日午後11時59分までだぞ!先着2000名までなのでいそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a15f-YEfY)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:06.03ID:Dn8y3ga/0Pi
ケンモメンと同じこと言ってるのになんで叩かれるの?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fa85-Jb0n)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:33.45ID:Ng351dUg0Pi
おい!三浦よ、お前は朝鮮半島の勢力なんだろ?
国家侵略・外患誘致罪(死刑相当)だな。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-Jb0n)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:42.92ID:Ng351dUg0
三浦よお前は、朝鮮半島の日本に対する侵略の工作員として、
政治家とし潜り込んでいるのか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-Jb0n)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:07.66ID:Ng351dUg0
日本国に対する侵略の工作員とし、
国民に気づきやすい形で明瞭化され、

三浦含む日本人になりすましたの敵勢力とし日本国から分断・孤立化・総スカン・
在日同和朝鮮宗教だけに支持された存在とし生活していくという事だな。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-g2hh)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:28:59.62ID:fxc1IaY20
本気で何をどう解釈したら庶民が分断社会にメリットがあると思えるんだ?
三浦は支配層として分断社会を望んだのだろうが支持する奴の思考がわからん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e19-0IKi)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:42.54ID:BdanQ3EK0
>>139
でも山上にチャンスを与えたのは女ほんこんさんだよ
0162豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa5e-/yQO)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:52.19ID:FMEGqu8Va
>81

親族名義のとこに移したりしてるんじゃね
それでも返金義務あるかは知らんけど_φ(^ム^)フーム
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:46.06ID:0XA71qsI0
四面楚歌瑠麗
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-OF0a)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:45:10.70ID:iojCGWEkp
監獄クラスタ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:26.53ID:0XA71qsI0
この人は学者としても
大学講師程度でキャリア終わっているし
国際政治学者といっても留学経験はないし
論文のようなものも殆どないし
あってもシビリアンコントロールについてのものだけ

旦那の会社に間借りして研究所(シンクタンク?)作っていたといっても
旦那の会社を含めて従業員は10名程度
どうやら活動していたのは本人だけ
活動実績はコロナの予測みたいなものだけで
それも誰がやっているのかすらわからない意味不明のもの

結局はこの人が学者として何やっていたのか
だーれも知らないというね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:46.25ID:0XA71qsI0
>>162
そういうのは整理するときに
洗いざらいかかされて
隠すと逮捕されるから
移しても全く意味ないよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-kERn)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:53:28.13ID:Cn92Fx58a
お前ら詐欺夫婦みたいなのが刑務所に隔離されれば随分マシになるけどな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-TbA3)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:53:39.49ID:rfjV/wex0
>>156
どうせ「日本には和の文化があって~」とかから入って
「でもそのせいで議論苦手ってのが弱点だと思うんで~
一度ちゃんと分断しないと二大政党制にもなり得ると思いまーす」
くらいのスカスカなんじゃないの
よくそんなんで本出したろ思えるなって風には感心するけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-kERn)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:23.98ID:Cn92Fx58a
学者っていうか、ポエム、感想レベルだしな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:17.35ID:0XA71qsI0
ケンモのコロナスレでさ
三浦が予測したグラフをバカにしていたのは
極めて正しかったと

あれ一つとっても胡散臭さがしみ出していた
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:58:11.84ID:XP08N8eX0
自分がネトウヨ仲間から分断されてますやん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8b-/NsU)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:07:43.49ID:s2t+9oeQ0
犯罪者と一般人とかは必要やな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7187-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:27:40.66ID:WS6Zeu4t0
女ほんこんさんの政治遍歴

20代「自民党の保守おじさんが喜ぶポエム書いたら気に入られたわ」

30代「私リベラルわよ、ハリウッドスターと同じわよ!オホホ」

40代「差別差別とすぐ言ってきてウザいしリベラルはオワコンわよ。リバタリアンの方がカッコよく見えてきたし私今後リバタリアンってことでよろしく!」

裏「政府なんて、ばらまいてナンボでしょう。国がカネをタダでくれるんだから、もらいにいかない手はない」
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-X4Py)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:37:12.46ID:Et8+MuX30
>>179
殺伐はともかく最低限の知性が欲しい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-KSSN)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:48:11.39ID:sn5EVepK0
みんな一辺倒で面白みがないわな
音楽のヒットチャートも
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5568-awk2)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:32:01.26ID:D3FSsl3k0
安倍ぴょんと分断されちゃったねぇ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-F+tN)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:37:58.33ID:gdRIJS8G0
>>170
山猫研究所調べでは〜ってやつw
山猫?山猫?とざわついてお前のとこかよwってオチだった
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:35:06.20ID:LgLwXH2Q0
弱者は団結しないと
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-h+2i)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:03:58.14ID:gkVIpBMb0
オワッテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況