X



俺は素人童貞だが、およそ童貞だけは素人で卒業しているであろう安倍晋三を想うと、嫉妬で狂いそうになる [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-xffk)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:13.94ID:AmYgLHsbaPi●?2BP(1000)

あんなやつでも、ヤングなチャンネーでCまでやっているんだろ

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-2Nc+)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:49.68ID:h3nrEJyY0Pi
はい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7aa2-UlcY)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:08.58ID:LBNzAmEY0Pi
昭恵はプロじゃね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-7Cnr)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:52.53ID:lzZMDk/x0Pi
上級国民パワーに女がつられた結果セックスしてるんだから事実上素人童貞みたいなもんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fa8b-/NsU)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:17.36ID:O8rqFzWq0Pi
素人童貞って言ってるやつの9割は単なる童貞だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ba19-QBms)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:21.47ID:xZaiPNDD0Pi
チンポがないから子供できなかったかもしれん
永遠の童貞だったかもな 安部晋三は
もしくは我慢できない男だからいれる前にイッてたw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3d13-eY74)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:07.98ID:WwrrONG60Pi
「私は安倍晋三と寝た」って女がもっと名乗り出てもいいはず
昭恵との間に子供もいない
晋三は清い体のまま死んだんじゃないのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:46.04ID:t0sqImdY0Pi
昭惠とはプラトニックだぞ
知らなかったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-f1gT)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:54:28.85ID:H40Wz2Xc0Pi
昭和なら中高生くらいの頃に面白がった親父のタニマチに風俗連れてかれてる可能性もあるからワンチャン童貞はプロで捨ててるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況