東京都「暇アノンが襲撃してきて危ないからcolaboバス使うのやめて」暇アノン「都が使用中止命令?!やっぱり不正があったんだ!」 [599260623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:28.75ID:SIGvkmzN?2BP(1000)

これなんとかポンプだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c7-NGSo)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:39.87ID:65uOXiqI0
パヨク何連敗目よ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-7r2t)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:41.32ID:ZtIkX2SC0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:51.02ID:SIGvkmzN?2BP(1000)

さすがにこれは酷い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:16.18ID:SIGvkmzN?2BP(1000)

あたまアノンなるで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-Yo96)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:56.94ID:2yipqADt0
暇アノンって底抜けのバカなんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-cB2l)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:07.79ID:24mwpzTP0
暇アノンガ犯罪者予備軍と都に認識されたわけなのに
暇アノンなぜか歓喜
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:25.36ID:txCHCIeB0
>>8
>>3
みたいな馬鹿とかねw
これでとうとう警察案件になったわけだがw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-phma)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:29.48ID:0lYmxoxza
ちいかわも暇空サイドだったのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-cB2l)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:43.81ID:24mwpzTP0
もはや自分の都合のいいように物事解釈して気持ち良くなれる能力だろこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-jw/X)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:21.00ID:5tbf75vP0
ナガノに訴えられろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:21.08ID:t0sqImdY0
暇アノンの脳内フィルター
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-mYOM)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:52.42ID:YdRhTzBr0
暇アノンは尊師のコメントすら読めないのか
聖書を読めないと聖職者にはなれないぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-MVJ+)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:24.11ID:YIVtTWsQ0
公安の監視対象←new
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:57.33ID:l6vx7Zjma
認知の歪んでる人間が多すぎて引いてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-4DTn)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:00.88ID:NSx/DBhyH
逮捕者でそうで草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4d-dV2u)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:42.87ID:YaZK0qO10
小木ムーブを思い出す
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f3-4235)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:27.82ID:zYGtnLFw0
こわっテロリストがテロ起こして神の怒りとか言ってるようなもんじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e79-2fep)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:06.03ID:FgFK6l1J0
俗に言うコジハル小木現象である
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hVlT)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:51.04ID:R1nk7QnnM
つーかテント燃やされたりしてんのかよ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6a6-L2/A)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:11.58ID:uZPL4eIC0
まあこれあれだな
いじめっ子じゃなくていじめられっ子に転校を迫る昭和の学校みたいな
まあつまるところ東京都ってこれでもかってくらいクソだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f5-b18n)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:41.71ID:tBdQzdUm0
認知歪みすぎやない?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-tQAe)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:20.17ID:B1rOu4s40
これテロに屈しろってことだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c178-Un05)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:56.34ID:jcCX0OVS0
都の委託事業なんやから都庁のエントランスでやれや
無駄金費うなよ
メシとゴムとピル配るだけだろ
家具家電もか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:16.69ID:+zD6j/xn0
暇空茜をツイッターでフォローし、かつ暇空茜の「税金からの横領成功、はいアウトーwww」というcolaboについてのツイートを、15万人フォロワーに向けて拡散リツイートしていた室井佑月さんは?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-wXkP)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:45.64ID:9Sz+SGShp
せめて電気自動車にしろよ
環境意識が低い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-v3qt)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:27.53ID:+E6i5EB00
妨害行為のために都が中止を求めてるというのは事実であり、
これは他のリベラルや左派や反ヘイトの集会やイベントを行政が止めたい時によく使われるやり方でもある
「反対派が大声出して市民から苦情が出てるから中止にしてくれ」みたいなね
都も一旦「安全を見直すため」とか言って事業を中止にして、しばらく経ったら委託事業者を再入札する形でコラボ外しなんてこともありうる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-ZsQa)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:40.45ID:sGQxd+s70
暇アノンは反社勢力
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-/lEs)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:33.04ID:OD99xrwma
>>11
元からQの方は犯罪者集団だった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4c-WjiO)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:42.54ID:HxE1ZkpX0
>>39
とってるわけない
でもなにか言ったら暴れるから何も言えない状態
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c178-Un05)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:09.15ID:jcCX0OVS0
バス買ってラッピングしてキズつけられたタイヤ替えたいて
ゆたぼんかよ

税金でやる事じゃないわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8b-7j0a)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:54.81ID:0E+w+N1g0
そろそろ逮捕しなよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-ODtv)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:16.64ID:GfmkBPmW0
暇アノンが爆破予告したのと同じって事
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac7-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:21.15ID:tfQ/jBSL0
でも都の対応にも問題あるわな
救うべき若年女性どうすんだよ
妨害してくる暇アノン共を逮捕すればいい話なのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:48.43ID:mcmGdYIU0
アメリカは血気盛んなアホがすぐ銃片手に突入してお縄になってくれるが
日本人は基本ネットでちくちく嫌がらせしてるだけだからタチがわるい
ゲリラ戦法やね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:55.60ID:CwPFTKFS0
暇アノンじゃなくてCoroアノンだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c55b-kA6U)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:03.12ID:od6jFXFL0
あのピンクのバスって LGBT 的にはどうなんだよ
「男は青 女は赤」みたいなテンプレが嫌でレインボーとか言ってんだろ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-RySB)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:21.05ID:E1Uckny60
これ半分福祉の対象でしょ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14e-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:32.79ID:qmNzzGDt0
僕はおそらくコオロギ以下の能力の暇アノンも救いたいと思う抱きしめたいと思う
こんな節足動物以下の脳みその人間にも尊厳があることが民主主義のコストだから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95f3-sG51)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:39.78ID:qJ2QuDnF0
まぁこんな感じだよな
同じ情報を見ても読み方があまりにも違ってるからもはや話が噛み合わなくなった
未だに公金チューチュー言ってる奴がそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-3EdW)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:42.26ID:38vamN7VM
ID:jcCX0OVS0

この人なんで文章がラノベのオークとかゴブリンみたいなの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bad1-yYQx)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:43.82ID:S9X6JOhQ0
自分達に都合良く考え過ぎだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac7-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:30.13ID:tfQ/jBSL0
>>54
どうせ青でもレインボーでも難癖付けるんだろ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-lhUP)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:30.21ID:ovwDwPki0
そろそろ暇アノンが硫酸攻撃とか画策しそうで怖いわ というか尊師がアシッドアタック煽りそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc9-+pRW)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:31.45ID:DKiJOex70
虐待や性暴力の被害に遭った若年女性を支援する一般社
団法人「Colabo(コラボ)」が、暴言を吐くなど業務を
妨害されたとして40代男性の接近禁止を求める仮処分を
申し立て、東京地裁は14日、コラボの活動場所や事務所
への立ち入りを禁じる決定をした。

申立書などによると、昨年12月以降、男性が8回、居場
所づくりのための新宿区役所敷地の移動式カフェ周辺に
居座り、妨害行為をしたと主張。コラボの仁藤夢乃代表
(33)は東京都内で記者会見し、妨害行為を理由にカフ
ェを中止するよう都から電話連絡があったと説明。「活
動をやめるわけにはいかない。行政は妨害に屈するので
なく、守ってほしい」と訴えた(共同通信)

https://nordot.app/1008327116612255744
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc9-+pRW)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:48.96ID:DKiJOex70
ネットの中傷で「活動に危機」 少女支援「コラボ」の仁藤さん提訴
https://mainichi.jp/articles/20221129/k00/00m/040/316000c

虐待を受けて家に居場所がない10代女性らの相談を受け
る一般社団法人「Colabo(コラボ)」代表の仁藤夢乃さ
ん(32)は29日、インターネット上で繰り返し中傷を受
けたとして、東京都内の40代男性に対し、1100万円の損
害賠償を求める訴えを東京地裁に起こした。

都内で弁護団とともに記者会見した仁藤さんはSNS(ネ
ット交流サービス)での中傷に加え、女性に食事や居場
所を提供するバスが傷付けられ、緊急避難に使うシェル
ターの場所を特定されたと報告。「生活や(コラボの)
活動に関わる危機と感じている」と話した。

訴状によると、男性は9~10月、ブログサービス「
note」や動画投稿サイト「ユーチューブ」に、「コラボ
は10代の女の子をタコ部屋に住まわせて生活保護を受給
させ、毎月1人6万5000円ずつ徴収している」「補助金の
不正受給、生活保護不正受給、未成年誘拐あたりは普通
に問題」などと投稿。再生回数が3万6000回の動画もあ
り、「虚偽の投稿による名誉毀損(きそん)が膨大な範
囲に拡散した」としている。

弁護団の神原元弁護士は「デマを積み上げて信用を傷つ
けるサイバーハラスメントで、本質は『女性の権利のた
めに立ち上がった人が気に入らない』という女性差別
だ」と批判した。今後、他の投稿についての法的措置も
検討しているという。

また、太田啓子弁護士はこれらの動画に対し、高評価を
したり賛同コメントを書き込んだりする人の多さに触れ、
「(デマ拡散を)エスカレートさせている側の問題点も
指摘していきたい」と話した。【宇多川はるか】
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc9-+pRW)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:02.43ID:DKiJOex70
「Colabo」への接近禁止 東京地裁、男性らに仮処分
https://www.sankei.com/article/20230314-RHWICV4TYFP6THQROPG2DYHIRQ/
性暴力や虐待などの被害を受けた若年女性らに対する支
援事業に取り組む一般社団法人「Colabo(コラボ)」
(仁藤夢乃代表)が、40代の男性らによる活動場所周辺
での妨害行為の禁止を求める仮処分を申し立て、東京地
裁は14日、活動場所周辺である東京都新宿区役所から半
径600メートル以内での妨害などを禁止する決定をした。

コラボは東京都から支援事業を受託し、繁華街などを徘
徊する少女らへの支援を行っている。申立書によると、
男性らは同区役所での活動に対し、昨年12月ごろから、
周辺で大声を上げるなどしていたという。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc9-+pRW)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:48.46ID:DKiJOex70
女性支援団体Colaboへの接近・妨害を禁止する仮処分 東京地裁
https://digital.asahi.com/articles/ASR3G66V1R3GUTIL00X.html

行き場のない若い女性を支援している一般社団法人「
Colabo(コラボ)」が東京都の40代男性らに活動を妨害
されていると訴えている問題で、東京地裁は14日、この
男性についてColaboへの接近や妨害活動を禁止する仮処
分を決めた。Colaboが東京都内で会見し、明らかにした。

Colaboは東京・歌舞伎町にマイクロバスをとめ、10代の
女性を対象に食品や衣類、生活必需品などを提供したり
相談に乗ったりするカフェを月3回程度開催している。
Colaboによると、男性は昨年末からカフェが開催される
たび、バスの周りでひわいな言葉を叫んだり出入りする
少女を撮影したりしたほか、仲間と10人ほどで代表の仁
藤夢乃さんを取り囲んだこともあったという。

仮処分は、カフェが開催される夜、バスの停車位置の半
径600メートル以内での妨害行為やColaboの事務所への
立ち入り、関係者への電話や面会強要を禁じた。

会見した仁藤さんによると、妨害行為は複数で行われ、
回を重ねるごとにエスカレートしているという。仁藤さ
んは「一番深刻なのは、Colaboとつながると怖い目に遭
うかのように印象づけられ、支援を必要とする少女たち
がSOSを出せなくなること。若年女性を支援する民間団
体への攻撃は困難を抱える女性への攻撃でもある」と訴
えた。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:53.02ID:VeCOuM8E0
え?暇アノンなんで喜んでんの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-TrWA)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:07.94ID:GzIfoxw10
境界知能の集まり
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1698-6NM/)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:01.46ID:6IsHp+Pv0
>>29
石原慎太郎ですらメッセージ出してた関東大震災での朝鮮人虐殺犠牲者の慰霊祭も拒否するわ そもそも虐殺自体を否定してるくらいだし

朝鮮人虐殺「事実とすることに懸念」 メールに透ける都の“本音”
https://mainichi.jp/articles/20230209/k00/00m/040/148000c
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-lhUP)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:44.57ID:ovwDwPki0
>>67
コラボ関係者に無差別にやるガイジは流石にいないとしても仁藤はガチで気をつけた方がいいと思うわ 尊師に褒められたい弱者男性が手柄求めてアップしてても不思議ではない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-lD+f)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:25.81ID:AbMko0FH0
だんだん元ネタに近づいてきたな

331 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)[sage] 2023/03/11(土) 13:31:12.75 ID:GqQBNCtu0

暇アノンの定義を言ってみろ!

https://i.imgur.com/2p9GbLp.jpg



暇空とか意味不明

https://i.imgur.com/l9PJOGk.jpg
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:55.41ID:CekVNANa0
Qアノン
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-iJFR)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:55.48ID:eVFW+GxU0
完全なる被害者とは言えないと思うよ
パーパークラクション鳴らしたら煽り運転されたみたいな
キモイおじさんシリーズとか
弱者男性とか
煽りに煽ってきてるし
「か弱い女性支援をだな、」
若い女を盾にとり不毛な男叩き
どうかと思うし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-mYOM)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:38.01ID:YdRhTzBr0
なんでこいつらは総じて日本語不自由なんだ
暇空先生の脳みそ移植されてんのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-JIo9)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:32.59ID:9Rb13kX1r
共産党ップさぁ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:16.53ID:+zD6j/xn0
>>65

暇空茜さんをフォローし、かつ暇空茜さんの「税金からの横領成功、アウトーwww」というcolaboについてのツイートを、15万人フォロワーに拡散リツイートしていた室井佑月さんは、まだ暇空茜さんをフォローしているのですか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a02-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:23:54.86ID:WBv3WiJr0
Qアノンや反ワクみたいに大きなテーマの陰謀論にハマるのはまぁまだわかるけど
よくこんな小さな団体でそんな妄想広げて粘着できるよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119d-hiL3)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:25:57.95ID:OZD3Rh8A0
というかこれ仁藤って完全な被害者だよな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c55b-Y73C)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:26:49.02ID:MI2x6Iwx0
そうなるの明らかなのに中止させるのアホでしょ
ちゃんと守れよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-eI2s)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:27:01.74ID:GGf6a4NFr
>>84
不正会計の加害者だよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:30:43.98ID:txCHCIeB0
>>86
そのノリで書き込みしてたら下手したら捕まるから注意しろよw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-eI2s)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:04.91ID:GGf6a4NFr
>>87
現段階で「不当」「規定違反」と明記されてるし、これから住民訴訟で争われる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-EVPG)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:51.47ID:59dHOghN0
テント燃やされたってマジ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-RaqI)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:15.10ID:TIxB+9bl0
>>81
まさにだよな
日本語すら不自由なやつが高校まで賢かった暇空を崇めてんのね
麻原が最初は障害者の学校で王様だったのとそっくりでさすが尊師と思うわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-eHHn)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:08.68ID:NNuzblVU0
暇アノンって日本語不自由な人多いね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-RaqI)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:29.84ID:TIxB+9bl0
>>89
争われるとしても加害者だと結論が出たってことじゃないんだよ
君はデマを撒き散らしているんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:19.32ID:FJQS85A70
つまりcolaboがパブリックエネミーってことだろ
コロアキは市民の権利を正当な範囲で行使してるだけにすぎないからね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ef-VFeN)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:53.61ID:mQxrfBri0
>>3
頑張れ常敗暇アノン
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-eI2s)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:58.41ID:GGf6a4NFr
>>95
加害者?何の話をしてるんだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:01:49.00ID:zMNGCT700
見てもいないが、スルメロックは勝利宣言してるんだろ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:01:54.26ID:PJCulsOW0
完全に反社になったな暇アノンさんwwwwww
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:02:55.92ID:PJCulsOW0
>>96
なるほどなるほど
東京都に言ってこいよwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1953-F4pi)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:03:41.53ID:HJ2BjFDb0
ワロタ
こじはるパイパン理論の応用系か
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:03:49.86ID:PJCulsOW0
普通に考えてそれしかないだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7q16)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:05:47.31ID:0r+/0aUI0
>>89
そもそも住民訴訟で争う対象は違法な公金の支出の有無
コラボの支出に関しては公金からの出資が原資となるものもあるが支出の全額ではない
今回不適切認定された支出の金額は全体のうちその公金部分にも満たない些少な額であって、公金の支出という観点ではこれをもって違法認定は100%無理
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-eI2s)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:32.77ID:SmBYKrzPr
>>106
この監査を不当としての訴訟のはずだが
都のジャッジ=事実認定だったら不正やり放題だろう。住民訴訟と言う市民の権利を理解してくれ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-yGSu)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:15:47.40ID:uEVB36nV0
嘘も100回言えば真実になるから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1961-j76Q)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:19:59.34ID:jbUZb12U0
自分たちが嫌いな組織に直接的な危害を加えるって反社会的すぎる
そりゃ暴力団と同じ扱いになる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54c-gmN8)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:21:18.78ID:AZJKKoHL0
これもう公安が動くべき案件やろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-LWME)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:24:09.52ID:poLklVSm0
ウサギやめろやナガノに訴えられろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c178-Un05)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:24:57.35ID:57hyxGwC0
その前にサボってたぶんはどうでもええんやな
年度の活動内容の言い訳には好都合やんか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-RaqI)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:25:21.19ID:cLh6/AVc0
>>98
>>86
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-RaqI)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:27:27.92ID:cLh6/AVc0
>>114
マジでやめて欲しいよな
どっちかにDMおくろかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c178-Un05)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:10:54.16ID:57hyxGwC0
結局LINEで告知した家具家電て配ったんかね?
会計監査上はかなりアウト案件らしいけど
まさか廃棄したからオッケーみないに処理してないだろうな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5510-QsVm)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:12:26.07ID:v5K9raeQ0
>>122
www
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-OL/s)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:10.22ID:pVm7IG1m0
スレタイうまいこと印象操作してんなぁ
恐れ入るわ
まあ時事系youtuberがいるから世間は騙せないけどな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-EjN1)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:39:32.55ID:mGE72uNs0
コミケ脅迫事件を思い出した、ごっそり1ホール人がいないんだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1967-7CXc)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:40:55.34ID:hLmjUfWy0
威力業務妨害
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-idrl)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:46:31.04ID:ZmE7IQUD0
>>86
都に損害は発生していないと結論既に出てるぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H22-a/ce)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:20.99ID:MsrK4dv3H
な?近大だろ?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H22-a/ce)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:56.71ID:MsrK4dv3H
ちなみに言うまでもないが仁藤の卒業大学の方が偏差値が高くて格上
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:36:28.37ID:2LqU8Gk10
ネトウヨ絶対殺すマンの神原が付いてる団体に嫌がらせするとか自殺志願者も同然だよなw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-NhGn)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:24:54.35ID:RUBULhKb0
暇アノンってさ、anonて言うけどanonymousでも何でもなく
割と身バレ上等の徒手空拳で暴れ回ってるよな
分かってんのかちょっと心配になるわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:42:11.55ID:nfgV5Gxr0
>>140
ちゃんとガイフォークスの仮面みたいにジャップの肉仮面被ってるだろ?w
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-6NM/)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:05:04.93ID:lQmGS1DJM
イランで女学生に毒撒いた連中もそうだけど先鋭化したよわよわ男性って社会の脅威だよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-TrWA)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:05:21.46ID:BFa4LAHB0
暇大本営発表を信じろ😤
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:09:24.08ID:rMjLh1cu0
>>143
嫌がらせがあるから使うなってのは
どっちかってと加害者擁護感あるからなあ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-K9Q6)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:15:33.68ID:TpKmD/g10
>>9
茜ちゃんは許されたな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-MYI5)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:31.79ID:IcYUxxW+a
こういう日本語が通じない奴らを見るとネット上の議論と言うかレスバは無駄な行為ってのがよくわかる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d22-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:40.74ID:NvSt5V+g0
https://i.imgur.com/1fstZOL.jpg
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-6DiY)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:01.55ID:pehVt29l0
ある意味現実改変能力者だろこいつらSCPかよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KLgp)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:11.74ID:1Na8a/iq0
Colaboに不正があったから中止要請が出たのではなくて
暇アノンによる襲撃の可能性があるから安全のために中止要請が出ただけじゃん

相変わらずオタクは馬鹿しかいねーな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-0wi1)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:18.79ID:NPR34Ikja
放火されてんのか
そりゃ中止せざる負えないわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK71-DuG1)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:51.72ID:UG53EwV7K
https://i.imgur.com/javdnWe.png


仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
ちなみに昨日の審尋で、加害者と同じテーブルにつくことになり、被害者と加害者をこんな距離で会わせるのかと驚きました。私の目の前で加害者はほとんどを認めていましたが、20分ほど意見を言っていました。その後すぐ裁判所は判断してくれました。それだけひどいということなんだと改めて実感します。
午後8:01 ・ 2023年3月14日
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1635597123784953856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d00-RySB)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:33.00ID:JZSBMOth0
>>152
馬鹿じゃないとオタクなんてやってないよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Z6U0)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:35.72ID:39ZdfEA30
そのうち信者が女性を刺しそうで怖い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba56-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:05.97ID:UNlR7L280
>>152
馬鹿なのは暇アノンであってアンチフェミであってオタクではないぞ
確かに馬鹿なオタクは多いけど全てがアンチフェミでも暇アノンでもないから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-cB2l)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:04.15ID:RvrKivx/0
暇アノンって単純に頭が悪すぎるんだろうな
こういうタイプにネットは毒
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:18.46ID:1y6fobCwM
>>154
イラストのコロアキもスペーストライブ着てて草
天国でウォーリーウィズダムが泣いてるってぇ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-/j43)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:42.34ID:Uj6x/eEE0
>>158
といってもかなりの数のオタク(男)が女叩きを容認してるから他人事にしようとするのはよくない

大多数のオタクはゲイ差別なんてしない!
っていうけど実際は皆ヘラヘラ淫夢見てるよね、っていうアレと同じ
colabo叩いてる暇アノンはおかしいよな…と批判できるオタクが多い、それでやっと「馬鹿なオタクじゃない」と言える
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4b-j15x)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:57:35.07ID:8+QCGqMc0
委託不正がばれたからじゃないの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-O8Y9)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:07:51.29ID:ShkbH9zDa
アノンのまけー
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c178-Un05)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:37:40.61ID:57hyxGwC0
>>170
ケンモウが負けた事なんかあったか?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-CYg5)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:29:33.98ID:ycBU+rlm0
産経が暇側ソースで生地書いてて草も生えんわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:00:30.68ID:jL6Rsle4a
あげ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-xXZd)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:00:52.54ID:GbsbW0rmp
これ半分幸せ回路だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-M1G9)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:49.28ID:qefLDpVha
>>165
コロアキらは裁判所から認定されてるレベルやからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況