ホテルとか飛行機てたまに起きる「アップグレード」あれ何なん?おまえは上級て事なんかなw [993451824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[期間限定プロモーション]Amazon新しくアップグレードされた
Android 12 タブレットがたったの14,900 円になりました!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000182.000110398.html この前、ビジホでシングル選んだのにツインの部屋になった
マリオットボンヴォイのプラチナエリート特典か
閑散期だとアップグレードされるぞ
ヨーロッパ便のダブルブッキングで一回ビジネスになったなー
あとはSFCが無料でアップグレードしてるときは良くプレミアムエコノミー乗ってた
こいつなら優遇したってアピールすれば、うちの航空会社(ホテル)にもっと金落としてくれそう!!!って思われただけ
航空会社もホテルもその日の売り上げ最大化のためにやってるだけ
ANAでフランクフルト行った時にエコノミーがダブルブッキングでビジネスに代えて貰った。
いつの頃からかリ・コンファームって無くなったんだな
部屋の鍵が壊れててクイーンルームに入れてもらったことはあるぞ😳
仕事でヒルトンの一万円ぐらいの激安の部屋に4泊取ってたときに、
チェックインしたら部屋がしょんべん臭くて苦情出したらスイートになったことがある
湯船が快適なのと部屋にコーヒーメーカー付いてるのは助かったが、ほとんど使いこなせなかった
平日に旅行行ったら2日連続でアップグレードになったことあるけど(それぞれ別のホテル)
評価高い口コミしてもらえたらありがたいってことなんやろかと思ってた
日曜日夜など稼働が低いときは、
シングル在庫をわざと多めに出してツインをシングル部屋として売る。
空室よりマシだな。
>>4 せめてtitanium以上でドヤってくれ恥ずかしい
お婆ちゃん連れてハワイ行った時チェックインカウンターで、婆ちゃん足悪いから何かあったら乗務員さんに手伝って欲しいよろしくお願いしますて言ったら2人ともビジネスにアプグレされた
乗務員さんがシートアレンジでベッド状にしてくれて婆ちゃん横になってずっとすやすや寝てた
ANAは神だと思った
足悪い婆ちゃん連れてハワイ行くの凄いな
仲良いんだな
何回かアップグレードあったけどどれも景色の悪い部屋だった
>>13 ヒルトンでもケトションするヤツがいるんか
エコノミーがビジネスになっても
食事はエコノミーのままて聞いたけど、
そうなの?
>>23 ビジネスのミールはたくさん用意しないからな
本当にギリギリだとそうなるかもな
モロッコからドバイへの飛行機(エミレーツ)で
ダブルブックがあったらしく突然ビジネスになった
二階席でとんでもなく豪華、フラットに寝れる
でも知り合いの超おえらいさんが偶然斜め後ろにいて
(仕事で大きな会合があっての帰りでスケジュールカチ合った)
なんかウッキウキでビジネス席の使い方教えてくれるんだけど
なかなか心は休まらなかった笑
人生ずっと国際線乗りまくってたがアップグレードはまだ一回だけ
もうその道は引退して国内でゴロゴロしてるんでもうないかもなー
まあ正直飛行機なんて窓際ゲット出来れば寝るかテトリスやってるだけだわ
童貞のとき年上の彼女と良いホテル泊まったらアップグレードした
ホテルのアップグレードは何度もある
特に台湾のときはマジで何故かわからんけど最上級スイートに放り込まれて
なんか4部屋ぐらいあって逆に落ち着かずしんどかった
忘れ物しそうだし隅っこで大人しくしてたわ
こっちも別に綺麗でシャワー浴びれて寝れりゃそれでいいんだよね
定宿だったんであまりの違いにびっくりした
>>27 誕生日にかかってたとかは?
出張で深センのヒルトンに一泊取ってたら、誕生日おめでとう言われて最上級スイートになったことあったわ
自分では誕生日自体忘れてたからすげぇ嬉しかった
さっきまで忘れてたけど
二度ほどあるけどあれダブルブッキングで普通の部屋が埋まっちゃったんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています