嫌儲で「爪噛んでるとか子供かよw」と諭されてから噛むのを辞めることが出来た 嫌儲で成長出来た [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲こそ知の集合知
オッサンなると爪が固くなるし
歯も弱くなって噛めない
相談するなら仕事系の事だけど近年はさすがに若い子が入ってこないのでそのへんもテキトウになってるかもな
俺はコロナ禍前までずっと噛んでたけどコロナ禍になってからはやめようと必死に我慢してやめた
でもたまに噛んじゃう
>>16 最初の一週間~二週間さえ我慢すればマシになってく伸びてくると嬉しくてもっと伸ばしたくなる まあ最初の数週間は禁煙よりキツかったわ
マスク生活のおかげでなおったわ
そこだけはコロナに感謝してる
一時期爪噛んでたけど噛みたいからじゃなくて爪切り探すのが面倒で切るために噛みちぎってた
特に変形もしなかったから良かったわ
一時期爪噛んでたけど噛みたいからじゃなくて爪切り探すのが面倒で切るために噛みちぎってた
特に変形もしなかったから良かったわ
どう生きてたら爪噛むんだよ
もしかして口呼吸のアデノイドだったりする?
爪をな、歯ですり潰すと香ばしくなるんよ
それが癖になるんよ
正直嫌儲でバカにされたお陰でコンビニでキャッシュレス決済するようになったし眉毛も手入れするようになった
お前らにさえ馬鹿にされるというのは結構あせる
>>22 マスクなんて百害あって一利なしぐらいに思ってたけど、こういう利点があるんだね なるほど
治って良かった
うちのクソババアが爪噛む癖あってキモイ
さすが俺を産んだだけあるなって言ったらギャオって泣いてた
さっさと死んでほしい
この掃き溜めで禁忌とされたらそりゃ止めるわな
人ですらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています