X



統合失調症「私は死ぬ気なんてないのに死ぬ死ぬ言うクズです、電車に飛び込む人は立派だな、迷いがない」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-Yqp7)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:50:20.81ID:zj+9tmhT0?2BP(1000)

一狐@統合失調症らしい
⁦@GkafE3IG9AzpqQP⁩

死にたいとか言って死ぬ気ないんじゃん
なにそれ、じゃぁ言うなよ
あほくさ
いざ目の前にすると死ねないくせに

勇気というより衝動が足りない
電車飛び込みは立派だよ 
迷いがない

https://i.imgur.com/Eo7OrpP.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-NGSo)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:52.35ID:c9wit9AKd
まるで祖国に帰国しないパヨチョンだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:58.81ID:zj+9tmhT0
>>2
統合失調症は在日だからなw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:39.24ID:zj+9tmhT0
>>3
お前みたいなキチガイ統失発達メンヘラって親の育て方が悪かったんだろうな、可哀想にまともな家庭で育ってないんだね(^ν^)ゴミカスチョン支那親だったんだろ?
立派な日本人なら虐待みたいな残虐な行為しない親がチョン支那て事はお前在日だケラケラ草生える私はホシュですチョン支那でてけてな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4d-J+lc)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:59:10.78ID:OIsZZnYu0
糖質気味の家族が居るけど洗面台の横にフック付けたら目に刺さるとか訳の分からない事言って外そうとしてくるから参ったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cee6-H80K)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:42.76ID:8xKpGLy10
>>1
極めてマトモな感性だわ
死ぬ死ぬ言う奴の死なない事死なない事
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yGSu)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:24.20ID:CsWfNZJea
おいオメー さっきからうるせえぞ
「自殺する」「自殺する」ってよォ~~~
どういうつもりだてめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………

「自殺する」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に自分を殺(や)っちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ

ペッシ オマエもそうなるよなァ~~~~~~
オレたちの仲間なら… わかるか?オレの言ってる事… え?

『自殺した』なら使ってもいいッ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pub4)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:59.16ID:1Din5ZETM
頑張って習慣にしてると
そのうちほんのちょっとなら
死んでみてもいいかなとか
思えてくるんじゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-OF0a)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:18.40ID:R64PfQjWp
全角岩手だってチンネキだって元気に楽しく生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています