X



【悲報】人気アニソン作曲家の田中秀和さん、10年前から盗撮したり、電車内で下半身露出していた・・・・・・ [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-X2IO)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:41.03ID:snPaE+kyd?2BP(1000)

人気アニメ「ウマ娘プリティーダービー」などの作曲をしていた男が、
15歳の女性に対しわいせつな行為をしようとして卑わいな言葉をかけた罪などに問われている裁判の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。

作曲家の田中秀和被告(35)は去年8月、都内の駐輪場で当時15歳の女性に対しわいせつな行為をしようとして「お金あげるからしてくれない」などと卑わいな言葉をかけた罪に問われています。

また田中被告は、去年9月から10月にかけてJR恵比寿駅などで女性のスカートの中を携帯電話で盗撮した罪や、
JR有楽町駅から東京駅までの電車内で自らの下半身を露出させた罪でも起訴されています。

きょう午前、東京地裁で開かれた初公判で、田中被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。

検察側は冒頭陳述で15歳の女性への犯行について、「顔や雰囲気が好みだった女性のあとをつけて電車に乗り、尾行した後、わいせつな行為をしようとした」と指摘。
また盗撮については、「10年ほど前から少なくとも数十回繰り返していた」と主張しました。

田中被告は被告人質問で、「見つかるか見つからないかというスリルを感じたかった」、「日々のうっ憤や仕事のストレスを晴らすためにしてしまった」と述べて謝罪しました。

田中被告は、「ウマ娘プリティーダービー」や「アイドルマスター シンデレラガールズ」シリーズなど人気アニメやゲームの作曲をしていました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/378864?display=1
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:49.01ID:K5ECN7oxM
ネトウヨが好きな界隈こんなやつばっかりだな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9505-TN5I)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:06.50ID:B5TLY5Py0
こんなので潰されるのもったいない才能
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9596-LTGd)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:12.11ID:ke0HBZXi0
犯罪者の曲でもライブでやればいいのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:29.64ID:a452KJnK0
アイカツ10周年
盗撮10周年
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-LYYq)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:39.61ID:5u7tRUm/0
天才と変態は紙一重
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:40.91
ケロってコロナでかなりヤバかったんだよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-s/GB)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:37:36.66ID:hT7e7rw00
アイカツ主人公の声優とか中学生から活動してたし普通にやられてそうだわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-bRRR)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:14.01ID:eT0f1/QnM
CMの曲走れコウタローに変えたのこれで?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hYXp)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:14.17ID:Sch0nzToM
>>107
どうせToLOVEるの作者の嫁寝取った奴みたいに
エロゲとかの音楽を別名義で作るでしょ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-cxUP)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:26.33ID:QQdctlRd0
>>101
関係者に手を出すのとはまた違うのかもしれん
風俗で晴らすってのともタイプが違いそう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-nXMS)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:40.01ID:5k0E0DxM0
えぇ...
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-imqr)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:28.71ID:xqS+KYqy0
>>96
罪状は違うけど制服ドロの元お笑い芸人と悪質性が似通ってる気がするんよね…
復帰は難しいと思うよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:03.31ID:OwJrBTA50
何てコトない毎日が特別になってるな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-lD+f)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:04.89ID:UaTD+ZSoM
待って、、、!は?!
15歳、、、??!!未成年に対してわいせつこういしやうとしたの???
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aac-jmRY)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:05.91ID:hVY2Zoso0
きっしょw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:24.88ID:xeNHH/Xp0
一曲程度しか担当してないのにウマ娘はいい迷惑だな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-2xkX)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:41.03ID:v89QRwfb0?2BP(1000)

こいつのせいでアイカツが…
許さない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-lD+f)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:44.48ID:UaTD+ZSoM
なんで相手が15歳であることにみんな触れないの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16d1-5l4/)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:55.31ID:f2fpbGoe0
>>74
アイマスは過去のコンテンツ
ウマ娘の方が一般的には有名
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c15f-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:03.77ID:84IC5m8r0
だからロリコン向けアニメの曲ばっかり作ってたのか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-H8Ja)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:45.39ID:cjGB8ZaD0
成人年齢引き下げたのに刑法だと特定少年とかふざけたこと言ってるの普通におかしいだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-10BU)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:48.37ID:a0fGEhkD0
盗撮はもう復帰できないだろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-3mSC)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:02.19ID:r7CDcZj1d
たなかひろかずとは別人か
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9aa-fUxO)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:35.65ID:bVoldfvU0
脳内物質ドバドバ出てたんだろうなあ
もうジャンキーだよね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-RLWw)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:00.27ID:z737Pl6/0
神田沙也加さんがかわいそうだろ、、
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-krX6)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:28.86ID:xeNHH/Xp0
被害者いるから楽曲は使えないよな
こいつに頼ってたコンテンツダメージヤバそう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab9-Z7JD)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:44.08ID:QelT0NGr0
知り合いのアイマスファンが嘆いてたのは覚えてる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:46.64ID:fFlHFM+l0
マス豚wwww
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-2oBE)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:14.69ID:gRD//Cjt0
監視カメラだらけなのに10年間数十回(多分もっと)やっても捕まらないもんなんだな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-2oBE)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:17.26ID:gRD//Cjt0
監視カメラだらけなのに10年間数十回(多分もっと)やっても捕まらないもんなんだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:53.09ID:OwJrBTA50
10年前ってアイカツ放送当時から盗撮したりしてたのか
半端ないくらいゾッとする話だな…
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-Azc3)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:25.43ID:IWmcu+KPd
>JR有楽町駅から東京駅までの電車内で自らの下半身を露出させた罪でも起訴されています。

これ本気で治療が必要なやつじゃないの
下手したらもっとヤバいことに手を出しかねない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:26.61ID:8V72Y9B60
作曲者不詳に
https://i.imgur.com/4Gtv73F.jpg
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab9-Z7JD)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:09.73ID:QelT0NGr0
>>158
名曲勢揃いなんだよなぁ…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-RLWw)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:21.84ID:z737Pl6/0
>>158
使うなら書いてやれよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d2f-lD+f)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:37.94ID:LqaAXlWd0
>>107
こんなのとかいうけど、買春と違って、普通に非のない女子学生という被害者が明確にいる事件で
女子中学生のアイドルとか女子高生のアイドルとか女子学生が活躍するアニメで曲流すわけにいかないっしょ

そう言うのをこんなのとか言っちゃうお前みたいな奴らがいるから
暇アノンとか出てきちゃう下地になるのも残当
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-Mj2X)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:53.84ID:19N0a4270
アイカツは石濱翔がいて助かったな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-RLWw)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:56.12ID:z737Pl6/0
>>142
ポケモンへの風評被害はやめろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-XV/e)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:24.63ID:TN+9UJrW0
常習だったのか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-RLWw)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:32.08ID:z737Pl6/0
>>163
シラフでやってんのもすごいよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-4235)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:38.90ID:oE4SDHCjM
やはり印象残ってるのはカレンダーガールだや
まあアイカツと一緒に終わった感じか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-7q16)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:48:35.70ID:m8+JmC6Ba
この手の事件ってもうどうしようもなくね?性欲強くて抑えれん人もいるし当人も誰かを傷つけたくてやったことではないやん
結果的に被害者いるわけだけどその人に謝ればそれで良い
これは悪ではないよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-lGEL)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:04.13ID:FLeOHnZTM
田中ケロかと思ったら違うのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-BqKl)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:19.85ID:YcoHs6M3M
>>53
ベーシストの先輩人を見る目あるな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-lD+f)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:20.41ID:Mo4hm9cQH
>>53
そりゃロリコンだしキモ言われるわな・・・
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-pBqQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:25.78ID:1sZa0Y5BM
このタイミングで曲に罪はないとか抜かす頭の悪いオタクさあ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-7q16)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:12.43ID:m8+JmC6Ba
>>53
ごめん擁護してたけど下の画像のイキり見て萎えた
これはあかんわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-KajV)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:24.04ID:ITyBHgA0M
>>174
性依存症と向き合って治療しろよ
傷つけたくないなら部屋でオナニーして発散するだろ
他人なんて傷つけていいと思ってるから外に向かうんだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-EIjm)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:45.45ID:8hbTerNOd
な?アニメだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-rS8L)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:55.66ID:EFp+76J4M
>>158
ロリコンアニメばっかりだな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-RLWw)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:30.05ID:z737Pl6/0
曲が特徴的すぎてゴーストも無理なんじゃね?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:54.40ID:/844T8NKd
ワイセツカツドウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況