X



マスクしてる外国人見ると申し訳なくなってくるよな… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:31.21ID:KLsD1NS70
すまんな、
今日のマスク率は85%ぐらいだった
まだまだかかりそうや
50%切ったら早いと思うからそれまで堪忍な
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-WxUZ)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:43.50ID:v4GdVxRj0
暑くなったらさすがに外すけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a650-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:16.29ID:HAlaVtJ10
外国人は杉花粉は平気なんだろうか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-BDEg)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:09.76ID:8NVeaMv00
昨日見た外国人はマスクしてた
自分はしてなかったけどね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-i5zv)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:28.34ID:+z43+SDSa
>>5
欧州はイネ花粉に悩まされてるみたいだし杉もヤバいんじゃね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:30.62ID:AaCo7lp9M
言葉わからんからもしかしてターミナルみたいな状況なるのが怖いんじゃね?
外してる人は拘束されても返してもらえるレベルの日本語は知ってるとか
もし北朝鮮に行って皆がこのレベルにマスクしてたら絶対外さない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-gJUh)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:37.72ID:PLfJbzCYd
なんで?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DlpA)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:57.50ID:O+iEpP6or
村の掟に従っていてえらいっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況