【画像あり】東大卒アイドル、Twitterで絡んできたブスを次々と吊るし上げる [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-l90I)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:07.38ID:YCickXGT0?2BP(1000)

東大卒アイドルの「顔面晒し」に賛否 身体的特徴を指摘され怒り...「どっちもどっち」の声も

高学歴を売りにした地下アイドルグループ「学歴の暴力」のメンバー、「なつぴなつ」さんが2023年3月9日、
容姿に関するネガティブなリプライを送ったユーザーに対して取った行動が、賛否を広げている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2023/03/news_20230310181200-thumb-645xauto-244885.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2023/03/news_20230310181230-thumb-645xauto-244886.jpg
なつぴなつさんのツイッター(natsupikkk)より

◆一般人の自撮り晒し「本質情報です」

学歴の暴力は、東大卒をはじめとする高学歴メンバー4人からなるセルフプロデュースアイドルユニットだ。
東京・名古屋を中心として、ライブ活動などを行っている。

議論を呼んでいるのは、東京大学工学部を卒業しているグループの中心メンバー、なつぴなつさんのツイートだ。

発端となったのは、なつぴなつさんによる「合コンに来たらまあまあ当たりの東大卒アラサー女です」とのコメントを添えた自撮りツイートだ。
投稿には、電車内で撮影されたと思しきアングル違いの2枚の自撮りが添えられていた。

この自撮りツイートには、一般ユーザーから「斜視があって、口元もちょっと歪んでますね...。体調は大丈夫ですか?心配です」とするリプライが寄せられた。

なつぴなつさんはこの投稿に反応。上記のリプライをスクリーンショットした画像と、このユーザーが過去に投稿していた自撮り画像付きのツイートを添え、
「本質情報です」と投稿した。

一般ユーザーの自撮り画像を晒し上げたような格好の投稿には、賛否の声があがっている。

「いきなり顔バカにされたらやり返しても全然良いのでは?ここで黙っとくとエスカレートすると思いますが」
「日常の生活の中で『あなた斜視があって口元もちょっと歪んでますね......』なんて知らない人に言う〜?普通言わないよねー?なぜSNSだと許されるのか。
いや、絶対に許してはいけない」

「アイドルとしてお顔を積極的に出しているわけですから、自分の希望する考えと違って気に障ったのかもしれないけど、
だからと言って公の場所に一般の方を晒上げるのはこの子怖いなみたいな印象を与えてしまうのでは」
「恐らく普通に心配してただけなのに晒すの普通に酷いわ」

そのほか、両者の行動について、「どっちもどっち」とする意見もあった。

◆「嫌な気持ちにならないやついるわけないだろバーーーカ」

なつぴなつさんは、投稿に寄せられたリプライにも反応。
「一般人晒すなんてアイドルとしての意識大丈夫すか??」とする指摘を「お前誰だよ」と切り捨てた。

9日夜には「君たちはどうしてそんなに人の顔面を評価するのが好きなんだい... なつぴはかわいい みんなもかわいい それでいいぢゃないか...」とツイート。
改めて自身の投稿を引用した上で、率直な胸中をこうつづっている。

「これに『心配して言ってるだけかもしれないじゃん』とか言う人間いたけど
人の気にしているかもしれない変えることの難しい身体的特徴をわざわざ取り立てて指摘し
『私しんぱ〜い』って結ぶ言葉を投げかけられて嫌な気持ちにならないやついるわけないだろバーーーカこころのノートから道徳やり直せ」

https://www.j-cast.com/2023/03/10457654.html?p=all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-qqH+)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:24.84ID:YCickXGT0
前回の

なつぴなつ @natsupikkk 3月9日
本質情報です
https://pbs.twimg.com/media/FqxM1c5aAAER3IT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqxM1c7aUAEz2jU.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1633765251446611968

なつぴなつ @natsupikkk 3月9日
君たちはどうしてそんなに人の顔面を評価するのが好きなんだい…
なつぴはかわいい みんなもかわいい
それでいいぢゃないか…
https://twitter.com/natsupikkk/status/1633771714994905088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-qqH+)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:42.85ID:YCickXGT0
今回の

なつぴなつ @natsupikkk 2時間
気持ち悪いデブスが言ってるんだろうな〜可愛い〜で終わるんだが

↑アンチへの対応を身を挺して教えてくれた…ってコト!?
https://pbs.twimg.com/media/FrPG9P5acAAHsS3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrPG9P-acAEqZiu.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1635869850282397697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-qqH+)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:42.93ID:YCickXGT0
今回の流れ
六本木ファブリック云々で一悶着起こしてて流れを説明するのも面倒くさい

なつぴなつ @natsupikkk 3月14日
会いたい!と熱烈オファーしたのにブロックして去っていってしまいました

自称六本木ファブリック勤務、今日は赤いドレスで出勤
恐らく30代半ば〜40代、既婚子なし
身長168cm
ときどき風俗で働いている
手の写真は3枚目

誰か今日行ってみてください そして私に紹介してください
https://pbs.twimg.com/media/FrJY3jpacAAD321.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrJY3joaQAIpHN2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrJY3jmaIAEv9P2.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1635467331337084929

仏のてまんぽくぽく猫こねくり回しちゃんねる @hotokenoteman 3月14日
なんでこんな余裕ないの。知らんやつになんか悪いこと言われて、1度でもブチ切れたこと無いんだけど。自信がないのか?
こんな事してたら私1日10人くらいに会いたいって言わなきゃいけないじゃん。
ブスとかしねとか色々言われてるけどどうせ気持ち悪いデブスが言ってんだろうな〜可愛い〜で終わるんだが
https://twitter.com/hotokenoteman/status/1635520434769895424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-g6+4)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:00.80ID:kKyh1sSf0
まあでもこれは最初に絡んだ方も悪い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-w8Ki)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:38.45ID:pgb7/psEa
自分からボクシングのリングに上がって
格上に殴られたって
わめいてるブスにしか見えないけど…

手加減して欲しかったのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:06.30ID:dB0BBBGw0
虐待の連鎖
0016/)`・ω・´) (ドコグロ MM99-STZr)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:10.96ID:whoJTTjeM?2BP(1000)

ここでブス呼びする底辺ケンモメンまでが地獄のセットな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-lCRW)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:39.83ID:BjpJmhFWa
>>2
この晒しはエグいな
嫌儲で数々の罵詈雑言を吐いてきた俺でも胸が痛くなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf4-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:22.40ID:XxSzL8Jy0
やられたんならやり返していいぞ
殴っていいのは殴られる覚悟のあるやつだけだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:59.94ID:YCickXGT0
>>7
子供の頃から不細工と自覚してて、AKBに入りたかったけど毎回書類選考で落ちて、
東大に入ったら目に留めてもらえるかもと頑張って東大に入ったけど3次審査で落ちて、
ネットで「AKBになるために東大に入ったブスがいるwww」と話題になって、毎日死にたかった暗い過去を背負ってるんだよ


詳細はこちら

【学歴の暴力#4】東大卒アイドルなつぴなつ、「AKB48に入りたい」ともがき続けて味わった深い“絶望”の果てに
https://fumufumunews.jp/articles/-/22993
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:09.26ID:YCickXGT0
自分から火種を作りに行くスタイル

なつぴなつ @natsupikkk 3月8日
合コンに来たらまあまあ当たりの東大卒アラサー女です
https://pbs.twimg.com/media/FqtJhgXaEAEpNFV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqtJhgWaQAEe_Bv.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1633480144060051462

なつぴなつ @natsupikkk 3月11日
改めまして、マッチングアプリで来たらまあまあ当たりの東大卒アラサーOLです。
https://pbs.twimg.com/media/Fq7E5aJaUAIYqEY.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1634460210927640576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-qqH+)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:01.64ID:YCickXGT0
メンタルの薬飲んでるから

なつぴなつ @natsupikkk 2月12日
転職したところ保険証が一生届かず、各手続きが億劫すぎて毎月もらってるメンタルの薬をもらいに行けなくて1ヶ月くらいセルフ断薬をしたところ
見事に精神が終わり気が狂った。今日のライブも覇気がなかったようでお客さんに「なんか儚げだったけどヤク切れた?」って言われてワロタ。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1624430031153020930

なつぴなつ @natsupikkk 2月12日
ところがところが、、気が狂う娘を見かねた母に強制送還され 10割負担で見事薬をゲット!!!!レクサプロうめえ〜!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fosi4ofaMAEmdsG.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1624430456421875714
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6cc-H04c)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:27.11ID:8Fza9WMD0
最初ブス煽りしたやつが悪いだろ
やり返されないと思ってるからディスれるんだよな
顔出しでディスれるこのアイドルの方が根性あるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-qqH+)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:34.63ID:YCickXGT0
躁転?した動画

なつぴなつ @natsupikkk 3月4日
妹の髪を乾かしてあげた
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1631833225936109568/pu/img/Esy7EUJhqsVrrbx5.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1631833225936109568/pu/vid/540x960/XbwKtncRMB7i1_uT.mp4
https://twitter.com/natsupikkk/status/1631833280529170434
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-xrCw)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:38.74ID:kwAVxsSj0
フリーザに喧嘩売るベジータ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Zwo6)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:52.68ID:lAW2GAv5a
声優の東山に似ている
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:14.18ID:VasMPGsv0
この子、中年になったらもっと顔伸びるのかな・・・
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Zwo6)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:37.09ID:lAW2GAv5a
>>21
ワロタw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0d-MUuq)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:24.56ID:V2M1Q7qJ0
>>25
レクサプロ絶っただけで気が狂う(笑)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-qqH+)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:34.24ID:YCickXGT0
去年は学歴煽りで名を売ってきた

なつぴなつ @natsupikkk 2022年9月9日
クソ人間なので、マッチングアプリで「早稲田大学卒」と誇らしげに書いている男性に会い 自らの大学名を伝える瞬間のためだけに生きている。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1568145697270284288

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月10日
私アイドルになりたくて東大に入ったと公言していて
時々アンチに「お前がくだらない理由で受かったせいで1人熱意ある東大志望の学生が落ちたんだぞ」と叩かれるのですが、
「そんなに熱意があるのならくだらない理由で東大を目指した私より入試で高い点数が取れたはずなのでは」Q.E.D
https://twitter.com/natsupikkk/status/1579150594526564353

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月21日
Q.なんでそんなに叩かれても平気でいられるの?
A.叩いている人たちはほぼ私より低学歴だからです。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1583448583520813058
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:50.43ID:ovQVTbef0
争いは同じレベルでしか発生しないという実例
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-FX2u)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:51.91ID:Mfvq8Xcta
目切りすぎ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-qqH+)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:28.16ID:YCickXGT0
プロフィール

なつぴなつ @natsupikkk 2022年2月16日
はじめまして
わたし なつぴっていいます えへへ
東京大学現役合格ストレート卒業現在愛知県在住社会人兼アイドルなので覚えてください
https://pbs.twimg.com/media/FLts3IpVcAQmq6A.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1493907403632365572

アイドルグループ「学歴の暴力」メンバー(現在、他に名大卒・京大卒・九大卒がいる)
普段は社会人で副業でアイドルをしている
南山高校女子部卒
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-qqH+)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:00.79ID:YCickXGT0
これでも可愛くなった方なんだよ
ビフォーアフター

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月22日
大学1年← →現在
可愛くなったことないですか!
別に今も全然可愛くないですが、努力はし続けています。
頑張ってよかった可愛くなるの楽し?

二重埋没と顔の脂肪吸引、エラボトは定期、歯列矯正、ダイエット、メイクetc
今度は韓国で骨をケズケズしちゃおうと思てるよ!
https://archive.is/Nq1C8/3fd9391d9d29b85a83b6b0e1f577a29297077f0a.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1583503791776669698
(ツイート削除済)

魚拓
https://archive.is/Nq1C8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-oCMQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:49.88ID:QB3JalkbM
>>34
東大法卒我もまったくもってそう思う
落ちた下等が悪い
動機がくそでも受かったやつが正義、動機が立派でも落ちたら悪
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf4-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:34.77ID:XxSzL8Jy0
正直そこまでブスでもないけど
自己肯定感低くて認知が歪みまくってんだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-oCMQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:51.58ID:QB3JalkbM
>>38
頑張っててえらい
俺のクラスでも入ってきたときはとんでもないブサイクで化粧技術で垢抜けてまともな顔になった女子おったわ
俺は感動したね
天然素材にあぐらかいてる奴よりよほどいい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-a0Dm)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:14.17ID:KaTeYUbI0
まあまあハズレやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf4-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:01.54ID:XxSzL8Jy0
アイドルのオーディションなんて可愛けりゃ受かるってわけでもない
まぁまぁ運ゲー要素あるのに
そういうところ理解できてないのは学歴高くても頭はいいとは思えんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:08.05ID:3iH9+2og0
39点
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-QsVm)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:43.68ID:7SxjGaU90
まーいきなり嫉妬にかられたブサイクから自分の事棚に上げて顔面ディス入れられたら、お前その顔でキチゲェかってヤリ返すのは普通
このやり取りに「どっちもどっち」とか口挟むの無粋なバカはただマウント取りたいだけの底辺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd37-j/Xv)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:26.11ID:h+q6oQ980
叩こうと意気揚々としてスレ開いたのに東大卒アイドルの圧勝じゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-ssDX)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:10.19ID:dJaTRPvJa
ルッキズム好きだよなー女って
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-g67y)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:45.41ID:SYmcX8Rt0
>>3
ひいいいい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-l90I)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:12.84ID:YCickXGT0?2BP(1000)

友達いなかった過去

なつぴなつ @natsupikkk 1月16日
どう考えても友達たくさんいて恋人もいて毎日充実して生きてる人間たちがファッションで陰キャぼっちを名乗るな。
お前らは遠足でどこの班にも入れず行き帰りのバス全部寝たふりしてやり過ごしたことあるか?
https://twitter.com/natsupikkk/status/1614823443245195264

なつぴなつ @natsupikkk 1月16日
バカにするなよ。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1614823703401103361

なつぴなつ @natsupikkk 2022年12月12日
ガチで友達がいなかった中学生の頃、英語の授業で「自分の好きな場所について」隣の席の子と英語で話す時間があって、
ウケるかなと思って「学校の3階にあるトイレが落ち着くから好きです」て話したらガチで同情した顔されてから英会話トラウマ。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1602268533635043329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9505-gz07)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:16.15ID:7/zhPPfH0
やっぱりメンヘラか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-qqH+)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:18.00ID:YCickXGT0
性格拗らせてるのは母親にも問題ありそう

娘が東大出たのに「私の医学部に行けという言葉に従わなかったせいであの子の人生大失敗」
「名市の医学部いっとけばイケメンの将来安泰な彼氏ができたのに」と言う母親

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月28日
母親、「私の医学部に行けという言葉に従わなかったせいであの子の人生大失敗」のスタンスを崩さないのガチでキツいな。
今の私がいくら幸せと言っても聞く耳を持たないし、現状に対する一切の愚痴も許さない(私の言うことを聞かなかったせいだと嬉しそうに言う)
https://i.imgur.com/DJ3vt90.jpg
https://web.archive.org/web/20221029080304/https://twitter.com/natsupikkk/status/1585884834567626752
(ツイート削除済のためインターネットアーカイブから)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-exBz)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:18.42ID:HIfkwF/d0
こいつらでスレ立てんなよ
金貰ってんのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-7e73)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:35.32ID:8sGzOyPZa
んー…いや!
…うぅぅん…でも普通に まあ 
全然あり!   …かな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-WHhl)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:06.66ID:8JF3N+idM
いいからさっさと脱げや
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f944-mTpv)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:21.42ID:RnrUWfLw0
ジャップってネットで誹謗中傷するの国民性?
前も芸能人が自殺してたし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-dlTI)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:26.38ID:Wh9Og/AOd
>>25
薬飲んでるってどういうこと!?
メンヘラだけどアイドル活動はできるのか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:01:29.03ID:YCickXGT0
>>65
精神薬飲んでるAV女優もいる

南 梨央奈 @mina_rio 2020年7月27日
知ってる人は知ってると思うけど、ここだけの話昨日はね不安な時に飲むお薬を飲まずに皆の前に出れたんだよ。
私からすると凄いことなんだよ、褒めて欲しいねへへへ
https://twitter.com/mina_rio/status/1287623263221239808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-dlTI)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:36.64ID:Wh9Og/AOd
>>66
AV女優がメンタル病むのは理解できる
好きでもない気持ち悪い男とセックスして
映像を売られるなんて異常だよ
なんでAVなんかに出るのか理解できない
2年くらい前のツイートだが
薬を飲みながらAV撮影に臨んでるのか?
そうまでしてやらないといけないのか?
金はもらうんだろうがAV作ってる連中に
いいように利用されてるとは思わないのか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8d-CxTE)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:56.43ID:ldSjZc6D0
マジで斜視だった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-6w1Z)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:06.36ID:ToRxDUaJ0
まあこいつの言動にイラっとするのはわかる
合コンに来たらまあまあ当たりとか自分が言うなよ痛々しい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:10.44ID:Z6G0MOBL0
病み具合が怖いレベルだな。天寿を全うしてほしい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-GUbZ)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:16:39.32ID:Vv/X58UW0
親ガチャ遺伝ガチャだけで本人の努力で形成された部分が少ないと
自己顕示欲オバケになる以外の生き方が無いからな
周りもそれ前提での付き合いしか無いだろうし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-C/Y/)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:46:15.94ID:2Ruj3Gc1a
まあまあ外れ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d69a-sQbc)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:47:33.11ID:V9gK59z40
何もかも手に入れようとするとこうなるよな…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-J6i0)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:18.35ID:oreHoFvvM
名門大学卒なのに俗っぽいとあんまりエリート感ナイな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:47.13ID:8UGe9+CS0
さっさとAV出ろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d00-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:17:24.41ID:LhnKNTgY0
?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-v9sT)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:25:20.12ID:h8VXBcqR0
は?
ただの平均的まんもめんなんだが?
喧嘩売ってんのか?
https://pbs.twimg.com/media/FqxM1c7aUAEz2jU.jpg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:21:27.21ID:3TAo8nH/0
自分から晒しておいて切れるなよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-sdZU)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:55.76ID:LoZ9vgCd0
>>1
すげえ口ゴボの糞ブスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています