X



「!?あれ?ここは…そうだ…おれは撃たれて………えっ?」 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c8-MblI)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:32.73ID:/hpT6HMW0?2BP(1000)

安倍元首相の写真展、大阪で開幕 松井一郎氏「生前思い出し寂しい」

街頭演説中に凶弾に倒れた安倍晋三元首相の軌跡をたどる写真展「不屈の政治家 安倍晋三写真展〜産経新聞カメラマン
がとらえた勇姿〜」(月刊「正論」主催)が15日、大阪市中央区の大阪城ホールで始まった。

第1次政権を含む通算在職日数が3188日に及び、憲政史上最長となった安倍政権の歩みを産経新聞の
カメラマンがとらえた報道写真など約150点を展示。側近だった自民党の萩生田光一政調会長との秘蔵写真も公開している。

この日は、安倍氏と親交のあった日本維新の会前代表で大阪市長の松井一郎氏が来場。「安倍さんはいつも場を盛り上げ、
外交の話なども気さくに話してくれる気遣いのある方だった。笑顔の写真を見ていると、生前を思い出して寂しくなる」と振り返った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e094141911662d628b2f6c7e53ad2bf2b299cef8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-CYg5)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:09.25ID:GAGULoiOd
自分が撃たれたことも理解してないだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8b-Zx9H)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:19.61ID:UPk54xpQ0
安倍写真展、産経カメラマン、正論、維新、松井一郎

いつもこいつらだな🤮
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c8-2oBE)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:22:40.08ID:/hpT6HMW0
「そうだッ!演説は?」

???「ハァ?何言ってるの?」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d0-8gmZ)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:19.69ID:VnPrRVBZ0
安倍!はよう成仏せえ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-4DTn)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:28:02.43ID:3Fb7pFT4d
コーンに産まれたこの命~♪
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-EU9M)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:29:01.16ID:YYujwjw1d
??「紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士」
安倍「え?」
??「紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士」
安倍「そうだ・・・私は・・・」
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士「死んだのか・・・」

🔺「私はそこにはいません」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75e1-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:29:06.77ID:aJTb+l7y0
ゴブリン&オーク「グオオオオ殺して食ってやる!」
何か知らん少女「キャアアア」
安倍晋三「まずい!森羅万象!!!」
ギュイーン!時空がねじまがって時が止まる
安倍晋三「グサッグサッグサッ、そして時は動き出す」
何か知らん少女「助かった…?あなたは?」
安倍晋三「」もう書くのめんどくさくなってきた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f974-n7LM)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:29:40.08ID:S+zJqHvC0
🔺‹バカみたいな写真展だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:31:09.89ID:lr4GZCgt0
実は嫌儲民って安倍晋三なんだよ
脳だけ状態でネットに繋がれて自身の悪行を客観的に見せられる刑罰
散々アベ叩きした後に実は自分が安倍だったとバラされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況