X



【乞食速報】偽造パスポートで不法入国しても同性愛者は難民認定されることが判明!急げ!!! [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-kzq1)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:14.19ID:/zYcGg2p0●?2BP(2000)

同性愛者のウガンダ人女性、難民の不認定処分を取り消し 大阪地裁
森下裕介2023年3月15日 14時50分
https://www.asahi.com/articles/ASR3H43SXR3GPTIL008.html

ありがとうリベラル国家・日本
>ブローカーから入手したパスポートと短期滞在ビザ
政府からではないのでつまり偽造

>訴状によると、女性は2020年2月、ブローカーから入手したパスポートと短期滞在ビザを使って関西空港から入国しようとしたが、大阪出入国在留管理局に収容された。
>難民認定を求めたが、同年4月に不認定とされ、退去強制処分を受けたため、提訴した。
>森鍵(もりかぎ)一裁判長は「同性愛者であることを理由に、恣意(しい)的な身柄の拘束を受ける可能性がある」として、女性を難民と認定。不認定処分を取り消した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:43.07ID:Vjkseq+fa
澤山晋太郎
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:54.16ID:E+hONzw70
ウガンダはなぜ難民受け入れ大国なのか?内戦の歴史と難民政策を解説
ウガンダでは、難民の暮らす地域は「難民居住地」あるいは「難民居住区」と呼ばれ、多くの国で採用されている「難民キャンプ」よりも大幅な自由が認められています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:36.61ID:E+hONzw70
同性愛迫害で逃れる先は日本ではないだろ~
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:45:46.00ID:E+hONzw70
「帰国すれば終身刑」タンザニアから逃れた同性愛カップル 2度却下も難民申請を切望する理由
2022/07/22
法律で同性愛を取り締まるタンザニアから逃れてきた兵庫県在住のゲイカップルが、日本で難民認定を求めている
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-d5Kq)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:43.93ID:oAxa8Oyx0
同性愛有罪の国からの難民よかったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-Olt6)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:47:52.75ID:OcINPTDz0
>>1
難民認定と不法入国は全く関係ないんだが・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:38.88ID:E+hONzw70
ウガンダ人の多くはヨーロッパに行くケースが多いということですが、女性が取得できたビザは、日本のものでした。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pub4)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:00:13.15ID:w0rVqUYyM
証言に何の根拠があるの?
母国に照会して真実性を確認しろよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-VFeN)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:01:48.87ID:UICfe1pIa
>>13
たかが同性愛で指名手配されるとかやべー国やな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d994-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:18.18ID:IrLrwS0p0
何でもありの移動するラインで大草原だわ
総理大臣襲撃してもポリコレカードあったら逮捕も不当になるんじゃないのか?www
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-C28U)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:00:17.67ID:bP7ccysT0
ネトウヨ「同性愛者は死ね!」
ネトウヨ「俺たちはアメリカヨーロッパと同じ自由主義国家!」
👆
これヨーロッパ人失笑するらしいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-H8Ja)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:00:38.86ID:cjGB8ZaD0
まんこ割引だろどうせ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-WxUZ)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:55.02ID:v4GdVxRj0
帰国すれば終身刑って怖すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況