X



どのAV、エロ漫画みてもシロクマのドキュメンタリーみてるくらい何も感じなくなった。たすけて。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-V+3r)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:09:24.86ID:I/u77nBH0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6457097
夫夫(ふうふ)として生きていきたい――  親にカミングアウトしたゲイカップル、結婚式を挙げるまで
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-W676)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:10:20.51ID:99mnJzDH0
シロクマのドキュメンタリーは面白いだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba0a-o/E1)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:10:23.07ID:yz7YV5u+0
手を出してこなかった性癖にチャレンジだ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e79-2fep)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:00.67ID:5L7mwvRo0
ワイルドライフ面白いだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e79-2fep)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:48.64ID:5L7mwvRo0
フローズンプラネットのオオカミがバイソン狩るシーンはすごかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-Vi2L)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:50.51ID:U1nLxGYvp
>>1
ポルノ刺激を受けすぎたんだな デトックスが必要だ
とりあえず数日間 有料放送のない温泉宿にでも行くといいわ
たぶん季節性の心身の疲労も影響してると思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13b-DlpA)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:02.72ID:XZbQRyqr0
むしろ今じゃエロよりもアマゾンとかの野生動物の方が心揺さぶられる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-0QNH)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:16.30ID:JfAP6ISv0
超常刺激の連続でドーパミンのレセプターが消滅してやんの笑笑


オナキンエロ禁を勘違いしてる馬鹿は3日で精液は満タンになるとか一週間でテストステロンは上限迎えてあとは下がるから意味ないとか言うけど問題になるのは超常刺激で刈り取られたドーパミンのレセプターの復活だからな

復活させるにはポルノとオナニーという超常刺激を半年くらいやめないと戻らん

一回やってみりゃわかる
子供の時初めてAV見た時に感じたあの怖いくらいの性的興奮がドーパミンレセプターが刈り取られてない状態の本来のポルノ刺激の受け取り方だからな

絵で抜けないなんて奴はもう刈り取られてるんだよ
俺は四ヶ月やめてるから基本的に曲線がそれっぽいならフルボッキできるし


前立腺ガーインポがーともいう
しかし考えてみろよ
それなら一生使う大切な目が悪くなるからって勉強を放棄するのかお前らは

そういう事だぞ
そもそも半年くらい禁欲したくらいでインポやガンになるなら野郎はみんな死んでるわ笑
男の底無しの性欲を舐めてはいけない
ケルベロスがやっとおねんねしてくれただけだ
起こせば体力を全回復した分恐ろしい力を纏って暴れ出すぜ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26da-F416)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:42:35.68ID:VYmas2zt0
俺も大間のマグロ漁師のドキュメンタリーぐらい何も感じなくなってきたは…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c132-HA3j)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:43:41.99ID:yx2rhYqY0
VR
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-GUbZ)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:45:37.70ID:Vv/X58UW0
ダークウェブでアウアウ漁りは?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-xrCw)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:04.90ID:CMOw3HxQp
エロ漫画も小説もAVも飽きちゃったぁ
スカトロいくしかないのかぁああああ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16c7-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:03.25ID:t8GE/VAX0
レッサーパンダとウォンバットの動画も見ろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-zoTM)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:47.73ID:myBQBoCra
卒業おめでとうございます
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1933-QkIO)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:33.46ID:eVpr4XvL0
まじヤバイ
無修正マンコを見すぎたせいで、
マジでマンコ見ても何も感じなくなってきた
人類史上、どんなにマンコ見た人間でも300人くらいがマックスやろ
一般人ならせいぜい5人見るのがやっと
しかもSEXする時って、まじまじとマンコ観察するタイミングはあんま無い

でも俺はすでに5000人はマンコ見てるぞ
何も感じなくなってきたぞ
あー、このタイプのやつね、はいはいって感想しか出ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況