X



夫「きまぐれオレンジロードの曲だよ」妻「別のアニメ曲でしょ」→どう返すのが正解なんだよ… [638887543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd56-wMq3)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:22.58ID:GDUpLHu90?2BP(1000)

高速道路上で夫婦喧嘩!【もう降ろして!!】

https://youtu.be/iqyiKdF5G-E
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-RLWw)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:59.84ID:z737Pl6/0
あれ、そうだっけ

で話終わり
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-H8Ja)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:41.24ID:cjGB8ZaD0
面倒くさい女は殴って躾けろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa6-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:57.03ID:WuQ5/Xpk0
夫が先制ギャオを仕掛ければ完全勝利だった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-jn2f)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:23.43ID:IFF8E4tz0
じゃあ何の歌?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd1-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:27.04ID:129NOn8j0
ダーティペアだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:05.53ID:nfgV5Gxr0
お前ちょっと歌ってみ?って歌わせておいてヘタクソやなって謗る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-Wm+s)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:46.05ID:HNRWbQBpM
お前が言ってるのはダーティペア定期
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-SFtx)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:37:16.03ID:WqKD2WAC0
結局なんの曲なん?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d66e-Tyso)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:37:24.52ID:T0mJ7kDX0
こんな妻が居たらため息しか出ないよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce08-SFtx)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:38:28.54ID:gqgSsXkN0
一緒にりんごを買いに行く
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d00-ysRc)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:39:25.49ID:k4/+jnez0
普段からモラハラしてるからこうゆう反応になるんじゃないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-PKFC)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:40:58.86ID:kzTTgiUT0
ヲタク気質な奴は絶対自説を曲げないから揉める
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:41:55.26ID:E5Tp8+e10
まじで?!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-uUtq)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:43:57.58ID:f0BlTkqOa
別アニメじゃないことに100万賭ける
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:46:56.52ID:sv+u2kdxM
適当に相槌打って終わり
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3b-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:12.57ID:zdFDAIYC0
あの短いカット連続させたオープニング死ぬほど好きや
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:33.08ID:VT0c0GnB0
ICの出入口でぐちゃぐちゃになってるところほんとすき
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-qS/j)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:16.71ID:sbUdxHNK0
ほんと好きだなこのネタ
もうしゃぶっても味も出てこないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c6-C/66)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:22.69ID:Pi6gE0sF0
「じゃあ違ったら今夜コスプレしてねw」
これで円満だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-K3Hx)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:43.78ID:VRf1WDcGd
>>8
プリキュア…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-DWHb)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:21.30ID:VdIfZrHi0
よく聞いてみると女は質問に答えたつもりになってることがわかる
間違いをはぐらかしていると夫は解釈したことで険悪なムードになった
だから双方のコミュ力不足が原因だけど7対3で女が悪いかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-lhUP)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:29.12ID:ltAKICkR0
>>25
最初に検索した時点で自分が間違えたと気付いてるよ
それでも負けを認めたくないから引き延ばしたり嘘ついたりしてる

女と同じ精神年齢まで落としたらダメなのが分かる教科書的動画
コイツバカだなぁって心の中で思ってれば上手く回る
女も馬鹿にされてること気づかない
馬鹿だからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-jmRY)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:44.89ID:qvgZx8+fM
この程度で引くようなレベルの喧嘩になるってもう夫婦仲に亀裂入りまくってるから何を言っても無駄じゃね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-lhUP)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:01:46.73ID:ltAKICkR0
>>40
答えてないぞモゴモゴはぐらかしてる
その前までのハキハキした口調で答えろよって普通は思う

馬鹿な女を相手にしてしまった男側が10:0で悪いよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:49.98ID:3KUcoGfq0
「仲裁に入った娘が一番の被害者である」
これは正しい
では、被った被害とはなんだろうか
それは、
「自分の主張を正されるとキレ散らかす母親」
「その母親をなだめるには一旦引くしかない」
「それが間違っていようとも」

この結論に至らせた母親の罪は重い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XY0F)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:05:57.05ID:pbwsOw+Ca
>>1
おじいちゃんもういい加減過去のことは忘れようよ
いい加減みんな飽きてるの
わかる?
今を生きてるの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-68tl)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:07:28.37ID:W9lTh/xwM
あったあった 鏡の中のアクトレス

鏡の中のアクトレス 気まぐれオレンジロードであったねって言う所から始まって

これで伝わると思った女の判断力の欠如と
話をまともに聞いてなかった男の記憶力の欠如だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-QsVm)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:47.75ID:O0FOg5IW0
会話の内容忘れたし動画見るのもめんどいから文字起こしして
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-a/ce)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:25.44ID:7fkRgT8Ip
積もり積もった不満がここで爆発しただけで内容はどうでもいいんだよ
普段からよほど高圧的な態度で相手を責めて相手の間違いを許さない態度だったんだろうな
相手が間違ってても逃げ道残しといてやらなきゃダメ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-BqKl)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:10.22ID:J7x6cJhdM
そうなんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:49.63ID:VasMPGsv0
火に油を注ぐ無能な娘だったな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e80-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:26.48ID:fIJi/vJE0
そうなんだ。じゃあ次のパーキングエリア寄るね。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:11.11ID:GDcgNf3rM
そっかで終わり
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd1-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:35.47ID:129NOn8j0
ラブリーエンジェル!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-CZ9S)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:19.04ID:HeEu5pDZd
先に発狂する
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:46.48ID:GDcgNf3rM
>>69
どっちもどっちじゃないし、女はこういう生き物だから
付き合いたての恋人とか結婚してまもないならわかるけど
まあまあ子どもが育つまで何年も夫婦生活過ごしてきたのにいまだにまともに相手しちゃいけないことに気がつかない夫はやや問題ある
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:02.47ID:3KUcoGfq0
女が「荒ぶる神」であるならばその神は殺されても仕方がない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-QsVm)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:57.07ID:O0FOg5IW0
>>71
女はギャオる性格を治さなくていいけど男は態度を改めろということか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:29.65ID:3KUcoGfq0
>>77
叩かれそうだけど
ぶっちゃけ妻が悪いと思う
間違いを認めない意味が分からない
間違ってたわごめんアハハでええやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d68-HBIL)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:20.92ID:SAK6c19J0
普通にググってで良いだろ
YouTubeに上がってるだろうし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:47.91ID:3KUcoGfq0
>>83
【不正解】
片方(妻)がキレ散らかしている時点で惨劇
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-sdZU)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:39.35ID:Qxtm9Kzr0
この母親みたいに聞いたことに答えないやつイライラするよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:10.85ID:rMjLh1cu0
文句あるなら今すぐ降りろ!!的なことを普段言ってるんだろうな
嫁が自分から降りるって言ってる辺りは
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-yViT)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:11.09ID:TzzkQMI3M
いやいや、10割女のほうが悪いのにこれすらも男が叩かれるなんて地獄だろ
結婚とか駄目だわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:05.50ID:3KUcoGfq0
>>88
だよな
10割女が悪いのに
扱い方が悪いことにされるとか悪魔の証明に近い事案だよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-x8Yv)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:22.38ID:aWnG02iyF
そうだっけ、ところで次のSAでトイレ休憩する?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-igZl)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:34.29ID:/rv3yxcu0
何がスイッチでヒスるのかわからんから怖い
何かの精神病だろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-Zwo6)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:46.37ID:XhDfYFcU0
別に言い争うような事か?
男って幼稚だな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:32.58ID:GDcgNf3rM
>>75
だから夫に問題あるって書いてるだろw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-maRu)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:45.22ID:kHjfPR/c0
どっちも中原めいこの曲だから奥さんは勘違いしたんだろ
歌声でそれがわかるってけっこう良い耳してるだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:57.10ID:GDcgNf3rM
>>76
違う
ギャオる性格は治らないことを理解して腫れ物として扱うことを覚えろってこと
てかギャオる兆候とかって結構あって、一般的な夫は今日の嫁は様子おかしいなって思ったら帰宅する時間を遅らせたりなるべく接触を避けるようにするんだよw
だから態度を改めるというか態度は別に何でもいいんだけどギャオりへの察知能力をもう少し磨けってこと
電車の中で酔っぱらいとか頭おかしいやつが叫んでてもみんなまともに相手しないだろ
あれと同じ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:51.61ID:3KUcoGfq0
>>96
別に言い争うような事か?
女の幼稚さだけが許されると思うなよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-QsVm)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:29.33ID:dNttu3eC0
>>100
なんで夫だけが我慢しなきゃならんのよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa10-OwdC)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:01.73ID:1jFusUjQ0
こんなもんさっさと離婚してシングルマザーにしてやればいい
金稼いでる夫に対してあの態度は到底許されない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0a-9Ktr)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:24.01ID:wLrFvJi30
動画見たけど
ダーティペアね、それも似た曲調だけど違うんだよ
って言えなかった旦那が悪い
そこまで言えないにしてもダーティペアにある程度共感するべきだった
ヨメも惜しいところまでいってるのに議論ではそこには触れないのでヨメが一方的に悪いもんだと思ってた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-+P72)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:28.89ID:ap4N28Tk0
結婚しない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:44.64ID:3KUcoGfq0
>>100
妻は夫の突き詰める性格が治らないことを理解して議論に発展しない会話スキルを覚えろってこと
てか議論の兆候とか結構あって、一般的な妻は夫の会話スキルの無さを上手く誘導してる
ギャオン妻は電車の中でわざわざ酔っ払いとか頭おかしいやつが叫んでる中に突っ込んで行く同じ危ない奴
それと同じ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:25:35.22ID:3KUcoGfq0
>>106
なんだその結論?
妻が「ダーティーペアだった。勘違いだったわ」
で会話終了の事案だろ
なんで夫が悪いことになるんだよw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1961-nAlM)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:27:17.69ID:gxBBSvpw0
これ、女がうるさいっていう評価がもっぱらだけど、どう考えても男が情けなすぎる アニメの歌で張り合うってまともな大人の男のすることじゃない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:29:54.89ID:3KUcoGfq0
>>111
まともな大人の女は発狂しないのは都市伝説だってことか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:36:34.61ID:GDcgNf3rM
>>102
我慢じゃなくて女はそういう生き物だから
我慢する気ないなら普通にぶつかりゃいい
でも俺は知能あるなら無駄なもの相手にしないで放ったらかせばいいのにと思う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:38:28.83ID:3KUcoGfq0
女は知能がないってことを理解した
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:40:26.84ID:GDcgNf3rM
>>108
池沼なんて考える頭がないんだから成長を期待するだけ無駄
ついでにギャオるやつは議論なんて求めてない
議論じゃなくてギャオることが目的だから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:24.01ID:GDcgNf3rM
>>114
都市伝説に近いくらい少ない存在
自分のかあちゃんとか妹や姉がいたらそいつら
学校で一緒だった同級生とか
過去に知り合った女を思い出せばいい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93d-gIpX)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:21.88ID:oU8Ujs170
普段女叩きしてる奴でもさすがこれは男が悪いというしかない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:42.08ID:3KUcoGfq0
>>120
これでますます女叩きに拍車がかかりました
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:05:26.33ID:N+CVDhuRM
これとオイルマッチで家燃やすやつは定期的に見たくなる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa45-awk2)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:01:59.85ID:l8T+eAZca
諦めないのが凄いって思う
俺は自分が確信を持って正しい事を言っても2回否定されたら諦めるもん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-4JZ6)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:12.82ID:lqyKbA1m0
2分10秒
嫁「きまぐれオレンジロード、主題歌」

嫁 :「鏡の中のアクトレス」の検索結果を読み上げてる
旦那:「きまぐれオレンジロード 主題歌」で音声検索をしたと思ってる

そもそもスタートからすれ違ってるからその後も延々噛み合ってない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-lD+f)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:47.26ID:UG+eRtNOM
コレ50ぐらいのオバチャン?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:41:26.03ID:9WwAyEKf0
間違えを認めないのが如何にもまんこだな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-epU1)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:02:00.49ID:lqyKbA1m0
>>130
ぶっちゃけ運転中っていう状況だけに嫁と旦那どっちの勘違いも理解できるけど
お前みたいな自分の理解が絶対に正しくてそれ以外絶対認めないコミュニケーション不全は結婚、ましてや子供作ったりするのはやめたほうが良いな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-lG0p)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:08:00.72ID:c6D2hIP9a
男は状況打開の策を練る
女は感情や気持ちが優先
気持ちを分かって欲しいのに冷静に状況打開策を提示したらそら怒るわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-lhUP)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:09:15.60ID:Z7WlUf4c0
>>133
間違いを認めずキレてて草
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rnO6)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:28:41.22ID:IJZgQLmT0
父も他の車への苛立ちを露わにしたり空気考えないクズではある
まだ夫婦続いてるのかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-epU1)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:29:36.39ID:lqyKbA1m0
>>135
嫁と旦那どっちに対して言ってるのか分からんけどそもそもお互い自分が間違ってると思ってないんだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac0-1Laj)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:33:15.40ID:/BAYOXXB0
認めたくなけりゃ話変えろよつまらねえ維持の張り合いよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-lfKM)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:05.98ID:ruwX/F9Rd
>>87
根拠ない空想楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況