X



高市の「文書は捏造」発言、霞ヶ関の官僚らから全否定される [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-LZ9v)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:22.05ID:WU+OxWXCa●?PLT(18445)

高市元総務相の行政文書「捏造」発言 霞が関の官僚ら「理由がない」
2023年3月15日 19時00分

 放送法の政治的公平性をめぐる安倍政権下での首相官邸側とのやりとりを記録した行政文書に関して、当時総務相だった高市早苗経済安全保障担当相は自身の登場がある文書について「捏造(ねつぞう)」だと断じている。ただ、霞が関の官僚らは「捏造する理由がない」と話す。今回の問題で、文書を残さない風潮が広がるのではとの懸念も出る。

 「やりとりの中身が長くて詳細。これは総務省側が相当な危機感を持っていた証拠だ」

 事務次官を務めた総務省OBは、こう受け止めた。首相や官房長官など首相官邸とのやりとりは、要旨を簡単にまとめる「手控えメモ」とし一部の幹部間で共有することが多かったという。

https://www.asahi.com/articles/ASR3H4W71R3BULFA00N.html?iref=comtop_7_01
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55dd-A03R)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:45.64ID:NdtrqZIH0
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:46.08ID:wvEtKzgaM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:46.35ID:FII9mSo9M
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:46.69ID:RxcJsElpa
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:48.71ID:z8UEBwSqM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:49.27ID:M0I30spvM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5507-A03R)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:50.30ID:euZAY/yq0
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:50.71ID:JKXTtWGbM
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:51.19ID:L7KYsZN8M
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:51.49ID:D/aXvX4sa
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:53.59ID:vbFGSvZ3M
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:53.96ID:U6EpJd4iM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-A03R)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:55.03ID:VWlIwLam0
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:55.38ID:DDCSVgr7M
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:55.83ID:Twr19kZNM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:56.27ID:HLlOiza6a
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:58.38ID:gRq/8j5JM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:58.71ID:645vBZPRM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5591-A03R)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:59.79ID:/PGDfAxI0
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:00.54ID:rK37n8o3M
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:00.94ID:4+RaY6cra
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:01.06ID:ekMpaVEgM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:02.48ID:Mdf8cMa+M
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:03.51ID:WIMa01OWM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:03.86ID:IXmOqfTuM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550b-A03R)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:04.47ID:B3Evcy/C0
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:05.36ID:Kv2Q15tbM
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:05.82ID:ZMaAtNUAa
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:07.17ID:b99N+CPcM
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:08.46ID:RGxprcHFM
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:09.76ID:swknKhLHM
 == 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:27.47ID:U9NGv2RQM
 == 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef3-OHuC)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:51.31ID:unZqfIdT0
安倍晋三がもうとっくに死んでるのに
昭恵が到着するまで延命措置を続けろ
と権力を使って病院に命令したのって
奈良県出身の高市なんでしょ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-LZ9v)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:20.32ID:WU+OxWXCa?PLT(17445)

朝日の有料記事、ツイッターで検索すると誰かしらプレゼントしてるから全文読めてしまうんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bd-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:31.42ID:3LHgb+Dr0
自分がしょっちゅうやってるから口から出たのだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1136-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:18:04.85ID:8JU0U52g0
官僚は反日パヨク!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d643-ZOQi)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:18:37.43ID:JbmGxqXM0
じゃあ議員辞職しろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd9a-cxvc)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:18:40.43ID:bNNq8yv4d
晋さんが生きてたらこんなことには
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:04.80ID:P7AEVjhr0
安倍みたいに官僚が守ってくれると思ったんかね
思い上がりすぎだトカゲババア
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-xRbr)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:14.53ID:rhf08tqv0
>>36
いやだから理由はないって言ってんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:30.49ID:TBczNPZK0
トカゲちゃん激おこ
https://i.imgur.com/Ak1xL8i.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:30.97ID:P+ZOczWPa
匿名とはいえ事務次官がはっきりと答えるとは相当だなこれは
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-LZ9v)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:11.05ID:WU+OxWXCa?PLT(17445)

あれほど緻密な文書を残すのは立派だとまで言われてしまう始末
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0d-OwdC)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:16.84ID:FSMYNCVY0
いちいちクソみたいな言い訳に付き合わないといけない

ほんと自民党と公明党のせいで政治が幼稚化してるんだがどうすんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-3waR)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:58.99ID:5ti59ur/0
高市に安倍しぐさは無理無理
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:07.64ID:kNwbcqCra
まあ安倍ちゃん存命時は自殺を強要されてたからそら危機感抱くわな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0d-OwdC)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:22.84ID:FSMYNCVY0
以前はゴミみたいな言い訳する前に辞任してただろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:46.48ID:iEbvT/qh0
行政文章が捏造されているとすればそれは政治家が指示したからだからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae8-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:11.64ID:TQg4ssjm0
今の高市のあのゴムみたいな顔面剥がすと下から晋三が出てくるよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-ki/6)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:12.98ID:HbhCB1yb0
バカウヨはウヨ御用達YouTuberの陰謀論とかみて精神勝利するしかなくなってて頭Qすぎ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Gll5)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:32.05ID:rAQvUsX7M
もう証人喚問しかないよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53d-uKkl)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:37.58ID:8aOzdP3b0
まじで孫代まで世襲禁止にすべきだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0d-OwdC)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:42.61ID:FSMYNCVY0
ほんと安部一味が政治をめちゃくちゃにしたな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:53.68ID:4omvEFUK0
どう考えたって官僚が身も守るため、総務省内部で合意形成して進めるための記録文書だろ
官僚側の関係者にはきちんと回付されてるわけで
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-ki/6)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:23:27.51ID:HbhCB1yb0
>>59
政治?
日本をめちゃくちゃにしたろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-t6lA)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:23:39.68ID:H/v231aP0
日本の官僚面白すぎだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4c-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:24:03.13ID:SwMSx70K0
かなり昔の文章を高市を嵌めるためだけに用意してたんだろ?
官僚こわいわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0d-OwdC)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:24:26.21ID:FSMYNCVY0
>>63
内部告発という形で
会見開くぐらいやってもらいたいがな
こそこそリークするだけじゃなく
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 219a-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:24:35.10ID:JasyztmH0
安倍さんが死んだのにいつまでしがみついてるんだ?助ける奴いないぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-U6Oi)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:24:58.91ID:rZWJxDidd
>>55
トータル・リコールかな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-D99J)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:25:36.61ID:69kCvo1Y0
「じゃあ実名で高市辞任に声を上げるの?」
官僚「...」
「ざっこwww」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-Nkrc)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:26:08.43ID:EHgsgzlU0
>>39
自己責任やろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:27:36.75ID:TBczNPZK0
本日の参院予算委員会での高市の最新主張
高市「2/13に放送関連のレクがあったかもしれないが、放送法のレクではなかった」
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-Gll5)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:03.98ID:33bSvJRrd
まぁどう足掻こうがこうなった以上高市にこれ以上上がり目はないわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-pg3x)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:29:43.17ID:E8ZzPNBhM
>>59
法治主義を偽造捏造安倍晋三で無茶苦茶にしたからな
法治国家ですらないジャップ国…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Z4k3)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:18.34ID:BYhqr4SUa
あの紙のどこをどう読んでもそもそも辞めるような案件じゃないしな
高市が「辞めてやる!」と啖呵切って自爆するところまで官僚が操れる能力者っていうならともかく…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Arho)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:26.48ID:pQf9KmPz0





あっ...
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:53.36ID:TBczNPZK0
本日の参院予算委員会のハイライト
高市「2/13に放送関連のレクがあったかもしれないが、放送法のレクではなかった」
杉尾「いや言ってることが変わっているし、昨日、放送法のレクがあった可能性が高いって官僚は答弁してる」
官僚「先日の答弁は放送法のレクが2/13にあったという意味ではなく、放送関連のレクがあった可能性が高いと言った」
杉尾「は?…」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95b7-x8Yv)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:32:29.88ID:u7zO+Mpk0
わざわざ捏造して高市ターゲットでもない文書を高市を嵌めるために作る意味あるんか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ojOa)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:32:44.36ID:RNtZpmYj0
職業倫理うんぬんじゃなくて理由が無いってのが今の全てを物語ってるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-dtLO)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:41.77ID:ovQVTbefd
>>84
礒崎は最初からそう言ってるしな
「文書を持ち出したことは懲戒処分に該当する」って
これが何よりもこの文書の正確性を物語っているわけだが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a02-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:19.98ID:yXNHW4Fl0
高市嵌めるのにこんな不確実で明確でもない文書捏造する意味がないっていう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:36:18.06ID:JQH6gwlI0
>>52
>世の中には頭イッテる人もいるからねえ

自己紹介乙
高市でオナってろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Iy3n)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:37:54.30ID:Am8xI8Rx0
反日官僚を即刻クビにしろ!
内閣人事局が黙ってないぞ!!!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4c-5qQq)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:38:15.44ID:l5aXY0Xk0
悪意ある捏造←もし悪意ある嫌がらせなら2014年のもの今頃になって出す?😅9年まで待つ必要ないよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-qamc)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:38:40.73ID:j5WOt0bn0
とりあえず嘘をつく風潮なんとかしろよ
そこだろボケ

文書を残さない風潮以前に危惧しとけカス
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4c-5qQq)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:39:42.16ID:l5aXY0Xk0
>>94
いや本当にそれよ😅
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Q3rW)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:39:50.49ID:I8Ukxsztr
>>34
安倍が即死したことを漏らしたレイパー山口は 権力に屈しないジャーナリストの鑑だった…?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-Kv6k)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:40:48.46ID:Qjx+GRBm0
古賀茂明@フォーラム4
@kogashigeaki

映画『妖怪の孫』では高市総務相(当時)の国会での発言を取り上げています
今日は、放送法のプロである小西洋之議員から相当突っ込んだ話が聞けるはずです
磯崎・高市バトルの裏で、テレ朝の報道ステーションは完全に安倍政権に潰されました
だからTBSが狙われた
その裏話も

ネトウヨ発狂の安倍壺三総括映画は3/17から全国公開w
予告編見ると統一教会との癒着ネタもある
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:02.78ID:9wu14s7S0
高市大臣と総理の電話会談の結果
(平成27年3月9日(月)夕刻)
大臣室・平川参事官から安藤局長に対して以下の連絡。

・ 政治的公平に関する件で高市大臣から総理に電話(日時不明)。
・ 総理からは、「今までの放送法の解釈がおかしい」旨の発言。
実際に問題意識を持っている番組を複数例示?(サンデーモーニング他)
・ 国会答弁の時期については、総理から、「一連のものが終わってから」との
ご発言があったとのこと。

(平成27年3月13日(金)17:45)
山田総理秘書官から、政治的公平に関する国会答弁の件について、安藤局長に電話連絡。
内容について局長からお話を伺ったもの。山田秘書官の発言の概要以下のとおり。

・ 政治的公平に関する国会答弁の件について、高市大臣から総理か今井秘書官かに
電話があったようだ。
・ 総理は「軽く総務委員会で答弁しておいた方が良いのではないか」という反応
だったとのこと。
・ 本件については総理が前向きであり、今井秘書官の指示で、菅官房長官には本件に
ついて相談していない。
・ 本件についてはしばらく「静観」したい。
・ 礒崎総理補佐官の側で大きな動きがあれば教えて欲しい。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:14.12ID:9wu14s7S0
>>115
高市が悪意を持って捏造された!と発狂してた電話連絡からは高市への悪意なんか全く感じられない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-Xp0Y)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:15.86ID:VQ+gz1v60
>>106
アホのネトウヨちゃん
論点ずらしの毎日ご苦労様です
でもお前ら期待の総理候補高市も終わりだよ
まあ本当は始まってもいなかったけど
ザマァ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:52.97
こういうところで理系と文系の違いってハッキリと現れるよな
最近で言えば、ロケット打ち上げ中止や失敗
多くの場合、定義さえきちんと理解しておけば原因と結果が一対一で
明らかで全員同じ答えに辿り着くので責任の矛先も決まる
一方、文系
答えが曖昧、言った言わないでのらりくらり
最終的に証拠がなけりゃ闇の中
何が失敗だったのか、そもそも失敗だったのかも分からず
隠蔽や言い訳ばかりが達者になっていく
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6b-nLh3)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:13.50ID:toyIWIW00
官僚に嫌われたらもうコイツ無理じゃね?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:07.01ID:JQH6gwlI0
>>119
>ロケット打ち上げ中止や失敗

それ、中止と言い張ったのは理系の担当者だろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-aWXC)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:18.80ID:MPuHj+z9d
是非とも辞職してほしいのだけども、こんなに庇われないってちょっと笑えるな

本当に後ろ盾が安倍ちゃんしかいなかったのか、それとも大臣時代に無茶苦茶やりすぎて嫌われてるのか
または両方なのか…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:26.02ID:9wu14s7S0
>>125
電話を盗聴してるのに、安倍の話ばかりで
高市の発言は一切出てこないからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a61a-2Nc+)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:24.03ID:9407JzN20
どっちが嘘ついてるにしても自民党の責任なのに何でこんな事になっているのか
当の安倍晋三が死んでるからもうめちゃくちゃだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-1TXj)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:10.93ID:cTz98NRod
西暦701年の大宝律令からのこの国の官僚の意地
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:51.79ID:TBczNPZK0
>>118
「作成者が上司が『関与』して作成した」って昨日の官僚の答弁を
「関与」ってことは上司の安藤が捏造したはずだ!ってめちゃくちゃな曲解した陰謀論
この根拠薄弱な陰謀論をもとにプラスとかで安藤への誹謗中傷レスが大量に書き込まれてる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:00.70
>>122
定義を理解していないバカに教えてあげただけだろ
実際、その後は全員が中止に手のひら返したしな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:07.12ID:WzEm24CS0
まだ無数のネトウヨっていう頼もしい味方がいるから
半分ぐらいBOTかもしれんけど
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-zaJc)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:13.56ID:f4J7dy3r0
>>120
官僚どころか自民にも世耕だけしか擁護者がいないというねw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-6NwQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:27.49ID:64YFwMRk0
7年越しだか8年越しに爆発するように緻密に設計されたもんでもあるまいに
なんで忖度に忖度重ねた文書を晋さんの為に作ったのにそれを捏造呼ばわりされないかんのだって切れてそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:46.47ID:9wu14s7S0
>>138
いかにしてサイバーカスケードが起こるのかよく分かるでしょ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:57.52ID:JQH6gwlI0
>>132
理系はまとも、文系はアホのような極論するのは
おまえがアホな大学行ってた証左
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:01.29ID:TBczNPZK0
ゴールポストがなんなのかさえ高市はわからなくなっていると思う
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:28.86ID:JQH6gwlI0
>>138
dappiもBOTも統一もおるからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954e-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:11.58ID:leDuS1xA0
普通に考えて当時のいちお飾り大臣だった高市はめるためだけに
こんな大層な(記)付きのレク結果こしらえて総務相トップに回付してたわけないじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa08-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:25.21ID:1uoWiCy/0
そもそも高市を潰したいなら停波発言の頃の話の方をほじくり返すだろうしなあ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-6NwQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:13.57ID:64YFwMRk0
>>147
しかも7年だか8年だか経って爆発だからな
そんな緻密に綿密に設計できるなら国家設計をもっとしっかりやれと言いたい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa08-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:53.95ID:1uoWiCy/0
安倍が10年以内に死ぬから時限爆弾仕掛けとこ!
そんな能力あるならそいつが聖帝になってるわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a1b-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:53:54.68ID:8SSdm+4j0
安倍生きてたらとっくの昔に誰か死んでたかもな
まあ安倍が死んだから書類リークしたわけだが
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ced8-AvTK)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:54:56.09ID:0CcIf0mh0
自民党「助けて!安倍さんの時のように行かないの!」

これ何でなん?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1f-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:56:06.77ID:nLJlzi9J0
高市早苗を木っ端微塵に粉砕しろ!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce60-cSOE)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:56:11.65ID:xSSy2MSA0
>>150
小西の話では国会質疑の前にやる打ち合わせの時に高市側の官僚は文書を読んできてなかったらしい
で、国会答弁も1人だけズレてた
だから官僚にも見捨てられてるんじゃないの?と思ったそう

党としてかばうなら最初からやってるんじゃないかな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-VFeN)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:56:31.53ID:PHS8hcky0
>>1
理由があれば捏造も改竄も廃棄もするんだよね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:57:12.35ID:JQH6gwlI0
>>156
ネトウヨ(壺のラジコン)のトレンドは、世界日報で確認
これ、基本だよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:57:39.49ID:rMjLh1cu0
流石にムリか
ジャップはこんな言い訳が通用するほどアホの国になったと
ちょっと楽しみにしてたけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:57:42.09ID:9wu14s7S0
>>160
電話部分に発狂してたところからもそれはわかるね
読んでないか、国語能力がないか

たぶん自分を貶める怪文書だと最初から決めつけてたんだろうな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-ywso)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:58:24.71ID:wGTxZN0r0
>>138
異常に多く見えたとしてもそれは全体の1%未満だよ
仮に高市の熱烈な支持者が人口の0.01%だとしても日本全体で1.2万人いるんだから
それにプラスして工作員が複数のアカウントで擁護してるだけ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:00:31.46ID:33L2mQ7X0
>>165
デマだけど、仮に認めたら官僚辞職+逮捕よ
高市はキチガイすぎる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9fe-zZJr)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:17.66ID:65N5jz050
今公文書は正しいという前提がおかしいんだ!こんなの役人のメモ書きレベルのもの!って叫んでる人たちは自分が持ってる免許証やマイナンバーカードについてどう思ってるんだろ
それも公文書だし正しいという前提だからみんな信用して身分証として用いられてるんだけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-ebkI)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:43.36ID:YWAoZfMvd
8年前のことなんて詳細まで覚えてる人は稀だろう
しかし8年前でも「私は人を殺してない」くらいのことは明言できるものだ

今回の高市さんの件はまさにこれ
それくらい言うはずのないことが記録に残っているのはおかしいという主張なのだ
高市さん側に無実を証明する記録がないのが残念だ

霞ヶ関で一般的でないとしても逆にその盲点をついて捏造が行われたのではないか?
この元総務省事務次官が知らなかっただけで
密かに高市早苗を追い落とすための工作活動が行われていたのだろう

当時は安倍総理がこのような官僚の暴走を抑えていたが
安倍総理亡き今不良官僚が内部文書を野党議員に渡し
高市さんを追い落とす行動に出たと考えられる




月刊Hanadaあたりで使ってくれないかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-M1G9)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:52.99ID:9Qh1r2Ho0
それはもう間違いなく総理大臣も国会議員もやめる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-zaJc)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:02:41.26ID:f4J7dy3r0
>>169
戸籍も信用できなくなるんだけどねw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:02:50.15ID:9wu14s7S0
>>169
文書読めばメモ書き程度の連絡もあるってわかるだろ
そこは問題じゃないし、伝言ゲームで不正確な部分があって当たり前のメモに
捏造!不正確!と発狂するのが論理を無視したレッテル貼りのネトウヨムーブでしかないってことだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9fe-zZJr)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:02:53.49ID:65N5jz050
戸籍とか全部捏造かもしれんね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:03:55.76ID:33L2mQ7X0
>>169
仮に一部でも公文書が正しくなかったら、国会で予算審議なんか一秒たりとも出来ないんだけど
高市と信者達はまったくそれが理解出来ないんだろうなw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:04:00.82ID:9wu14s7S0
本当にお前ら文書1度でも読んだ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:04:09.14ID:TBczNPZK0
高市「放送関連は2/13にやったかもしれないけど、行政文書にある放送法の話じゃないわ!だから私は嘘をついてません!!」

今日の予算員会でこれで行くと決めたっぽい
官僚もそっちによせて答弁してるし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:05:44.73ID:TBczNPZK0
高市「放送関連のレクだったのよ!放送法のレクはやってないって最初から言ってたでしょ!」

もうめちゃくちゃ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:05:45.04ID:y15l7Knj0
ヤフコメがホント酷い
野党叩きばかり
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-Rabw)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:06:52.50ID:NEebhUXu0
もう自民党も高市見放してるやん
直接殺しはしないだけで
むしろ高市が無駄に頑張るおかげで立憲の質問時間潰せるくらい思ってそう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0a-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:07:08.00ID:vhC/AZpv0
機密文書燃やしますか燃やしませんか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:08:04.35ID:9wu14s7S0
>>181
結局、高市はネトウヨ受けしか考えてないから、こんなことになる
普通の政治家だったら、ちゃんと「記憶にこざいません」で逃げ切る
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-Rabw)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:08:31.25ID:9bPMmSkrM
>>182
ヤフコメでちょっと煽っただけで発狂して長文の意味不明な擁護コメントしてくるから面白いぞオススメ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d651-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:08:48.67ID:3dTNddX10
しかし公文書を「愛国者」が信用しないってお笑いだ、公文書とは国の信頼であり、国の権威そのものなのに

公文書を信頼できないとは何事だ!!!!って怒るべきは保守のほうなんだけど
目先に利権で脳みそぶっこわされたあたま晋三にはそれは通じない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:08:57.43ID:9wu14s7S0
>>183
はい、読みました、スレ立て上
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:09:18.31ID:NRZ8oHCh0
「内容が不正確」にしておけば水掛け論で逃げられたのに、「捏造」と言ったのが大失策だわな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:09:22.49ID:zJmHBgfL0
文書残さなかったら最終的には犯罪者にされるか自殺処理じゃね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9fe-zZJr)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:09:32.76ID:65N5jz050
>>184
官僚と全面的に敵対なんてしたくないだろうし放送法云々の話が有耶無耶になればラッキーくらいに考えてそう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:16.68ID:WzEm24CS0
>>187
師匠と同じしぐさをすれば切り抜けられると教わったのに・・・どうして・・・
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:40.87ID:TBczNPZK0
今日、杉尾も突っ込んでたけど「捏造」ってワード一切言わなくなったよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8119-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:21.81ID:HUquZUIL0
辞意に関しては有権者の支持を盾に回避しようとする癖に
軽々しく進退を掛けるとか言っちゃうのか・・・
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5531-rGJ5)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:04.46ID:0qO7v9B30
岸田は早く更迭しろよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954e-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:53.18ID:leDuS1xA0
>>150
自民じゃなくて高市全力応援団だよ 日本会議&統一教会の動員連中
ウヨ雑誌やウヨ放送で話題に上げて動員してばーっとSNS燃やしまくる

下手に擁護して統一選挙に影響出たら困るし党としては静観でしょ
個人だと世耕とかが擁護してるけどそのくらい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:22:35.71ID:5md39j+6d
>>202
これ改竄したのか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-A2QO)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:24:18.49ID:RLsSsEVC0
もし官僚が高市をハメたいと思っていたとしてもこのタイミングで明らかになるような時限爆弾じゃ意味ないし
そもそも公文書を捏造するなんて危険な方法をとる必要もない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9daf-YvJ5)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:25:01.19ID:Dtj+Ld530
官僚がいないと成り立たないのにこいつら官僚のこと軽視しすぎじゃないか?
そりゃクーデターされるわ
自業自得
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:25:23.93ID:5md39j+6d
高市擁護派の理屈が
「過去に改竄が発覚したので これも信用できない!」
だったか


となるとおおよその人間がウソをついた経験があるので
全ての事柄が信用できないんじゃね?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-+dfv)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:26:34.87ID:wQ7Ht15F0
あれは捏造!って口癖になってたんだろうな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95b7-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:27:10.32ID:mUfGlASO0
でもアタイの記憶が捏造だと言っているのよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:29:21.46ID:33L2mQ7X0
>>207
軽視しすぎだし、人の人生も命もなんとも思ってない
クズとしか言いようがない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-yuRE)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:30:28.93ID:RWMmsaHi0
関西ローカルで山口真由も官僚がそんな事するわけがないって言ってたわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-A2QO)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:30:51.28ID:RLsSsEVC0
>>207
よく「旧民主党政権は官僚を馬鹿にしたからクーデターされた」ってネトウヨが言ってるけど
未遂含めてこういう官僚の反乱は明らかに安倍政権以降の方が多いんだよなあ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-ql+J)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:30:59.26ID:jnx2C3/N0
記憶に無いから捏造ってのもかなり頭おかC
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:31:12.26ID:0ZEQDJeN0
晋さん…
どうして…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:31:16.94ID:5md39j+6d
大陸8割発言にしても
サヨク(反安倍派全て 自民党議員も含む)と中韓の陰謀みたいな
イージーなやり方でやり過ごしてきたって話だからなあ


安倍が死んだらそれが通用しなくなっただけじゃね?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-kERn)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:32:41.96ID:y15l7Knj0
Twitter もヤフコメも酷いもんだ
まだプラスの方がマシなレベル
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-jpqF)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:33:17.40ID:3TYfw8Ne0
捏造とまで言うのは頭おかしいんだけどそれぐらい好戦的で陰謀論的でないとカルト右翼のアイドルは務まらないってことよな。高市はそういうカルトのアイドルをひたすらまっとうしようとしてるんだろ。
三原じゅんこが八紘一宇とかほざいた事案もそうよな。あれは国柱会の田中智学だから日本会議だな。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f1-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:34:38.30ID:nXpt/91B0
安倍がいた時なら官僚にも圧力かけれたんだろうな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d36-QDqX)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:40:02.59ID:47ZEYS/Z0
高市早苗「私の答弁が信用できないなら、もう質問しないで」 これ聖帝を超えてきたろ [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678862473/
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:40:42.39ID:NR65/b0R0
さすがのジャップ公務員でも最初から捏造された公文書なんて
そんなにわ創らねえよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-MjkN)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:41:52.50ID:UdRFOfBg0
危機感の表れとか言われてもそれ実行されて止められなかったんだからもう国体崩壊してるんよね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:42:49.55ID:5md39j+6d
小西が提起したから野党vs自民と勘違いしてるやつもいるだろうけど

自民内部の権力闘争の一環で
安倍の残党狩りの1つじゃね


高市をネットde応援したところで権力闘争に影響なんてないと思うよ

野党の支持率がどうなろうと自民内部の問題だからねー
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-k5kF)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:42:56.08ID:SHIBxOwo0
マジでムカつくな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f1-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:51:23.88ID:nXpt/91B0
>>229
これで小西叩きしてる人達は
そもそも何が問題になってるかすら理解してないと思うわ
高市はじめビジウヨ界隈はそういう人達を聞こえのいい言葉とノリで取り込むのがうまい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Arho)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:54:12.81ID:S3TONFj00
公文書作ってる官僚全員バカです
0238q (ワッチョイW ba09-/JlR)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:54:38.98ID:qYtn7hZ20
>>236
そもそも何が問題なの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-eSAG)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:56:03.95ID:qDHyPF7v0
高市が資料出さない件、元秘書官が怖気付いてんでは?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-RaqI)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:59:00.16ID:cLh6/AVc0
>>108
俺はお前の頭の悪さが嫌いだな
賢くなれよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce60-cSOE)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:59:46.94ID:xSSy2MSA0
>>224
リプに「高市ではなく役人への注意ですよw」という人がいてびびった
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d36-QDqX)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:01:14.35ID:47ZEYS/Z0
高市早苗「私の答弁が信用できないなら、もう質問しないで」 これ聖帝を超えてきたろ [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678862473/

高市氏、レク記録「内容違う」 「もう質問しないで」と反発―参院予算委 ★4 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678888416/
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-RaqI)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:01:27.30ID:cLh6/AVc0
>>170
もう同じような記事がありそう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:10:35.56ID:PylKxeTk0
>>125
そもそも高市が進退賭けなきゃ高市にそこまでダメージ入る文書でもないしな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-RwKS)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:17:37.03ID:2BdU+jIVa
>>1
そらそうよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1f-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:20:48.25ID:v/NnuTpY0
キチガイは絶好調のようだね

【小西文書】総務省答弁で「上司の書き直し」を示唆!?総務省と立憲・マスコミがグルで高市潰しか!?総務省答弁に不自然な言い回しが多数存在!!高市氏はスケープゴート!?【メディアが報じない保守系News】
https://www.youtube.com/watch?v=RUfwQYkP0Yo

【小西文書】「上司の関与」で疑惑の上司がフジTV外資規制違反の隠蔽!?小西文書の中心人物が放送業界とズブズブの関係で天下り!?高市大臣が立憲へ反撃開始へ!!【メディアが報じない保守系News】
https://www.youtube.com/watch?v=uFy6BYV0y6M
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-yT1u)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:24:35.66ID:QnJly0JfM
高市はなんであんな啖呵きったの?
内容的には圧力に懸念を示す立場だったのに
当時の大臣としての責任はあるかもしれないけど「安倍と磯崎が暴走して止められなかった。当時の大臣として責任を感じる」って言って磯崎きれば済んだ話な気がするんだが
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d36-QDqX)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:29:43.72ID:DhZZL3bY0
高市元総務相の行政文書「捏造」発言 霞が関の官僚ら「理由がない」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678892466/

高市氏、レク記録「内容違う」 「もう質問しないで」と反発―参院予算委 ★4 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678888416/
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:44.38ID:pnYPZyNx0
>>251
何年間も安倍の周囲で安倍の威を借りて行動してたから、安倍仕草が染み付いちゃったんだろう
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:03:46.34ID:5k14zQAEx
今日も予算委員長に高市が怒られてたよな
高市が、「レクが存在しないことを示すメールがある」と記者会見したことに対し、
杉尾秀哉が「そのメールを出せ」と質問通告した上で本日質問したにも関わらず高市がメールを出してこなかった
これに対して予算委員長が「通告してるんだから出せ」と言ってた
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-2YGU)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:24:35.51ID:Oz4o4zSj0
>>251
政府には放送法解釈の「補充的説明」を否定する理由がないので、成立を主導した礒崎を切る選択肢もなかったと考えていいと思う
だから今回の文書がとり上げられた時点で、高市は自身にも政府にも不利に働く証言をするか、文書そのものを否定するか、どちらかしか選べなかったのだと想像してる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-PDGE)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:33:22.20ID:US3z42lR0
高市が勝手に首突っ込んできたのに未だに高市を嵌めたんだって主張のやつがいるの笑う
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-4Hj+)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:46:27.69ID:ynjL1WyI0
>>257
せっかく高市をハメるために盗聴したのに、高市の会話が1つも出て来ない謎の戦術使ってるしな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:53:00.89ID:JjxCnbQC0
>>258
時計泥棒の陰謀論を取り上げるわけねーじゃん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d6-xBXP)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:56:05.04ID:Q4aaIESV0
>>257
本人がそれを最初に言ってしまったからなぁ
あの場にいた全国会議員が「は?」だったろうに
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Iy3n)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:02:03.28ID:VpaqOaPi0
現状政府としてはそういう見解をとってる話なんだろ?
なんでそれに関わったのを全力で否定してんだよ
意味分からねえ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-JRjU)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:09:33.74ID:ZTofwaeb0
高市早苗の言ってることがブレてるからYoutubeで高市早苗を庇護してる奴らもめちゃくちゃ。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:29:14.17ID:nSF9R0To0
場を引っ掻き回すのが狙いだったとしてもすぐバレるウソは悪手だったね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:10:01.15ID:wOwpbRXi0
赤木俊夫さんが財務省の公文書改竄の経緯を詳細に残して赤木ファイルを作っていたじゃん
礒崎がどう言った、高市がどう言ったと書き残してるのはそれの総務省版なんだと思う
誰の指示でどう動いたかを記録しとかないと職員が勝手にやったことにされるから
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:11:03.06ID:jL6Rsle4a
あげ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-BUFH)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:12:23.12ID:g2nmELwv0
安倍が生きてたら障害者雇用枠にシュレッダーさせてたのに
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:14:24.14ID:hJEn4iCw0
>>138
世論にはなんの影響もない 1パーセント未満
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:22:52.12ID:e72e2iOs0
■ロシア・ウクライナ戦争と20世紀中期の日中戦争の構図がまったく同じ検について

現在のロシア・ウクライナ戦争と20世紀中期に起きて大東亜戦争に繋がった日本と47の日中戦争は、
どちらも米英を支配する国際金融資本がロシアとアジアの利権を独占し世界を支配するために起こした代理戦争であり、まったく同じ構図である。
しかも、どっちも国際金融資本がクーデター(ロシア革命)で乗っ取ったロシアが、そのほぼ100年後にロシア人に奪い返されたロシアに戻って繋がっているのだ。

またその両戦争の生贄にされたウクライナのゼレンスキーと47国民党の蒋介石もまったく同じ立ち位置である。
では、その両者の生贄になるまでの経緯と末路を振り返る。

まずはウクライナのゼレンスキー。
ソ連崩壊後も、その残滓であるユダヤ系財閥で国際金融資本一味の「オリガルヒ」がロシアの実権を握っていたが、
プーチンが登場しオリガルヒを解体し、ロシア革命以前以来ほぼ100年ぶりにロシア人が国際金融資本一味からロシアの主権を取り戻す。

クーデター(ロシア革命)で乗っ取ったロシアを再び奪い返された国際金融資本。
もちろん人類最悪の悪党で強欲な国際金融資本は黙っていない。
プーチンからロシアを再び略奪するために、あらゆる手段を使ってプーチン下ろしを実行する。

親ロシア政権だった隣国のウクライナでは、マイダン革命を起こして親ロシア政権を倒し、
ウクライナに傀儡政権を打ち立てる。

その傀儡政府に対して国際金融資本利権共同体一味はウクライナ東部の人口の多くを占めるロシア系住民を虐げさせ、
ウクライナをEUに加盟させウクライナへの米軍配備ををチラつかせてプーチンをウクライナ侵攻に追い詰める。
予定通りにロシア軍をウクライナに侵攻させると、まってましたとばかりに米英欧や日本の配下のマスゴミの出番。

「プーチンがウクライナの民間人を虐殺しているニダ!」「戦争反対ニダ!」「プーチンは悪魔ニダ!」と、
プーチンは「悪」でウクライナと米英欧は「善」のレッテル貼りし馬鹿を誘導するための、反プーチンのキチガイじみたプロパガンダが始まる。

またロシアのウクライナ侵攻を口実に経済制裁を強化。
ロシアからエネルギーの入ってこなくなった欧州と米を中心にエネルギー供給不足による猛烈なインフレが襲った。

米英欧の国民を中心に猛烈なインフレが襲い生活に困窮するなどした結果、世界中から停戦要求が巻き起こるが、
米英欧の国際金融資本利権共同体一味の各国政府は完全無視w

ロシアへの経済制裁とウクライナへの武器供給、資金供給を死に物狂いになって続けているし、
プーチンを引きずり下ろすまで、ウクライナを生贄にして戦わせ続けるつもりである。

次は47国民党・蒋介石。
当時の国際金融資本の最終的な理想の計画。
それはアジアと東ヨーロッパをソ連、共産主義独裁政治に支配させることで、世界を2分した東西冷戦を演出し軍拡を煽りがっぽり儲る。
人類の本当の敵である国際金融資本利権共同体一味から共産主義国家に敵意を逸らし、
世界中を米ソに従属させて共産主義の脅威を煽り、世界各国に米軍を展開し主権を奪い、都合のいい政治経済システムに作り替える。

共産主義の本質は国際金融資本同様に大衆を搾取し虐げる独裁政治だ。その独裁者と話をつけるだけでその国を配下におけるし、敵である大衆の民意を無視できるのだ。
連中にとって大衆とは奴隷として搾取する存在でしかない。
情報工作で大衆を騙し続けていない限り、大衆の民意を政治に反映すると、国際金融資本の世界の完全支配と大衆の完全奴隷化は絶対に不可能である。

その恐ろしい計画を掲げる国際金融資本は20世紀初頭には米英を支配していたが、その時代にロマノフ朝が支配するユーラシア大陸の大部分を占め
世界一の資源と国土をもつロシアを乗っ取る計画を立てていた。
そのために1904~05年に起きた日露戦争では日英同盟を組み資金的にも日本を支援する。

その日露戦争のロシア敗戦の混乱に付け込み、クーデター(ロシア革命)を起こしロマノフ朝を倒してロシアを乗っ取りに成功し、共産主義国家のソ連が誕生。
自分の支配下になったソ連(ロシア)を使って今度は利権を拡大するターンである。

もちろんロシアを乗っ取るために日露戦争で支援した日本は満州においてソ連の南進を阻止している。
今度は逆に日本は邪魔者になったのだ。

その南には47を統一した蒋介石の国民党がいた。
同時に配下のコミンテルンが47に作った共産党軍も存在したがまだ弱小である
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:23:13.73ID:e72e2iOs0
米英ソを支配する国際金融資本は、蒋介石の国民党を使って満州の日本軍を攻撃させ日中戦争起こすことで、
それを口実に偽善を装って反日本のプロパガンダ(もちろん自分が世界中に植民地を持ち搾取していることには触れさせない)を実行し、
自分は国民党を支援し日本を戦わせ、日本を疲弊させ、いずれ自らも参戦して日本を叩き潰す作戦に出る。
その間に共産党軍を強化し47を支配させる準備時間を稼ぐこともできる。

そして計画通り国民党の日本軍攻撃が始まり、それは日中戦争に発展。
日本軍は国民党軍を殲滅しない限り攻撃が続くわけで、戦争の舞台は47領土内陸部に移っていく。

世界中を侵略し植民地にして搾取している自分は棚に上げ
まってましたとばかりに、配下の米英ソのマスゴミを使い
「ジャップが47を侵略しているニダ!」「ジャップは侵略者ニダ!」「47国民が可哀そうニダ!心が痛むニダ!」などと、
キチガイじみた反日プロパガンダが始まる。

プロパガンダによる情報工作も進み、国民党支援の大義名分も出来上がり、米英ソによる国民党への全面的な支援が始まった。
日本への経済制裁も進み、石油の輸出も停止。
日本は石油が入ってこなくなったのだから戦争して石油を確保するしかない。
間違いなく先に米英ソのいずれかに宣戦布告してくるだろう。

だが仮に、日本がソ連に宣戦布告し、独日が東西からソ連を挟み撃ちにすればソ連は負ける可能性が高い。
世界最強アメリカ軍が参戦する大義名分も失ってしまう。
日本には対ソではなく、何としても対米宣戦布告をさせる必要がある。

もちろん日本にはそれを見越してスパイを投入済みだ。
ゾルゲや政権中枢には尾崎秀美や風間章などの共産主義スパイに加え、海軍には永野修身や米内光政などの米のスパイもわんさかいる。
お膳立ては十分である。
そして計画通りに日本を米に攻撃させることに成功。

当時の日本と米の国力差は10倍以上あったわけであり、米英ソの勝利は時間の問題だった。
(戦後90年代に日本と米のGDP差は1.5倍まで接近したが、そのあと米によって日本経済は破壊させる)

1943年11月のカイロ会談では米英首脳とともに参加した蒋介石だったが、
日本の敗戦が濃厚になった1945年2月のヤルタ会談では会談に呼ばれることすらなかった蒋介石。
用済みになった国民党・蒋介石はさっそく梯子を外されたわけだ。

ちなみにこのヤルタ会談では国際金融資本が計画する戦後の米ソ冷戦への筋道が明確に引かれたと言っていい内容であった。

日本が敗戦し国共内戦は再び本格化するが、日本を叩き潰し用なしになった国民党・蒋介石に対する米国の支援は打ち切られた。
対する毛沢東の共産軍はソ連から全面的な支援を受け続ける。
47を共産主義国家にする気満々の米の完全なる梯子外しであった。

米英ソを支配する邪魔者だった日本を排除し、
47を共産主義国家にするために国際金融資本に利用されるだけされて、47国民党の蒋介石は最後に捨てられたのだ。
あまりにも無残な末路である。

そして日中戦争前は絶対的不利な状況にあった共産党軍は国民党を打ち負かし、朝鮮半島も北半分が共産化することになった。
日本がいなくなった途端、わずか数年で東アジアは真っ赤に染まってしまったのだ。
日本が満州でソ連の南進を防いでいた日中戦争以前の時点において、この惨状を贔屓なしで予想していた人間は誰もいなかったのではないだろうか。
この計画の首謀者である国際金融資本一味を除けば。

その結果、国際金融資本の計画通りに、世界を2分した国際金融資本利権共同体一味同士による米ソ冷戦の茶番が演出されていったのである。
ところが時が経ちソ連が崩壊。救世主のプーチンが登場。ソ連時代の残滓を崩壊させ国際金融資本利権共同体一味からロシアを奪い返したのである。

その結果、またしても国際金融資本は同じ手口による悪事が再び繰り返されことになった。
もちろんそれはロシア・ウクライナ戦争である。

このように、ロ・ウ戦争と日中戦争におけるウクライナのゼレンスキーと47国民党の蒋介石の境遇と、
それを演出した国際金融資本の手口がまるで同じであることがわかるでしょう
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:49:56.06ID:vyvVlleTa
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:50:09.40ID:vyvVlleTa
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-cA/7)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:24:29.83ID:lsG+ATl20
この人終わったな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:28:04.02ID:uz3FtW0r0
そりゃそうだろ
捏造とか気軽に使うようなもんじゃないよ
SNSや5ちゃんのノリじゃないんだから
捏造扱いされたらどうなるか先の事考えてないんか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:36:05.67ID:MtQoekIq0
高市、お前はこの世に存在してはならない存在なんだよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:44:29.93ID:Uhxv/pLKM
>>138
訓練された壺
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:51:30.23ID:Uhxv/pLKM
高市「文書は捏造!」
総務省「総務省の行政文書と確認した」
高市「内容が不正確と言ったのよ!」

高市「大臣レクなどなかった!」
総務省「あった可能性が高い」
高市「あの時期はいろんな大臣レクがあったからいつどれがあったか確認できないけどとにかく放送法のレクはなかった!」
野党議員「文書の大臣レクの内容と当時のあなたの放送法についての国会答弁が一致している」
高市「レクじゃなくて前日に文書をもらったのよ」
高市「レクはあったかもしれないけどNHKに関してのもので放送法についてではなかったと思う」
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:54:24.19ID:Uhxv/pLKM
高市「証拠のメールを出す」
野党議員「出してください」
高市「理事会から要求されてない」
理事会「要求しました」


もうね…
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:56:59.44ID:Uhxv/pLKM
最初に捏造だの捏造でなかったら辞職するだの言わなければ
「記憶にない」くらいですんで礒崎を参考人として呼ぶ話になったのに
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-s4lv)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:06:26.78ID:oRBnsbdvd
>今回の問題で、文書を残さない風潮が広がるのではとの懸念も出る。

あーこれが狙いか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Zwo6)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:11:10.76ID:V6JoMRMV0
全然違うなら
さっさと参考人として当事者呼び出せばいいのに
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:13:40.44ID:Uhxv/pLKM
>>288
総理にとって都合悪いところを無理矢理改ざんさせられた財務省職員がいたね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e73-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:14:19.97ID:dyEToyWr0
>>36
いや
普通に常識があれば公文書を信じるだろう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-s4lv)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:14:37.41ID:oRBnsbdvd
>>288
安倍晋三の指示でやらされたことがあるからだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:15:11.55ID:Uhxv/pLKM
>>290
参考人招致を与党が拒否してるんだよね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:15:48.75ID:Uhxv/pLKM
>>294
霞ヶ浦てw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-jma9)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:16:45.64ID:CKeqpjz20
いくらヒスっても高市の言い分は通らない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:22:12.85ID:Uhxv/pLKM
>>293
一応佐川の指示
佐川が誰に指示されたかはいまだに藪の中
国が1億円以上払って裁判中止させたから
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-ql+J)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:32:37.95ID:9iC0/KSG0
>>294
お前はAnonymousかw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:55.20ID:zz+Dk6WDr
総務省完了!
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:47:26.44ID:zz+Dk6WDr
>>294
漁師かよw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-lGEL)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:54.53ID:oyPrFqku0
官僚を敵に回したら知らないよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:16.10ID:mkMDvXeX0
>>36
これなんだよな今回は総務省に味方するけどここも糞カス組織だからな
正直捏造してたとしても全く驚きないし
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1f-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:40.47ID:v/NnuTpY0
>>262
時計泥棒は腕を斬り落とされるべきだったね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-k/Ab)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:40:40.53ID:wOwpbRXi0
>>305
だからどういう理由で捏造するのかと
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1f-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:44:09.47ID:v/NnuTpY0
キチガイの場合

【小西文書】総務省答弁で「上司の書き直し」を示唆!?総務省と立憲・マスコミがグルで高市潰しか!?総務省答弁に不自然な言い回しが多数存在!!高市氏はスケープゴート!?【メディアが報じない保守系News】
youtube.com/watch?v=RUfwQYkP0Yo

【小西文書】「上司の関与」で疑惑の上司がフジTV外資規制違反の隠蔽!?小西文書の中心人物が放送業界とズブズブの関係で天下り!?高市大臣が立憲へ反撃開始へ!!【メディアが報じない保守系News】
youtube.com/watch?v=uFy6BYV0y6M
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-SpHD)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:46:18.59ID:JiMDEu4WH
安部ちゃんがいたら忖度してくれただろうになあ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a87-bRRR)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:29.44ID:X4HYvFeU0
行政文書が捏造されてると大臣が主張するバカ国家
美しいよ安倍ちゃん!
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:03:53.75ID:cFwt4Xdj0
高市怒りのシュレッダー爆買いw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55b1-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:39.42ID:dq7/u46Z0
アホウヨは本当にバカだな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-qNQP)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:47:30.89ID:5CUNPfYoa
管理簿に記載のないなぜかそこにあった謎の文書をありがたがって高市を攻撃するパヨクってどれだけバカなんだろう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c1-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:54:08.41ID:IDsLJaDI0
>>34
受け答えする程ピンピンしてたのに10リットル以上の他人の血液ぶち込まれて死んだ
安倍の死因は輸血だとおもう
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-eQms)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:26.16ID:VR4oVBFbr
>>84
公益通報者保護法では公務員も公益通報者になれる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:26:54.63ID:j+mHYt6ea
あげ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-2fep)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:35.27ID:tIAzAhafM
おまえが口から出す発言すべてが捏造
国会侮辱罪
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:41:39.86ID:j+mHYt6ea
あげ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:10.91ID:j+mHYt6ea
あげ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:16.13ID:j+mHYt6ea
あげ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1f-SozJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:31.93ID:PcGAyPzS0
このキチガイ、そろそろ逮捕されないの?
あまりにくだらなそうなので、タイトルしか見ていないけど

【小西文書】小西洋之氏が「極秘文書」の漏洩で小西事務所に家宅捜索!?小西文書は超一級の「野良文書」!!「幻の大臣レク」は総務官僚のクーデターか!?【メディアが報じない保守系News】

 https://www.youtube.com/watch?v=z6QcH_euAL8
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-PQ6O)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:43:23.70ID:lym4cMp80
あげ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Q9mO)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:46:41.62ID:gOOCBnI+0
「捏造する理由がない」
ホントこれに尽きるわ
逆に捏造でないと困る人間がたった一人だけいる
それが高市早苗
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:48:40.50ID:MzJslFWY0
なんで本当のこと詳しく書かれたんだと思う?
嫌われたからだ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:38.91ID:48fpUU3Ja
あげ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-D38/)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:42.57ID:DEb0euKrd
高市早苗終わったな
官僚をこんな全面的に敵に回したら国政ではもう仕事できないでしょ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-ny0K)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:06:35.93ID:iiS17Ekl0
何故かネトウヨ界隈だと小西のほうが追い詰められていることになっている 不思議と
日本会議の太平洋戦争で日本は敗戦してない理論に通じるものがある
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-kc+y)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:14:34.14ID:DaEXfrop0
>>324
邪魔者を消せるのに捏造する理由がないは頭悪い
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-v3al)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:29:40.74ID:6AijV3CEa
>>330
過剰反応しなかったら高市は情状酌量になったぐらいの記述なんだから、邪魔者を消すためと考えるのは無理だろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Kgvr)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:20.12ID:NommP/tZ0
壺ウヨwwwwwwwwwwww
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-kc+y)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:46:35.67ID:DaEXfrop0
>>331
現にそう言う流れにする事が出来た以上それがないと言う考えに至るのはあり得ないわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Hfac)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:12.61ID:Dlkq5dEDM
>>333
高市が文書の中身すら見ずに「捏造だ!」と騒ぎ出すことを予見して8年前からネタを仕込んどくなんて総務省の役人は未来予知能力者か?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d6-HWou)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:44.19ID:AIfMGUjj0
そもそも高市がこんな反応を示すなんて誰も予想できん
何考えているんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況