X



米冷凍してます👈は?米は炊き立ての一番美味いの食ってなんぼだろ 米粒に宿る7人の神様に謝罪しろ [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-15Fp)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:21.76ID:1a61kag4M
米が異なって出来るものってな〜んだ?

炊き立ての米の匂いと米二合食って放り出した糞の匂いって同じじゃね?
あれが良い匂いとは思えないんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-eHHn)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:49.11ID:s0pGuHmP0
7人の神様噛み殺していいの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f942-Zx9H)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:02.69ID:XdaNR9VU0
極限まで安い米食ってるから毎回炊いてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-XkwV)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:15.61ID:4uxBoPNs0
炊きたてのご飯はなんか嫌い
冷や飯は好き
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f942-Zx9H)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:22:01.61ID:XdaNR9VU0
ちな正月にケトルとセットで2000円で買った炊飯器使ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-bhOl)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:24:39.22ID:lOWt/rZZr
出して冷凍も面倒だから
ダブル真空の保温最強な東芝IHで3日は持たせるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-l74/)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:27:25.82ID:/Nspd3cCa
炊き立てのおいしいご飯あったら一品と即席味噌汁と漬物でいいわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oxQa)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:34:36.94ID:yWhdxSqEa
>>13
俺は8合炊いて10回分に小分けして冷凍
8合炊きの炊飯器買って捗ったわ
大は小を兼ねるを実感しまくったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3b-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:57:33.82ID:zdFDAIYC0
皆、わざわざ炊いてるのか マメだね
サトウのごはんパック大量にストックしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況